Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новогодняя елка.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мы елку достали с антресолей уже неделю назад, младший сынок "одолел" просьбами про елочку, но не наряжали еще. :newyear: Думаю, на этих выходных сынки нарядят по полной программе. :yes: Ведь через 2 недели уже новизна пропадает, а ей еще стоять аж до старого Нового года. (А в прошлом году мы разобрали ее только в феврале). :laugh:

Комментарий

На Красной площади уже стоит лесная красавица.

Ряд новогодних елок в ГУМе.

Комментарий

У нас в Угличе неделю назад тоже поставили ёлку на Успенской площади.
        ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

А у нас в СПб - только одна живая... Остальные искусственные!

Не могу понять людей, которые ради одного дня в году вырубают молодые ёлки... Лучше веток наломайте, но оставьте её расти!!!
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
            Не могу понять людей, которые ради одного дня в году вырубают молодые ёлки... Лучше веток наломайте, но оставьте её расти!!!
            Вот кстати! СОГЛАСНА НА ВСЕ 100!!!

Комментарий

Сегодня тоже нарядила дома ёлку:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSC00341.JPG 
Просмотров:	1 
Размер:	107.2 Кб 
ID:	489259

А на центральной площади города у нас тоже установили красавицу зимнюю, искусственную:

http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Антон Зубов, в Угличе настоящая или искусственная Елка? Но красивая!

Комментарий

ГУМ всегда славился воими нарядными ёлками.

Я теперь сама с ёлкой.

Комментарий

Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
                    Антон Зубов, в Угличе настоящая или искусственная Елка?
                    Настоящая.

Комментарий

Новогодние ели специально выращивают на плантациях, которые чаще всего расположены там, где нормальный лес расти не может. Это не вредит лесному хозяйству.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                        Новогодние ели специально выращивают на плантациях
                        У нас ёлка была из обычного леса. никто её специально не выращивал.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                          Новогодние ели специально выращивают на плантациях, которые чаще всего расположены там, где нормальный лес расти не может. Это не вредит лесному хозяйству.
                          Вот-вот! Это ж не дикий лес рубят, а планово заготавливают на посадках. Никто ведь не переживает, что морковку и свеклу с полей собирают, с новогодними елками тоже самое (по крайней мере для Москвы и других крупных городов). Причем елки рубят на продажу аж в октябре-начале ноября.
                          А с пластмассовыми елками - думаете хим.производство меньше вреда природе принесет, пока эту елку сделают? Очень сомневаюсь.
                          Для особо впечатлительных некоторые гипермаркеты предлагают услугу "елка на прокат" - живая, в горшочке, под залог, возвращаете после НГ елку - получаете залог обратно.

Комментарий

Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                            Настоящая.
                            Здорово! У нас раньше в Видном на площади живую елку ставили. А теперь уже много лет по городу ставят много елок - но все искусственные. Живая одна, но ее не ставят - она растет в городе, и на Новый год ее всегда наряжают.
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

Купил, поставил, нарядил сегодня ... Заодно попробовал свежекупленный Зенитар-К2...

http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Никаких плантаций не хватит на всю страну... И все это прекрасно знают. Не знаю как у вас, а у нас в Тосненском районе дежурят постоянно, отлавливая тех, кто незаконно елки вырубает. И ладно если частник за одноё елкой, так целыми фурами вывозят.
                                А искуственная ель прослужит вам и год и 5 лет...
                                cruizi.spb.ru
                                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Обработка...
                                X