Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пожар в ночном клубе!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Любая пиротехническая продукция, используемая "в быту", в развлекательных целях, есть скрытое зло и угроза.
    Я обеими руками ЗА тотальные запреты.

Комментарий

в этом году говорят в Москве почти не было травм среди подростков от пиротехники. с оторванными кистями рук никого не привозили

я всеми лапами за решение проблемы, но чтоб без перегибов.
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Вода - есть скрытое зло и угроза. Будь то простое купание или круиз.

Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
        Я обеими руками ЗА тотальные запреты.
        :no:
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

MIXCD,
          Не надо передергивать.
          Просто ответьте себе на несколько вопросов:
          1. Вы ведь отпустите близких Вам людей на пиротехническое шоу, потому что это столь же обыденно и безопасно, как пойти в круиз или искупаться?
          2. Вам приходилось тушить пожары? (не костер "по-пионерски" заливать, а предпринимать действия, от которых зависят жизни пары сотен людей?)
          3. Вы видели, как ведет себя огонь в замкнутом пространстве?
          4. Вы видели вблизи ожоги человеческой плоти?
          5. Вы подумали прежде, чем написать сообщение №44 или машинально перепостили чью-то нелепость?

Комментарий

MIXCD,
            Не надо передергивать.
            Просто ответьте себе на несколько вопросов:
            1. Вы ведь отпустите близких Вам людей на пиротехническое шоу, потому что это столь же обыденно и безопасно, как пойти в круиз или искупаться?
            2. Вам приходилось тушить пожары? (не костер "по-пионерски" заливать, а предпринимать действия, от которых зависят жизни пары сотен людей?)
            3. Вы видели, как ведет себя огонь в замкнутом пространстве?
            4. Вы видели вблизи ожоги человеческой плоти?
            5. Вы подумали прежде, чем написать сообщение №44 или машинально перепостили чью-то нелепость?
            Поддерживаю тебя полностью.
            3 года фельдшером отработала на скорой и потом сама сейчас врачом работаю судебным врачом.и ойййййййййй сколько этого навидалась.......и пожары тушили с другами...да и пожарные в знакомых есть.рассказывали видела .ужасно.

Комментарий

Stuardessa,
              Спасибо за поддержку!:-)

когда учился на УТС всяким спасательным премудростям, было прикольно, интересно...
              когда это пригодилось в жизни, был удивлен и благодарен.

С тех пор у меня своеобразное отношение к человеческому раздолбайству.
              И никто меня уже не переубедит.

Комментарий

И честно говоря первый за много лет Новый год, когда никто в безумном ритме не взрывает петарды и не пускает салюты в неприличных количествах.Я за запрет.
                ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщение
                  Я за запрет.
                  "Добро пожаловать в наш клуб!" (с)

Комментарий

"Добро пожаловать в наш клуб!" (с)

С удовольствием.
                    ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

С удовольствием.
                      Поддерживаю всех вас!!!

Комментарий

И честно говоря первый за много лет Новый год, когда никто в безумном ритме не взрывает петарды и не пускает салюты в неприличных количествах.Я за запрет.
                        Запрет должен быть не только на запуск, но и на продажу пиротехники частным лицам.

Комментарий

Выглядит как-то так: "Из-за Перми обойдетесь без пиротехники"..Обидно что ли как-то даже
                          http://line.romanticcollection.ru/me...rumePuZe_3.gif

Я девушка творческая...Хочу творю...хочу вытворяю!

Главный OFF-топер форума fftopic:

Комментарий

Бред какой-то.
                            Вы о чем? Причем тут сам пожар и его постадавшие?
                            Я о логике в решении вопроса запретов. Бездумных. Хаотичных. И если хотите - да, племенных.
                            Слава Богу, что когда произошла катастрофа с "Суворовым" (необходимое вставить), в Министерствах не нашлось людей, которые бы сказали - "вот чем заканчиваются круизы" и запретили их. Или хотя бы продажу путевок. Еще раз убеждаюсь, что в то время, на руководящие посты, подбирались умные люди.
                            Теперь на вопросы:
                            1) Да. Отпущу. И на шоу и в клуб. И даже в развлекательный круиз или "пьяный" рейс. И при принятии решения ТБ, ПТБ тут занимают далеко не первое место.
                            2) Тушить нет. По профессии не пожарный. Но, на последствия пожаров выезжать приходилось. И на бытовые, и на технологические. Чаще в составе комиссий.
                            3) Видел пожары. В замкнутых ли пространствах или при тяге - это уже дополнение. Главное уже пожар. Приходилось работать в помещениях, в которых установлена газовая система пожаротушения и которое можно покинуть только при условии... или нельзя, если эти требования не выполнены.
                            4) Видел. И даже с ожогами от электрической дуги. Зрелище не приятное. Как и вид утоплиника или раздавленного автомобилем.
                            Но, это не повод отключать электричество, запрещать продажу зажигалок, спичек и т.д.
                            5) Думал. Знал, что будет отклик. Будут и отрицательные отзывы. И это хорошо. Люди среагировали. Значит анализируют, сравнивают, думают.

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение

Прелесть, правда? Ну, казалось бы, какая связь между трагедией в далеком клубе и московским продуктовым магазином?
                              Леонид Каганов
                              Игорь, а можно ссылку на эту статью в первоисточнике? (можешь даже в личку)

Комментарий

Иринка, конечно можно.
                                Леонид Каганов- российский писатель-фантаст, сценарист, юморист, телеведущий.
                                Там выход на первоисточник.

Комментарий

Обработка...
                                X