Два часа перед праздничным концертом в Государственном Кремлевском Дворце в фойе пели песни вместе с ветеранами, танцевали. Было весело, всем понравилось!

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!

Свернуть

X
- 

Вы и Ваши ученики большие молодцы.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеДва часа перед праздничным концертом в Государственном Кремлевском Дворце в фойе пели песни вместе с ветеранами, танцевали. Было весело, всем понравилось!
 Комментарий
- 

''La Monita'' AUGURI DI BUON COMPLEANNO!!! Pietro.:flowers:Сообщение от La Monita Посмотреть сообщениеКупили торт Завтра день рождения :happybday: Завтра день рождения :happybday:
 ''La Monita'' С Днем Рождения!!! Pietro.:flowers:
 Комментарий
- 

добилась месячного отпуска, с большими нервами, конечно, т.к. не дают у нас весь отпуск летом! а мне дали неделю в июле и 3 недели в августе - особенно хорошо это младшему сыну - ведь летом его садик не работает в июле-августе. вот от будет рад, что у него каникулы! - правда, из-за этого я теряю свою надбавку к зарплате, ну и ладно! не в деньгах счастье!!! (зато и старший сын будет под присмотром). так что я сделала добро... своим детям (зато и старший сын будет под присмотром). так что я сделала добро... своим детям  
 Комментарий
- 

ой, сегодня я правда зарплата ведь! спасибо за напоминание! а я сегодня тоже зарплату выдаю... значит, нас уже двое....Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеА я сегодня зарплату выдам, пусть сотрудники порадуются       
 Комментарий
- 

А нам наоборот - выдали вовремя ( как обычно), но зато заплатили долг за классное руководство с января за пять месяцев. Еще готовимся к ЕГЭ к понедельнику.Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеА нам зарплату за май выдадут неизвестно когда. Федеральное агентство по образованию ликвидировали, поэтому переоформляют все документы.
 Комментарий

bozau:
bozau:
Комментарий