Дина выступила замечательно. было видно как она волновалась.Но всё прошло прекрасно.Теперь как проголосуют.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим про Евровидение
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеТы должна быть в финале!
Понравились также Беларусь, Украина, Дания. Жаль Черногорию, а вообще не одна Балканская страна не вышла в финал. А вот Нидерланды вообще за все время, когда проводятся полуфиналы - вышли в финал.
Комментарий
-
Мне тоже понравилась Грузия.А световое шоу конечно положительный фактор но мне кажется что вот Дина выступила практически с минимум светового оформления но впечатление произвела гораздо сильнее(может потому что своя)
Комментарий
-
Ну что ж Дина Гарипова пятаяя. Все равно она молодец - выступила хорошо, попала в пятерку сильнейших. К сожалению, те страны, которые намм всегда давали хорошие балы теперь нас прокатили (Украина, Белоруссия, Азербайджан и др.)
ВСЕ! ГАЗ ИМ ОТКЛЮЧИТЬ!!! (шутка!).
Но зато хорошие оценки нам дала Прибалтика (по 12с ьаллов), а так же Ирландия (10 баллов) - у нас с ирландцами хорошие культурные связи.
А вот по поводу победителя - я не согласен! Датчанку вытащили за цши - пела она не лучше чем все остальные (хотя уже всем ясно, что песни на современом Еввровидении оценивают в последнюю очередь).
А если брать песню - я считаю, что должна была победить Украина.
Комментарий
-
А я давно уже не смотрю и не слушаю этот конкурс, т.к., на мой взгляд, там не бывает хороших песен. А, если и появляется шлягер (очень редко), то все равно не ice. Жаль ночное время ото сна отрывать.
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениекто платит и соотвественно заказывает музыку.
В чем я с вами полностью согласна, так это в том, что Дина Гарипова талантлива, и у нее замечательный голос.Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
Комментарий
-
Этот конкурс, это ЕВРОВИДЕНИЕ уже - чистая политика, а не музыкальный конкурс! :yes:Последний раз редактировалось Николай Рябинин; 20-05-2013, 14:46.Всем удачи!
Комментарий
-
Сообщение от IRINA Посмотреть сообщениеА я давно уже не смотрю и не слушаю этот конкурс, т.к., на мой взгляд, там не бывает хороших песен. А, если и появляется шлягер (очень редко), то все равно не ice. Жаль ночное время ото сна отрывать.
И с этим я полностью согласна. Результаты многих конкурсов (как и выборов) предсказуемы.
В чем я с вами полностью согласна, так это в том, что Дина Гарипова талантлива, и у нее замечательный голос.
Шлягер это вообще неправильное название, правильней было сказать хит.
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеНу что ж Дина Гарипова пятаяя.
А вот по поводу победителя - я не согласен! Датчанку вытащили за цши - пела она не лучше чем все остальные (хотя уже всем ясно, что песни на современом Еввровидении оценивают в последнюю очередь).
А если брать песню - я считаю, что должна была победить Украина.
Очень лично рад просто безумно рад победы Дании. Давно так не радовался победителю после 2009 года. И к тому же у Дании хит и в песне также использованые народные инструменты-это и сыграло решающую роль.
Комментарий
-
Этот конкурс Евровидения - полная туфта. Сплошная фальсификация результатов.
Во-первых - ведущие в середине голосования обмолвились: "Можно поздравить Данию с победой!" - хотя к тому моменту еще не проголосовало 10 - 12 стран.
Во вторых - на самом деле в Азербайджане за Гарипову проголосовало очень много народу и жюри поставило ее на второе место (то есть 10 баллов должны были получить). Но голоса были украдены - в результате у нас получилось 0 баллов от Азербайджана. Сейчас дело с этой фальсификацией решаются на самом выском уровне (Алиев лично потребовал разобраться).
В-третьих - не могла Россия вообще не дать баллов Белоруссии. За Белоруссию у нас всегда голосуют давольно много народу, да и песня у них была неплохая. Мы с отцом, кстати тоже за белорусов SMS отправили, да и в нашем дачном поселке у нас очень много людей за них проголосовало. Да и по всей стране многие, наверняка отдали им голоса. Просто баллы опять украли и приплюсовали Дании, которая этого не заслуживала.
Что же касается Гариповой - нормально она спела, просто в Евровидении сейчас пение не оценивается никак. Нам надо было послать на Евровидение какую-нибудь группу типа финской "Lordi", что бы вышлив сатанинских масках, заорали благим матом и все бы сразу от страха 12 баллов бы поставили. Или послали бы Сергея Зверева или Борю Моисеева - они бы там так зажгли, что мало бы не показалось!
Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение...Нам надо было послать на Евровидение какую-нибудь группу типа финской "Lordi", что бы вышлив сатанинских масках, заорали благим матом и все бы сразу от страха 12 баллов бы поставили. Или послали бы Сергея Зверева или Борю Моисеева - они бы там так зажгли, что мало бы не показалось!
И было бы всем счастье!!! :yes: И самим этим "оторвам безбашенным", и России, и даже старушке-Европе!
Комментарий
Комментарий