Сегодня брал ж/д билеты на поезд и вот как-то нашлось в тему моей поездки...
"Поезд №325/326 Минск-Мурманск представляет собой "сборную солянку" прицепных вагонов - собственно ядро Минск-Мурманск составляет вагонов 8, остальное - прицепки из Гродно, Бреста, Гомеля, Великих Лук, Пскова и еще откуда-то вроде.
В итоге нумерация вагонов по отправлению из Мурманска получается такая, что свой вагон найдет только очень трезвый и внимательный пассажир: "
Взято у af1461
"...Я пока потанцую - народ отвлеку, а ты, милый, мою верхнюю часть купальника поищи. Она где-то здесь рядом плавает..." :laughing:
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Сегодня брал ж/д билеты на поезд и вот как-то нашлось в тему моей поездки...
"Поезд №325/326 Минск-Мурманск представляет собой "сборную солянку" прицепных вагонов - собственно ядро Минск-Мурманск составляет вагонов 8, остальное - прицепки из Гродно, Бреста, Гомеля, Великих Лук, Пскова и еще откуда-то вроде.
В итоге нумерация вагонов по отправлению из Мурманска получается такая, что свой вагон найдет только очень трезвый и внимательный пассажир: "
Взято у af1461
А ресторан находится между 20-31 и 17. пройдете через 0 и 6 вагон.
там и будет ресторан.:laughing::laughing::laugh:
Такое у многих ступор вызовет.... До абсурда доходило на поездах куйбышевской дороги, которые ходили по маршруту Уфа-Горький-Ярославль-СПб и Самара-Горький-Ярославль-СПб. С Уфы и Самары они традиционно уходили хвостом вперед. И нередко приходилось видеть такую картину - при прибытии на станцию Арзамас-1 (или Горький) многие пассажиры были капитально удивлены, что когда выезжали - их вагон был вперенеди (тоесть в хвосте) поезда, а тут - на оборот....
Комментарий