Маяк.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какая ваша любимая радиостанция?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Shuras Посмотреть сообщениеРадио Спорт 93,2 FMТВОРИ БАРДАК !!! МЫ ЗДЕСЬ ПРОЕЗДОМ !!!:drunk:
Комментарий
-
Пионер ФМ мне тоже нравится = )
Комментарий
-
Можно попрощаться с НАШИМ радио... от него ничего не осталось...
Сменилось руководство и с радио ушли все кроме доставшего Картаева и Махарадзе. Закрылись все программы! ШыЗгара шоу больше нет! В прошлую пятницу был последний эфир, 11,5 лет это было то, что будило и веселило по утром, пусть они стали плоскими в последние пару лет, но оставались лучшими, все люди, они тоже устают. Смена руководства на Нашем и вот такие перемены, типичный однообразный плейлист преследует их в последнее время и судя по форумам о радио от него отвернулась огромная часть бывшей теперь уже аудитории.
На этом и я тоже прощаюсь с Нашим радио...
зы: в конце июня на радио Максисму стартует новый проект создателями и ведущими которого будут Маклауд, Масимова, Бон и Паньков.
зы2: вместо Нашего буду слушать Максимум и Рок-фм!
Комментарий
-
Утром включила радио и не поняла в чём дело. Оказывается....
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеМожно попрощаться с НАШИМ радио... от него ничего не осталось...
Сменилось руководство и с радио ушли все кроме доставшего Картаева и Махарадзе. Закрылись все программы! ШыЗгара шоу больше нет! В прошлую пятницу был последний эфирЖаль, каждое утро начиналось с Шызгары
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениезы2: вместо Нашего буду слушать Максимум:boat: Очарованный странник, Октябрьская революция, Илья Репин, Николай Карамзин, Валериан Куйбышев, Михаил Булгаков, Сергей Образцов, И.А. Крылов, Александр Грин, Княжна Анастасия
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениев конце июня на радио Максисму стартует новый проект создателями и ведущими которого будут Маклауд, Масимова, Бон и Паньков.
Сегодня состоялся первый эфир утреннего шоу на "Максимуме" с Максимовой, Маклаудом, Паньковым и Боном.
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеСегодня состоялся первый эфир утреннего шоу на "Максимуме" с Максимовой, Маклаудом, Паньковым и Боном.
Комментарий
-
Сообщение от Slayder2K Посмотреть сообщениеНаверное пародия на БачиСтил ???
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеНу, совсем нет. По сути "шызгара" осталась в своем стиле, только сменила станцию и название.:yes:
... просто сменила название и частоту!
зы: Шоу "High Society" тобишь высшее общество однако!
Комментарий
-
Почитайте форум Радио Максимум это что то с чем то! :laugh: :laugh: :laugh:
Официальный сайт радиостанции Maximum. Слушай радио онлайн бесплатно в прямом эфире в хорошем качестве без регистрации | Москва 103.7
(раздел НОВОЕ УТРЕННЕЕ ШОУ НА MAXIMUM)
Форум на котором НЕТ модераторов и ооочень разный сегмент людей туда заходящих...
Комментарий
Комментарий