Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим про Евровидение
Свернуть
X
-
Папочка дипломат... ну-ну.. тогда всё ясно
Мы смотрели Евровидение на теплоходе в баре, и решили, что эта немочка - вроде бы взрослая, но из детства никак не вылезет. Никакая. Фальшивит, голос срывается.. Не понравилась.
Вообще всё Евровидение не понравилось, такого г.. давно уже не было. Можно было спать ложиться, как под колыбельные. Хотя под такую муру фиг заснешь ))
Мне понравилась финляндия, хорошая, легкая, зажигательная песенка. То, что они даже в финал не вышли, я не знала, ждала их выступления. Когда узнала, что их нет в финале, голосование смотреть просто не стала. Давно мне не было так неинтересно смотреть Евровидение. Вобщем - кошмарррр.
Все ИМХО
Комментарий
-
Алексей Воробьев споет на "Евровидении 2011"
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5759/fi7996
Первый канал определился с заявкой на участие в Конкурсе Песни "Евровидение-2011", который пройдет в мае этого года в Дюссельдорфе (Германия). Россию на конкурсе представит песня "Get You" в исполнении Алексея Воробьева. Впервые "Get You" будет представлена зрителям в следующую субботу, 12 марта, на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение", где станет специальным номером шоу. В этом году Первый канал (национальный вещатель "Евровидения-2011") воспользовался правом самостоятельно выбрать конкурсную песню и не проводил национальный отборочный тур.
Песню для российского участника "Евровидения-2011" написал RedOne – автор хитов Lady Gaga и официальной мелодии ЧМ-2006 по футболу, сотрудничающий с Шакирой, Энрике Иглесиасом, Дженнифер Лопес и другими мировыми звездами. В последние два года RedOne в общей сложности 6 раз номинировался на награды музыкальной церемонии "Грэмми" и в качестве продюсера был удостоен приза в категории Best Dance Recording за хит Lady Gaga "Poker Face" в 2010 году.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеда ладно! что в ней такого объясните пожалуйста?:boat: www.mmflot.com
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеГ О Л О С !Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от info Посмотреть сообщениеДостойная кандидатура!
Комментарий
Комментарий