Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поговорим про Евровидение

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Поставил пару тысяч на Азербайджанку. Хоть будет за кого поболеть.

Комментарий

Вот скоро и узнаем кто победит.

ps: хотя мне понравилась Греция. "ОПА!", довольно заводная песенка, даже скачала себе на мобильник.

Комментарий

А мне понравилась песенка певицы из Армении...
        27 круизов с 2004 года :boat:bozau:

Комментарий

Да аЦкий Ацтой,а не конкурс,у нас на дискотеках и свет и сценографии побогаче и получше будут,а тут как в сельском клубе....
          Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Прослушал все это ерундовидение, ну ничего не зацепило, всё какое-то унылое...

Комментарий

Сообщение от La Monita Посмотреть сообщение
              А мне понравилась песенка певицы из Армении...
              Мне тоже!
              cruizi.spb.ru
              http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Датчане неплохо. Под АББУ сделали.
                И французы веселый марш футбольных фанатов показали.
                Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

За старушку Европу в крисис отдуется Германия(представительница вообще НИКАКАЯ)
                  Спасибо постсоветскому пространству,за то что мы не последние.ура!
                  Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщение
                    За старушку Европу в крисис отдуется Германия(представительница вообще НИКАКАЯ)
                    Абсолютно согласна! Скачет,задыхается. Петь не умеет.

Комментарий

Германия выйграла? оО
                      10 Круизов с 1996 года
                      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                        Абсолютно согласна! Скачет,задыхается. Петь не умеет.
                        КАКИМ образом Германия умудрилась выиграть? Не понимаю... Ни номер, ни песня не запомнились. Про то, что не умеет и не училась - читала уже. Или это политические мотивы какие-то? ;( Может, у меня вкуса нет никакого вообще, хотя я думала раньше, что есть...

Комментарий

Видимо поэтому:
                          Конкурс «Евровидение» в очередной раз доказал свою непредсказуемость. Нет, я не про провал Петра Налича – он-то как раз был предсказуем. Непредсказуема была победа такой артистки, как 19-летняя немка Лена Майер-Ландрут. И дело даже не в том, что Германия побеждала в «Евровидении» всего один раз за всю историю конкурса. И не в том, что все последние годы побеждали только славянские страны, а если даже не страны – то все равно славянские артисты.

Дело в том, что все последние годы мы видели, как «Евровидение» профессионализируется. Казалось, что этот конкурс уже никогда не будет прежним – теперь даже с такой безнадежной песней, как наша Lost and forgotten на конкурс должен ехать такой профессиональный артист, как Налич. И участие профессионального жюри в голосовании наряду со зрителями, кажется, подтверждало этот тезис. Как и прошлогодний уровень конкурса в Москве, который, видимо, уже никогда никто не превзойдет.

Но вот на сцену вышла не профессиональная певица, а простая немецкая девчонка, пусть и из семьи высокопоставленного дипломата – но все же простая девчонка. Она никакая не красавица, она плохо пела, стеснялась, была одета в простое короткое черное платье и черные колготки – то есть, хоть и по-женски безупречно, но очень банально. Она спела какую-то совершенно дурацкую песню – но после ее выступления хотелось, чтобы она никуда не уходила и продолжала бы петь такие же дурацкие песни. В этой простой немецкой девочке было столько жизни, сколько ее не было во всех остальных артистах «Евровидения» вместе взятых. С этой девочкой хотелось немедленно пойти выпить пива, поболтать о каких-нибудь глупостях, приударить за ней. С ней хотелось остаться. Потому что она очень клевая. Она живая.

И вдруг оказалось, что эта девичья непосредственность вчерашней школьницы для уставшей от экономических проблем Европы гораздо важнее, чем профессионализм, качество музыкального материала и сногсшибательный номер. И как американская певица Lady Gaga вернула в мировую поп-музыку безудержное безумие восьмидесятых, так юная немецкая девочка Лена Майер-Ландрут в ночь на 30 мая, пусть ненадолго, но вернула в европейскую музыку так не хватавшую ей частичку простой человеческой жизни. С ней – хочется жизни.

А Налич – мертвый. Скучный. Унылый. И те, кто пишут, что “Налич круче Евровидения, поэтому ничего не получил” – тупые, ни чего не понимающие ни в Евровидении, ни в попсе вообще. Налич получил то, что должен был получить. Потому что он лузер. И от него и всей этой сопутствующей ему культуры хочется бежать как можно дальше.

Комментарий

Но вот на сцену вышла не профессиональная певица, а простая немецкая девчонка, пусть и из семьи высокопоставленного дипломата – но все же простая девчонка.
                            :laugh:
                            А кто я есть?
                            Простой советский парень.
                            Простой советский дипломат.
                            Сто двадцать тысяч мой оклад.

и далее по тексту
                            Александр

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
                              Видимо поэтому:
                              Игорь, читать "Идиотъ" - это прикольно. Сам иногда балуюсь.
                              А вот цитировать Кононенко - это моветон, по-моему. Кому надо - пусть сам ищет. Не надо эту самобытную сволочь пиарить!
                              Всё сказанное мной на форуме - ИМХО, если не указано обратное!

Комментарий

)))
                                Даже понятия не имею, кто такой Кононенко. Ну, раз знаешь, что это его, значит сам-то читаешь эту "самобытную сволочь". )))
                                По крайней мере у него более правдиво, имхо, чем плачь о том, какой Налич хороший, а все остальные против России.

Комментарий

Обработка...
                                X