Сообщение от Папа-моряк
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Куда пойти с детьми в Москве.
Свернуть
X
-
Valeri717, спасибо за ссылку.Очень пригодится моим московским друзьям.:yes:
Комментарий
-
Сообщение от Valeri717 Посмотреть сообщениеОднако советую !
Не надо долго писать и думать . Набрал в поиске Яндекс " ОТДЫХ С ДЕТЬМИ " сразу выстраивается куча сайтов
Самый популярный сайт у нас в Москве OSD.RU . Там есть ВСЁ !
Рекомендую посмотреть www.osd.ru и закрыть тему .
Успехов!
Последуем же данному совету.
Всем, кто захочет пойти куда-нибудь с детьми, прежде всего набейте адрес
ww.osd.ru
и выбирайте из кучи сайтов.
Спасибо за информацию. Тема закрыта.
Комментарий
-
Мало знать куда пойти с детьми, хорошо бы знать интересно там на самом деле или и ходить не стоит. Интересно ваше мнение, отзывы, отчеты о местах, мероприятиях, которые вы посетили. Фото разместите - еще лучше.
Будем писать - тема станет полезной. Дети - наше будущее.
Тему мы открываем.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Михаил, я уже писала где, помните, мы Детский мир обсуждали. Вот в этом здании на Лубянке. Посмотрите сайт http://kidburg.ru/. Я там не была еще, пока думаем туда сходить. Обещали открыть в конце марта, но сайте написано, что открытие 4 апреля. Подождем.Последний раз редактировалось Елена52; 19-03-2015, 13:36."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
В субботу, 11 апреля 2015 года, с 11 до 14 часов на Чистопрудном бульваре состоится парад трамваев, посвященный 116-ой годовщине со дня открытия в Москве первой трамвайной линии.
Думаю, детям интересно будет посмотреть на чем ездили их родители, бабушки-дедушки, пробабушки-продедушки.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеСегодня открывается "Детский Мир" на Площади Дзержинского. Запасайтесь рублями, берите детей и вперед.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКвадрокоптер, радиус действия до 4.5 км если верить продавцу, JPS, камера наблюдения с каким-то невообразимым разрешением, автопилот и прочее. Цена - соответственная 300 тыр, мдя (((
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеХорошая вещь, и цена хорошая. Тоже мечтаю о подобной игрушке.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
Комментарий