Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поговорим про Евровидение

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
    где крутятся такие деньги, голос не главное. Я бы даже сказал необязательно...
    В шоу бизнесе - это прописная истина.Но бывают исключения......:yes:
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

Приятно иметь дело с оптимистами)))
      C уважением Михаил.

Комментарий

...на конкурсах где крутятся такие деньги, голос не главное. Я бы даже сказал необязательно...
        Сообщение от loric Посмотреть сообщение
        В шоу бизнесе - это прописная истина.Но бывают исключения......:yes:
        Насколько я знаю (и про это даже несколько раз говорилось в прессе) на Евровидении главное не голос, а политика...

Комментарий

А политика это тоже деньги. Очень большие деньги. Я бы сказал деньжищи.
          C уважением Михаил.

Комментарий

А политика это тоже деньги. Очень большие деньги. Я бы сказал деньжищи.
            подскажите.как подкупить целую страну при голосовании?
            :boat: www.mmflot.com

Комментарий

info, так ведь ещё товарищ Сталин говорил (передаю суть его слов), что не важно кто и как проголосует, важно кто и как подсчитает!

Комментарий

Целую страну подкупать не нужно. Достаточно заинтересовать того кто проводит голосование. А Вы что верите в честные выборы где бы то ни было ?
                C уважением Михаил.

Комментарий

В выборы не верю. А вот как идет подсчет и учет голосов на Евровидении мы не знаем. Жалоб проигравших не было...
                  Очень уж огромны затраты страны проводящей конкурс и эти затраты билетами не отбиваются.

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
                    В выборы не верю. А вот как идет подсчет и учет голосов на Евровидении мы не знаем. Жалоб проигравших не было...
                    Очень уж огромны затраты страны проводящей конкурс и эти затраты билетами не отбиваются.
                    Тогда зачем страны в них участвуют. В мире так называемой "рыночной экономики" ничего не делается просто так. Из любви к искусству. А кому жаловаться...
                    C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от mdb Посмотреть сообщение
                      Тогда зачем страны в них участвуют. В мире так называемой "рыночной экономики" ничего не делается просто так. Из любви к искусству. А кому жаловаться...
                      Вы посмотрите в инете,сколько стран отказалось участвовать в прошлом году.. нет средств.

Комментарий

• Сообщение от info Посмотреть сообщение
                        Вы посмотрите в инете,сколько стран отказалось участвовать в прошлом году.. нет средств.
                        Посмотрел.
                        "Босния и Герцоговина, Чехия, Польша, Португалия, Лихтенштейн, Люксембург и Словакия отказались от участия в "Евровидение-2013" из-за финансовых проблем. Греция и Кипр также склоняются к отказу, и тоже по сугубо финансовым мотивам."
                        Я нехочу обидеть Лихтенштейн с Люксембургом, но на этот счет есть хороший анекдот.
                        Молотов входит в кабинет Сталина и говорит. Товарищ Сталин, государство Ватикан выразило свой протест по поводу наших действий. Как реагировать? А сколько танковых армий у государства Ватикан, спрашивает Сталин. Ни одной отвечает Молотов. Тогда никак не реагировать.
                        Однако. Мы похоже ушли от темы.
                        C уважением Михаил.

Комментарий

Однако. Мы похоже ушли от темы.
                          Давайте просто пожелаем удачи наше Дине Гариповой!!!:yes:
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

"Босния и Герцоговина, Чехия, Польша, Португалия, Лихтенштейн, Люксембург и Словакия отказались от участия в "Евровидение-2013" из-за финансовых проблем. Греция и Кипр также склоняются к отказу, и тоже по сугубо финансовым мотивам."
                            Греция с Кипром между прочем уже песни имеют для нынешнего конкурса.

А к отказавшимся ещё относится Турция, но не из-за средств.
                            ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Презентация песни России в это воскресенье в 21.00 в программе "Время".
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                Греция с Кипром между прочем уже песни имеют для нынешнего конкурса.
                                Блин, да у нас через одного все певуны имеют... песни для Евровидения.
                                Я, может тоже люблю после стопарика песняки поорать Вот только денюжек у меня не хватает на конкурс этот забавный съездить...

Комментарий

Обработка...
                                X