Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Размышление о работе форумов.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ян, я вот не понял, почему ты принимаешь всё на себя??? Пусть ищет слабое звено, пусть наносит удар... Потом всё проанализируется и слабые места уберутся... Повторяюсь, ты то здесь при чем? а Кто кого любит, а кто нет - это и так многим ясно...

Пы.Сы. - интересные психологические экзерсисы... /me чешет голову
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Человек живет 20-30-40 лет Не алкаш. Образование вроде неплохое. Но вот за какое б дело не взялся ни одного не получается. Все почему либо кончаются ничем. Где ж ему не оторваться как на каком либо форуме , где его не знают. Представиться то ведь можно как угодно. Только мне кажется что со временем все тайное станет на свои места. Человек такое существо что ложь все равно поймет, как ее ни маскируй. И в то же время искренний человек нескладно излагающий свои мысли найдет понимание. Пусть даже эти оба находятся где то далеко и не имеют возможности или желания встречаться.
      Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
        Орлик или мышонок, нет разницы. Слабых обижать нельзя.
        Слабых в чем? в физической силе, должности, возможности нагадить или отомстить или чем-то другом???

Кстати, я кажется догадался о ком речь
        Пы.Сы. Не совсем понятен твой "плакатик"...
        cruizi.spb.ru
        http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

А на мой взгляд - если человека в детстве воспитали правильно, то он никому по ушам ездить не будет. Не зря говорят - помолчи, за умного сойдёшь...
          Так что, ИМХО, вся грубость в виртуале (в реале грубить намного сложнее) - либо несчастливое детство, либо приобретённые в течение всей жизни комплексы.
          Воспитаем в каждом из нас здоровый пофигизм!
          Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

На форумах вполне логичные выводы и трезвые мысли часто высказываются ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ тоном, благодаря которому весь ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ теряется, возникают негативные эмоции (за которыми следуют неадекватные эмоциональные реакции и порочный круг часто замыкается).
            ЗЫ На форуме МТФ хотелось бы побольше красивых и крупных смайлов, если позволяют его тех.возможности.
            Спасибо за понимание
            Мой главный порок - честность

http://img-fotki.yandex.ru/get/3907/...63b106b_XS.jpg

Комментарий

Смайлов, которые дополнительно можно использовать на форумах, в сети великое множество. В Яндексе набираем поиск "смайлы для форума".
              Только никакие смайлы, хоть самые развеселые, воспитания не заменят.
              Мой журнал.

Комментарий

Итак, подведём промежуточный результат прошедшего обсуждения. А это сделать надо, потому что подобное на Форуме постепенно входит в норму.

-Тема была начата как т.н. "скандальная" (по названию и вводному постингу) - как скандал она и продолжилась и пока завершилась.

-Пользователь, открывший эту тему пока не сделал полезных для Форума сообщений и наврядли когда-нибудь сделает. А пока он бросил на произвол судьбы преднамеренно спровоцированный скандал и исчез или наблюдает со стороны "из-за угла".

-Наши недоброжелатели на форуме "Инфофлот", наверное, очень порадовались и позлорадствовали данному обсуждению. А может быть и приложили руку к заведению этой темы и поддержанию её в очень необходимом для них русле.

-Проигравшией стороной нахожу Форум - данная тема ещё на существенную величину отклонила его от форума со статусом "определённой уважаемой тематики" в сторону форума со статусом "социально-скандальный".

Комментарий

Ну что Вам так неймется то. Прочитайте внимательно самое начало. Там же ясно по русски написано что и к чему. Я задал вопрос и хотел получить ответ. В большей степени я удовлетворен ответами. Зачем же мне разводить флуд и писать после каждого ответа. Да и неприлично это будет. Тему скандальной может назвать только тот кто сам желает скандала. Вы посмотрите. Ни кто не захотел обсуждать какой либо форум. Или его работу. Обсуждалась работа и специфика ФОРУМОВ. А это понятие общее. К Вашему сведению на Инфофлоте я иногда тоже бываю но... Там нет ни одного моего поста. Мне нравится политика и работа данного сайта. Его разносторонность. Так же если заметили я не пишу высказываний в темах о техническом состоянии судов или их конструкциях, потому что не считаю себя специалистом в этих вопросах. Кстати и эта тема открыта в Давайте поболтаем Разговоры на НЕфлотскую тематику, онлайн-развлечения, флуд. Это Вам ни о чем не говорит? Не нужно искать черную кошку в темной комнате.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

А помоему все в разы проще. Форум - это собрание. Есть кто создают общий фон, есть те - кто дает полезные идеи, и есть те, кто молча наблюдает. Третьих большинство, вторых - меньшенство и среднее арифметическое между ними - это первые.
                    И рано или поздно приходит понимание того, что вторых более всего ценят и уважают. И среди первых и третьих возникают отдельные индивидуумы, желающие того, что бы их тоже ценили и уважали. Но понимают то они это по своему. И начинают задираться и скандалить. Что естественно вызывает недовольство. Но своего они как ни странно добиваются - их заметили. Это черный Пи-Ар. Все вы это знаете не хуже меня.

К чему сей пространный монолог... Да вот к чему - форумчане - вот только честно - вам еще не остоиграло собачиться друг с другом, с администрацией форума? Зачем?
                    Да, все мы разные. У всех у нас своя система ценностей. Но вот стоит кому-то выбиться из общего ряда - и он же падла, тварь, козел и т.п. Грубо? Да, очень грубо и крайне некультурно. Но по сути любые перебранки, которые у нас возникают, построены на этом. Обязательно одна из сторон начинает пусть и не напрямую, но называть другую сторонну именно так, как я написал выше.
                    И вот тут начинается самое поганое. Приходится уже вмешиваться модератору. Жестко, я бы сказал жестоко. Неспорю - действия иногда бывают неадекватными. А куда деваться? Дать скандалу разгореться до того, что бы мат прямым текстом писали на форуме.
                    Грустно все это и обидно. Ведь доходит до идиотизма - человек спрашивает совета, как ему быть в жизни, а начинаются подколы и скандалы. А потом от любой подобной темы мы ждем подвоха. Появляются недовольные. И отказать им в их правоте нельзя. Они по своему правы. Как и все остальные.
                    Вот так и живем. Заканчивая сей опус, призываю всех - Братцы, хватит уже собчиться, хватит непонятно зачем поддевать друг друга, зная что кто-то рано или поздно выйдет из себя и как было сказано в девизе газеты "Искра"
                    Из искры разгорится пламя...
                    Зачем? Потешить свое самолюбие? Показать какой ты революционер или правдоискатель? А толку - ноль. Ну показал. Рано или поздно тема уйдет вниз или модераторы потрут. И все утихнет. Так может искать уважение и популярность на форуме другими способами?
                    Давайте все подумаем над этим. Давно хотел написать нечто подобное. Но держался. А теперь накипело. И высказался я может и не складно, но откровенно. Подумайте все хорошенько - неужели мы здесь все собрались, что бы заниматься постоянными склоками. Или мы тут все же собрались, что бы обсуждать флот, круизы и сопутствующие наши увлечения.
                    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

нИК

Нужно быть совершенно слабоумным человеком и находиться меньше одного дня на Форуме, чтоб не понять о ком конкретно Вы изъяснялись и кого конкретно Вы имели в виду, открывая данную тему. Вы имели в виду меня.

Ваша тема несёт скандальность и в своём заглавии и в содержании вводного постинга. Как и почти все остальные Ваши темы и постинги.

Сравните названия тем, начатых Вами с названиями тем, начатых мной. Сравните основную массу моих постингов и Ваших. Даже в т.н. авиатеме, где Вы немедленно появились для помощи первому попавшемуся под руку "товарищу по несчастью". Я написал постинг информативный, несущий информацию. А Вы и доктор Ави - скандальные постинги. За которые даже и не хотите толком отвечать, превращая всё в отмашки, в игру слов, манипулирование фактами, нажим на психику и на низменные чувства других форумчан.

Вот возьмите, не поленитесь, сравните все начатые здесь мной темы и темы начатые Вами. Если Вам будет мало тем, начатых мною здесь, то вот Вам ещё три ссылки на страницы с целой библиотекой тем:

нИК, дайте мне пожалуйста какие-нибудь ссылки, на аналогичные Ваши работы !

Комментарий

yan
                        Я небуду отвечать на Ваши оскорбительные выпады. Хочу только узнать Ваше мнение. А каким лично Вы хотите видеть данный форум? Только конкретно. Без лишней воды.

Ален.

Комментарий

нИК

Я всё сформулировал предельно точно и по делу.

Вы же тоже сформулировали то что Вам захотелось и тогда, когда Вам это захотелось и даже сделали это отдельной темой.

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                          Только конкретно. Без лишней воды.
                          Вы таким образом будете вопросы задавать своим коллегам по продвижению т.н. "социально-скандальных тем" а не мне.

Комментарий

Насколько я понял Вы желаете что б этот сайт был чисто техническим. Но ведь это ж сайт путешественников. А им то что делать? Ведь основная масса не шибко разбиратся в технике.

Ален.

Комментарий

Сообщение от нИК Посмотреть сообщение
                              yan
                              Я небуду отвечать на Ваши оскорбительные выпады. Хочу только узнать Ваше мнение. А каким лично Вы хотите видеть данный форум? Только конкретно. Без лишней воды.
                              Браво... Шикарная иллюстрация к тому, о чем говорил я. Вам дают ссылки на статьи по тематике форума, вы называете их оскорбительными выпадами. Браво! Так держать!
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от yan Посмотреть сообщение
                                нИК

Нужно быть совершенно слабоумным человеком и находиться меньше одного дня на Форуме, чтоб не понять о ком конкретно Вы изъяснялись и кого конкретно Вы имели в виду, открывая данную тему. Вы имели в виду меня.
                                Если так меня хвалят а не оскорбляют тогда я что то не понимаю

Ален.

Комментарий

Обработка...
                                X