Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Новогодние праздники с детьми.

Свернуть

X
- 

Просто здорово,лесные прогулки,костёр,я жду не дождусь пока сынишка подрастёт,что б так же с ним ездить,ему по мало 2 будет 17-го января.а так мечтаю в Вологду к друзьям там у них свой орогод,лес большой.а зимой благодать для детей и раздолье.......пока в парках на санках катаемся.....Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
 Комментарий
- 

КиСО, поздравляю с прибавлением. Растите здоровенькимиСообщение от КиСО Посмотреть сообщениеА мы были со 2 января и по 7 января в роддоме, т.к. родились только 02.01.2010г.  
 Комментарий
- 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Только сегодня о вас думала. Как все прошло? Нам еще три недельки, а там как получиться!Сообщение от КиСО Посмотреть сообщениеА мы были со 2 января и по 7 января в роддоме, т.к. родились только 02.01.2010г.Любитель:boat:
 Комментарий
- 

Вам повезло,я 22 часа и 45 минут...но сама всё!Сообщение от КиСО Посмотреть сообщениеСпасибо!!! Всё хорошо, всего 6 часов 45 мин.
 2 года назад ровно,уже сегодня исполнилось,а как вчера помнится всё это...мне понравилось!!!
 Комментарий
- 

Спасибо Дорогие Леночка и Вячеслав!!!Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеПоздравляем маму Надю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! Надюшка, здоровья и счастья тебе и твоему сынульке!!!
 С уважением, Елена и Вячеслав  
 Комментарий
- 

присоединяюсь!Сообщение от Елена Премудрая Посмотреть сообщениеПоздравляем маму Надю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!! Надюшка, здоровья и счастья тебе и твоему сынульке!!!
 С уважением, Елена и Вячеслав Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Комментарий