Нужно отправить Гурченко)..Она им там покажет ...цирк...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поговорим про Евровидение
Свернуть
X
-
Да уж, что называется попёрло челу. И в Пекине и в Ванкувере - это еще не признание публики. Это так междусобойчики. А простому, не просвещенному кроме этой Guitar больше ничего и не известно. Единственное, что импонирует так это манера исполнения, точно не кривляется и рот не кривит, а то водится у некоторых певунов такая байда. А предложение про Гурченко это смело, свежо и весело.
---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:00 ----------
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеМакс Фадеев сказал, что надо было Бурановских бабушек посылать. А вообще, почему мы все такие не патриоты. БОЛЕТЬ надо, а не иронизировать!
Комментарий
-
Сообщение от Татьяна Константиновна Посмотреть сообщениеДа уж, что называется попёрло челу. И в Пекине и в Ванкувере - это еще не признание публики. Это так междусобойчики. А простому, не просвещенному кроме этой Guitar больше ничего и не известно.Александр
Комментарий
-
Год назад я была в Горбушке на сборном концерте, где, кроме Налича, пели Земфира, Диана Арбенина, Бутусов и другие известные люди. Так вот, Налич на фоне этих уже признанных музыкантов не затерялся, а наоборот, внес что- то свеженькое. Он со своей группой спел 4 песни, развеселил всех и ему долго хлопал весь зал, не хотели его отпускать, очень зажигательно он пел свои песни!
Меня, помню, поразила песня Сердце поэта, где были такие удивительные слова:
И зачем я тебя полюбил?уууууууууу
И зачем предпочел тебя спорту?
Катится, катится жизнь по наклонному борту.
)))))))))))))))))
Современный такой певец, с юмором )). Я купила после концерта его диск, но потом подарила кому-то, так больше Налича и не слышала нигде.
А про "честь России" на Евровидении - по-моему, это не то место, где надо честь России отстаивать. Никто из наших исполнителей, выступающих на Евровидении, по-моему, не думает ни про какую честь, поют в меру своих возможностей, и все! ))
А Наличу, конечно же, хорошо спеть и всем понравиться!
Комментарий
-
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеГод назад я была в Горбушке на сборном концерте, где, кроме Налича, пели Земфира, Диана Арбенина, Бутусов и другие известные люди. Так вот, Налич на фоне этих уже признанных музыкантов не затерялся, а наоборот, внес что- то свеженькое. Он со своей группой спел 4 песни, развеселил всех и ему долго хлопал весь зал, не хотели его отпускать, очень зажигательно он пел свои песни!
Меня, помню, поразила песня Сердце поэта, где были такие удивительные слова:
И зачем я тебя полюбил?уууууууууу
И зачем предпочел тебя спорту?
Катится, катится жизнь по наклонному борту.
)))))))))))))))))
Современный такой певец, с юмором )). Я купила после концерта его диск, но потом подарила кому-то, так больше Налича и не слышала нигде.
А про "честь России" на Евровидении - по-моему, это не то место, где надо честь России отстаивать. Никто из наших исполнителей, выступающих на Евровидении, по-моему, не думает ни про какую честь, поют в меру своих возможностей, и все! ))
А Наличу, конечно же, хорошо спеть и всем понравиться!
Комментарий
-
Билан молодчина,хорошо спел и хореография на 5 была,я потом тоже так научилась прыгать с рояля)))Приходько ,мне понравилась,девушка красивая видная с формами ,и простой очень номер был,без выпендрёжа и подпевок пошлых,а Рыбак это ужас во плоти Фаринели напомнил мне.никаких мужских признаков обоеполое существо а не мужчина,позёр и предатель своей родины,подбесил всем меня ...А что уж этот новый нам выдаст это вопрос,боюсь не вытянит нас!
Комментарий
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеГоворят, что у Налича шансов нет, но он мне нравится. Не кривляется, голос красивый, петь умеет. Давно видела его интервью, очень скромный, умный, интеллигентный, но сайт их мне не очень.Я желаю ему удачи!! (Нам тоже). :laughing:
Комментарий
-
Налич какой-то. Что за идиот (сорри)? Я такого даже не слышал = )))
Понабрали по объявлению блин и еще хотим что-то выйграть. Билан был лучший из тех, кого туда выставляли...
У нас есть еще хорошие сольные артисты, от куда этих Наличей берут не понятно. Надеюсь он даже в финал не выйдет, чтобы не позорить РФ.
Говорят песня просто ужас, мрачная, скучная и грустная... шансов нет! = ))
Комментарий
-
В финал то выйдем,а там без вариантов(не прогноз)Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Петрович 1 Посмотреть сообщениеВ финал то выйдемЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
Комментарий