Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда пойти с детьми в Москве.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сначала хотела поместить сообщение в этой теме, но решила в что лучше - ''О том о сём''
      Последний раз редактировалось loric; 17-10-2011, 18:00.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

IX Всероссийский фестиваль детских, юношеских и молодежных музыкальных спектаклей «СИНЯЯ ПТИЦА»

Фестиваль состоится с 7 по 9 ноября 2012 года в Москве в помещении Музыкального театра им. Н.И.Сац (пр. Вернадского, 5, м.Университет). Он регулярно проводится один раз в два года в целях поддержки и развития детского музыкально – театрального творчества и хореографического искусства, а также выявления лучших режиссеров, балетмейстеров и педагогов, работающих с детьми.
        Афиша:
        Большой зал
        7 ноября

13:00 Открытие фестиваля
        13:30 Балет «Стойкий оловянный солдатик» (по сказке Г.Х. Андерсена, муз.-И.Штраус), балетмейстер – А.Куликова
        Муниципальный театр балета «Щелкунчик», г.Екатеринбург

14:30 Балет «Сказка о глупом цыпленке» (музыка современных композиторов),
        балетмейстеры – Е.Воспитанюк, Т.Васильева
        Детская школа искусств №3, г.Тамбов

16:00 Балет «Накануне Волшебства»
        (муз. – В.А.Моцарт, Рене Обри, либретто – Н.Скорлыгина), балетмейстер – Н.Скорлыгина
        Центр детского театрального творчества «Синяя птица», г.Подольск, Московская область

17:20 Балет «Крылья в полоску»
        (музыка российских и зарубежных композиторов), балетмейстер – Е.Зайцева, режиссер – Н.Шарапова
        Коллектив эстрадного танца «Непоседы»,г.Пермь

18:30 Балет «История Золушки»
        (музыка современных композиторов), балетмейстер – Е.Егорова
        Театр «Молодой балет», г.Смоленск

8 ноября

11:00 Мюзикл «Бременские музыканты» (муз. – Г.Гладков, текст – Ю.Энтин по мотивам сказки Бр.Гримм), режиссер – О.Соломеина
        Театральный коллектив Детской школы искусств № 1, г.Нижневартовск

11:50 Мюзикл «Красная шапочка»
        (муз. – Л.Мельников, либретто – Е.Шварц), режиссер – О.Бгавина
        Детский музыкальный театр, г.Белгород

14:00 Детская опера «Гуси-лебеди»
        (муз. – Ю.Вейсберг, текст – С.Маршак), режиссер – К.Магидин
        Детский музыкальный театр «Трубадур», г.Братск, Иркутская область

15:00 Музыкально-хореографический спектакль «Сказки земли Югорской»
        (музыка народная), режиссеры – М.Брюзгина, Д.Хохлов
        Образцовый художественный коллектив «Квинорд», г.Советский, Ханты-Мансийский АО – Югра

16:10
        Музыкально-драматический спектакль «Мой друг золотой олень»
        (муз. – О.Тюлюш, по мотивам сказок тувинцев Тоджи), режиссер – А.Чадамба
        Народный ТЮЗ, г.Кызыл, Республика Тыва

9 ноября
        Большой зал
        15.00 Заключительное гала-представление
        Вход по пригласительным билетам
        Справки по телефонам: (495) 628-40-87, 621-73-38(Государственный Российский Дом народного творчества)

Я бывала неоднократно на этом фестивале. Сама и те, кто ходил по моей рекомендации, получали огромнейшее удовольствие. 4 года назад с внуком провели там целый день (ему было 5 лет), посмотрев пять!!! разных и увлекательных спектаклей: мьюзиклов, опер, балетов. Помнит до сих пор и спектакли, и сам поход.Вход свободный.

АФИША ФЕСТИВАЛЯ

Комментарий

Вход свободный - а пригласительные где выдают ?
          Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
            Вход свободный - а пригласительные где выдают ?
            я так понимаю пригласительные только на заключительный гала концерт.
            раньше можно было во Дворце на Воробьевых горах взять а сейчас не знаю.
            вполне может быть что будут в течении недели на спктаклях давать. но это только предположения

Комментарий

Пригласительные только на 9 ноября
              Большой зал
              15.00 Заключительное гала-представление
              Вход по пригласительным билетам
              Справки по телефонам: (495) 628-40-87, 621-73-38(Государственный Российский Дом народного творчества). На спектаклях билеты на Гала-концерт не выдают. Насчет Дворца пионеров не знаю.

Комментарий

я вот тоже мучаюс вопросом куда бы сходить

Комментарий

nemesys, так какие проблемы? Набираете в поисковике фразу "куда пойти в москве", и выбираете понравившееся предложение из сотен (если не больше) актуальных мероприятий...

Комментарий

Мои знакомые, кто смог сводить детей на фестиваль "Синяя птица" 7 и 8 ноября - в полном упоении. Как дети!, так и взрослые. Следующий аналогичный фестиваль, ЕБЖ, через два года в те же традиционные ноябрьские школьные каникулы. Информация будет по тем же телефонам.

Комментарий

• Сообщение от Бубля Посмотреть сообщение
                      nemesys, так какие проблемы? Набираете в поисковике фразу "куда пойти в москве", и выбираете понравившееся предложение из сотен (если не больше) актуальных мероприятий...
                      Можно и по такой ссылке поискать: http://buratinobilet.ru/

Комментарий

• спасибо

Комментарий

• nemesys, есть сайт osd.ru
                          там море информации о том, куда можно сходить в Москве

Комментарий

• Спасибо Мурка, уже смотрю. У меня двое детей, одному три, другому пять.

Комментарий

• Сообщение от nemesys Посмотреть сообщение
                              Спасибо Мурка, уже смотрю. У меня двое детей, одному три, другому пять.
                              там сного чего. ещё можно в конкурсах участвовать и билеты бесплатные выиграть

Комментарий

• Предлагаю посмотреть по ссылке программу одного из петербургских ТВ-каналов. Называется "Скукины дети" в рамках проекта "Принцип действия". Передача получила приз Союза журналистов "За актуальность темы" на Телекинофоруме в Ялте. Но дело не в призе, а в том, что тема чрезвычайно актуальна (поэтому и размещаю ссылку в этом разделе). И сделана программа без штампованных крикливых обсуждений в студии и без разборок всех мастей, а добрым старым истинно телеспособом. Лично я посмотрела с большим интересом и легкостью восприятия. Язык хороший и у журналиста, и у персонажей. 26 минут вашего личного времени потребуется.

Комментарий

Обработка...
                                X