Сообщение от mdb
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим про Евровидение
Свернуть
X
-
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщение...на конкурсах где крутятся такие деньги, голос не главное. Я бы даже сказал необязательно...Сообщение от loric Посмотреть сообщениеВ шоу бизнесе - это прописная истина.Но бывают исключения......:yes:
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеА политика это тоже деньги. Очень большие деньги. Я бы сказал деньжищи.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
В выборы не верю. А вот как идет подсчет и учет голосов на Евровидении мы не знаем. Жалоб проигравших не было...
Очень уж огромны затраты страны проводящей конкурс и эти затраты билетами не отбиваются.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВ выборы не верю. А вот как идет подсчет и учет голосов на Евровидении мы не знаем. Жалоб проигравших не было...
Очень уж огромны затраты страны проводящей конкурс и эти затраты билетами не отбиваются.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеТогда зачем страны в них участвуют. В мире так называемой "рыночной экономики" ничего не делается просто так. Из любви к искусству. А кому жаловаться...:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеВы посмотрите в инете,сколько стран отказалось участвовать в прошлом году.. нет средств.
"Босния и Герцоговина, Чехия, Польша, Португалия, Лихтенштейн, Люксембург и Словакия отказались от участия в "Евровидение-2013" из-за финансовых проблем. Греция и Кипр также склоняются к отказу, и тоже по сугубо финансовым мотивам."
Я нехочу обидеть Лихтенштейн с Люксембургом, но на этот счет есть хороший анекдот.
Молотов входит в кабинет Сталина и говорит. Товарищ Сталин, государство Ватикан выразило свой протест по поводу наших действий. Как реагировать? А сколько танковых армий у государства Ватикан, спрашивает Сталин. Ни одной отвечает Молотов. Тогда никак не реагировать.
Однако. Мы похоже ушли от темы.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщениеОднако. Мы похоже ушли от темы.
Комментарий
-
Сообщение от mdb Посмотреть сообщение"Босния и Герцоговина, Чехия, Польша, Португалия, Лихтенштейн, Люксембург и Словакия отказались от участия в "Евровидение-2013" из-за финансовых проблем. Греция и Кипр также склоняются к отказу, и тоже по сугубо финансовым мотивам."
А к отказавшимся ещё относится Турция, но не из-за средств.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеГреция с Кипром между прочем уже песни имеют для нынешнего конкурса.
Я, может тоже люблю после стопарика песняки пооратьВот только денюжек у меня не хватает на конкурс этот забавный съездить...
Комментарий
Комментарий