Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Спорт: ОЛИМПИАДА-2014 СОЧИ. Наша зимняя сказка будущего!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Белоруссию можно позравить.. общее место 7-е. У РФ 8-е (пока)

14 февраля сборная Беларуси пополнила свою копилку двумя золотыми медалями. Сначала Дарья Домрачева стала двукратной олимпийской чемпионкой в биатлоне, а теперь и фристайлистка Алла Цупер.
    В активе белорусской спортсменки по итогам третьего финала акробатики - 98.01 балла. Серебро завоевала китаянка Ментао Сю - 83.50 балла, третьей стала Лидия Лассила - 72.12.

Россиянки Вероника Корсунова и Ассоль Сливец прекратили борьбу за медали в лыжной акробатике еще в первом финале, заняв 11-е (68.35) и 12-е (62.30) места соответственно. Лучший результат в первом финале показала представительница Белоруссии Алла Цупер, набравшая 99,18 балла. Она же позже стала лучшей в решающем раунде.

Таким образом, в медальном зачете сборная Беларуси теперь опережает российскую команду - у них уже 3 золотые медали: две в активе биатлонистки Домрачевой, одна - у фристайлистки Цупер.
    :boat: www.mmflot.com

Комментарий

Сообщение от info Посмотреть сообщение
      Белоруссию можно позравить.. общее место 7-е. У РФ 8-е (пока)

14 февраля сборная Беларуси пополнила свою копилку двумя золотыми медалями. Сначала Дарья Домрачева стала двукратной олимпийской чемпионкой в биатлоне, а теперь и фристайлистка Алла Цупер.
      В активе белорусской спортсменки по итогам третьего финала акробатики - 98.01 балла. Серебро завоевала китаянка Ментао Сю - 83.50 балла, третьей стала Лидия Лассила - 72.12.

Россиянки Вероника Корсунова и Ассоль Сливец прекратили борьбу за медали в лыжной акробатике еще в первом финале, заняв 11-е (68.35) и 12-е (62.30) места соответственно. Лучший результат в первом финале показала представительница Белоруссии Алла Цупер, набравшая 99,18 балла. Она же позже стала лучшей в решающем раунде.

Таким образом, в медальном зачете сборная Беларуси теперь опережает российскую команду - у них уже 3 золотые медали: две в активе биатлонистки Домрачевой, одна - у фристайлистки Цупер.
      Молодцы белорусы, я по папе белорус, дай Батьке здоровья и сил хороший мужик! Сын недавно вернулся из Белоруси, катался там на лыжах. Сказал что в Белоруссии клёво. Дословно. Дорогого стоит. И родня в Орше согласна. Льнокомбинаты работают, народ живет и не тужит.
      Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 14-02-2014, 23:45.
      C уважением Михаил.

Комментарий

Конечно,белоруске-фристайлистке повезло - в основном финале упали почти все конкурентки - вот и выиграла.
        Ну а Даша Домрачева просто ураган - это надо же - даже с промахом привезла серебрянному и бронзовому призеру, которые остреляли без промаха, почти полторы минуты! Браво Даша!

Кстати Швейцария сегодня два золота выиграли и заняла второе место в общекомандном зачете.

Комментарий

РФ вышла на первое место по количеству медалей - 14 ! Ура!

Комментарий

Да!!!!!!!!!!!!!!! Виктор Ан - олимпийский чемпион в шорт-треке! Владимир Григорьев - серебро! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

У нас четвертая золотая медаль! Ее завоевал Александр Третьяков в скелетоне!
              Итак мы вышли на третье место в общекомандом зачете (4-6-5) и у на сбольше всех медалей! Вперед Россия!

Комментарий

Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщение
                Да!!!!!!!!!!!!!!! Виктор Ан - олимпийский чемпион в шорт-треке! Владимир Григорьев - серебро! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                Кореец, украинец и тренер-француз. Россия вперёд!

Комментарий

Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                  Кореец, украинец и тренер-француз. Россия вперёд!
                  Это называется глобализация! :yes:
                  Спортсмены из зарубежья выступают за Россию, а из России - за заграницу. Хорошо это или плохо я не знаю... Но каждый человек ищет место, где ему комфортней!

Комментарий

Сообщение от Дениска
                    Как же у нас любят Россию! Желчные люди.
                    Любовь к России не имеет ничего общего с той тв-картинкой, которой кормит наше зомбовидение, когда и так не самая лучшая трансляция соревнований перебивается катинками людей, к месту, а чаще не по делу орущих "вперёд Россия" по команде тв-режиссеров. Их интересуют не соревнования, а возможность попасть на тв экран в их родном Урюпинске. И всё это на фоне провальных выступлений наших спортсменов в подавляющем большинстве видов! В.Ан - хороший парень, большой спортсмен, но никогда он не будет для меня ассоциироваться с Россией, также как не заставит гордиться Россией ставший нашим соотечественником известный киноактёр-алкоголик.

Комментарий

• Может еще наверстают упущенное в медальном зачете... А насчет картинки ТВ, тут Вы правы, но я стараюсь на них не обращать внимания и наслаждаться своим любимым видом спорта, остальные не смотрю.

Комментарий

• Сообщение от Кадровик Посмотреть сообщение
                        Любовь к России не имеет ничего общего с той тв-картинкой, которой кормит наше зомбовидение...
                        Не помню кто это сказал и не скажу дословно, но смысл фразы был такой:
                        Любовь к России-Родине и любовь к России-государству - две большие разницы!

Комментарий

• Ребята-лыжники молодчики, я им отводил третье место по максимуму. Вот этой трудовой медалью могут гордиться все россияне.

Комментарий

• Да, погода в Сочи полна неожиданностей. Опять перенесен мужской биатлонный масс-старт и уже под угрозой переноса и женский.

Комментарий

• Включила сейчас телек на кухне, 1 канал. Слушаю комментатора, и одним глазом посматриваю на экран. Кроме комментатора, еще Илья Авербух комментирует, и говорит о том, что он поставил ребятам этот танец, и что работать с ними было сплошным удовольствием. Илья называет имя тренера - чемпиона России Ростислава Синицына, эту фамилию я прекрасно помню. Смотрю на танцоров-фигуристов, симпатичные, он в очечках, она в смешном желтом платье. Вот они откатались, и Илья Авербух сетует, что его подопечные не догнали англичан. Я ж современных фигуристов, кроме Плющенко и Липницкой не узнаю, поэтому сразу стала сожалеть, что как же так, не догнали англичан!

И каково же было мое удивление, когда после пяти минут комментариев наконец-то называют имена этих фигуристов! Оказалось, что это не наши, а германские фигуристы - Нелли Жиганшина, которая до 2005 года жила в Москве, и Александр Гажи, он-то, вроде бы, немец. Хотя тоже непонятно. А тренируют их Ростислав Синицын и Илья Авербух.

Это я к чему? К тому, что как же все перемешалось, теперь и по фамилиям, и по именам спортсменов и тренеров совершенно невозможно понять, кто тут за Россию катает, а кто за Германию! Надо быть глубоко в теме, чтобы знать, за кого болеть в фигурном катании!

А вот раньше...

Комментарий

• РФ на 2-м месте в командном зачете!!! УРА!

Комментарий

Обработка...
                                X