Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Куда пойти с детьми в Москве.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В прошлом году мы с внуком ходили на елку-спектакль в театр Эрмитаж. Там чудный спектакль по Саше Черному "Рот без замочка", а перед началом в фойе анимационная программа. В этом году тоже объявлено. Немного толчеи было у елки, но мальчишке очень понравилось все. А спектакль мы вообще дважды смотрели. Мне кажется, это один из лучших детских спектаклей в Москве. Так, думаю, лет на 6-10.

Комментарий

Вчера с ребенком ездили на экскурсию "Тайны и легенды московских пирамид".
      Подробности здесь http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=6157
      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Ходили на пешеходную экскурсию по Красной Площади и Александровскому саду с посещением Алмазного фонда.
        Подробно здесь http://www.magput.ru/?id=10&viewprog=79
        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Понравился спектакль "Шиворот-навыворот" в театре им. Моссовета (1 час 40 минут с антрактом). Он поставлен давно - в 1995 году, последние годы почти не шел. И вот к этим каникулам выпустили вновь. Наверное, в далеком 1995-м это была одной из первых рок-опер для детей по мотивам народных русских сказок, но о борьбе современного зла и вечных ценностей. Для взрослых, сопровождающих детей, спектакль очень актуальный. Музыка Геннадия Гладкова, тексты Юрия Энтина. Ближайший спектакль 23 января 12:00, потом - 12 и 26 февраля в то же детское время.

Комментарий

Рекомендую не очень взрослым деткам (театр пишет: от 6 лет) посмотреть-послушать спектакль-оперу в малом зале театра им. Н.Сац "Королевский бутерброд". 1 час 10 минут, без антракта. На любом месте прекрасно видно и слышно, т.к. зал сооружен амфитеатром. По известной балладе А.Милна с аналогичным названием, перевод Маршака и того, чье либретто. Весело, поучительно, неожиданно, очень современно. Поэтому совсем НЕ СКУЧНО! Все актеры - герои пьесы-оперы БЛЕСТЯЩЕ играют и поют. Особенно впечатляет Корова Матильда...

Комментарий

Мне тоже "Шиворот -навыворот" больше всех нравился в те годы, хотя моим было 5 и 9, а теперь уж 19 и 23. Лучше всех в этом году был опять сладкий стол в центре на Страстном и ёлка в музее им. Пушкина по мотиву "Аленкький цветочек"( правда билеты надо покупать ещё осенью).Кремлёвская как всегда шумная, в доме музыки "Маша и медведь" без хороводов и конкурсов - просто представление...

Комментарий

Сообщение от Веруня Посмотреть сообщение
                Кремлёвская (ёлка) как всегда шумная,
                У меня из моего далёкого детства осталось впечатление, что Кремлевская самая никакая елка. Слишком много детей. И больше понта, чем сути.

Комментарий

1. Для маленьких "самоделкиных" и интересующихся физикой:
                  Галерея
                  Laboratoria Art & Science Space

www.newlaboratoria.ru

(495) 989-97-71, переулок Обуха, д.3, в здании НИФХИ им. Карпова
                  ст.м. «Чкаловская», «Курская», «Китай-город»

Режим работы: вт. – пт. 12:00 – 20:00, сб. 14:00 – 20:00

Вход свободный

До 12 февраля

Выставка "Колумбово яйцо", посвящённая Николе Тесле. На выставке можно увидеть физические объекты и оказаться в поле их действия. Проводятся лекции и демонстрации опытов.
                  Чтобы попасть на лекции и опыты надо перед приездом уточнить и записаться по телефону (495) 989-97-71

2. Для тех, кто хочет вспомнить круизы и Плёс:
                  «Исаак Левитан. К 150-летию со дня рождения» — Третьяковская галерея на Крымском Валу, (Москва)

До 20 марта

Комментарий

А мы с внучкой были в "Цирке танцующих фонтанов Аквамарин" на ст. м. Партизанская. http://www.circ-a.ru/predstavleniya.html
                    Нам всем ОЧЕНЬ все понравилось. Меня просто потрясли "живые" фонтаны вдоль задника всей сцены.Мы сидели в 3 ряду, и прохлада воды очень хорошо ощущалась, успокаивала.
                    В перерыве, перед спектаклем и после окончания спектакля для детей было много анимации, фотографировали, угощали бесплатным мороженым, приглашали подняться на сцену, где продолжали работать фонтаны, а детям предлагали по-настоящему полетать (за 300 руб.)!
                    Внучка (3,5 года) была просто в восторге! Она с удовольствием каталась на пони, фотографировалась с разными персонажами и со зверятками, ела мороженое и летала под "куполом" сцены (а у меня при ее полетах дух захватывало от высоты, на которую ее поднимали). На след. день на вопрос "Куда пойдем?" она, не задумываясь, ответила "В цирк!"
                    Можно там потратить много денег, оплачивая все дополнительные опции, а можно купить билеты всего за 350р. и воспользоваться предложенными бесплатными фото и мороженым по одному на каждый билет. Остальное платно. Но все фото мы потом обнаружили на сайте цирка. Можете при желании зайти на сайт по ссылке или, набрав в поисковике "Цирк Аквамарин".
                    Приятно и то, что обслуживают в цирке молодые и очень доброжелательные люди. А сегодня, разместив на их сайте валентинку, я получила по эл. почте купон на 2 билета, один из которых бесплатный.
                    Рекомендую. Хочу заметить, что никто из детишек в зале во время представления не капризничал.
                    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Комментарий

Питерским ребяткам очень рекомендую "Камелот 2" Запашных. Но это возраст где то от 5-6 лет. Как раз с 18 февраля начнутся гастроли.

Комментарий

Ресин пообещал открыть Московский Планетарий ко дню Космонавтики, 12 апреля (очередной перенос, очередная дата). Готовьтесь! Занимайте очередь! :-)

Комментарий

Вчера мы ходили в Центр им.Мейерхольда , смотрели спектакль театра Практика "Пиноккио". Спектакль для детей от 10лет. Автор и режиссёр-постановщик Жоэль Помра.

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                            Ресин пообещал открыть Московский Планетарий ко дню Космонавтики, 12 апреля (очередной перенос, очередная дата). Готовьтесь! Занимайте очередь! :-)
                            Не уверена что будет открытие.

Комментарий

Вниманию любителей Габдуллы Тукая!
                              И человека, и поэта, и теплохода! :-)
                              В Государственном музее А.С. Пушкина (ул. Пречистенка, д.12/2, тел.(495) 637-56-74) с 1 по 27 марта - выставка, посвящённая 125-летию Г. Тукая.

Комментарий

Мне порекомендовали сводить детей на выставку Самураев, которая продлена до 25 мая. сайт: isamurai.ru Адрес: Ветошный переулок, у ГУМа. Интерактив только по выходным.

Комментарий

Обработка...
                                X