Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Продолжу тему про ремонт Мы уже два года ремонтируемся. И нет конца- края......По -моему, когда мы закончим ремонт,будет потихоньку отваливаться то, что делали вначале

Комментарий

• Наконец-то очистил изгаженный по командировкам экран ноутбука. По всей квартире заряжаются аккумуляторы. Скоро в круиз...

Комментарий

• Отснял интерьеры Т/Х "Андрей Рублев" . Ждите картинок!
        Не наступай на комингс!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
          Отснял интерьеры Т/Х "Андрей Рублев" . Ждите картинок!
          мы завтра идём на нём дай фоток немного,кают и просто внутренности теплохода а?пожалуйста!!!

Комментарий

• Пахал два дня как папа Карло.

Комментарий

• А я сегодня прививок на заводе 14 штук вколола я медсестра на заводе .

Комментарий

• Это поэтическое состояние РЕМОНТ... На нас сверху протекли. Входим в поэтическое состояние А ведь ремонт уже делали, спали три недели на полу в кухне...думали на века.:no:

---------- Добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:52 ----------

Не про себя. Моей подруге из Великого Новгорода московские офтальмологи сделали сложную операцию. Сегодня провожаю ее до дому. А другой хороший человек купил ей билет на поезд в последнюю минуту, ибо билетов до Великого нет как нет.

Комментарий

• Встретил хорошего человека с нашего форума. Познакомились. Сделал фотографии её с сыном и теплохода.
                  Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

• Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
                    А я сегодня прививок на заводе 14 штук вколола я медсестра на заводе .
                    Прививки-дело важное:yes:. Приветствую Вас, коллега. Я фельдшер на заводе

Комментарий

• От-ра-бо-та-ла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                      Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

• Дома генеральную уборку сделала при такой жаре...думала не выживу...
                        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

• Собрала вещи для всех детей в палаточный лагерь - отъезжаем в понедельник под Верею.

Комментарий

• Разгрузили склад на работе. На свалку ушло минимум две тонны металлолома - воздуховодные трубы большого сечения...

Комментарий

• А я устроил свои проводы в отпуск на работе! Классно посидели! Многим пришлось вызывать такси,т.к.на своих машинах уехать не смогли...
                              Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                                А я устроил свои проводы в отпуск на работе! Классно посидели! Многим пришлось вызывать такси,т.к.на своих машинах уехать не смогли...
                                А я сказал "ПЬЯНСТВУ - НАШЕ РЕШИТЕЛЬНОЕ НЕТ!!!" и отказался отмечать (хотя последний рабдень - завтра). Трезвость - норма жизни.

Комментарий

Обработка...
                                X