Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что ХОРОШЕГО людям сделали сегодня, чем помогли? Кто-то помог кому-то, а вы это увидели? Скажем спасибо!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ухаживали за собачкой родителей, когда они ездили с нашим старшим сыном в дом отдыха. непонятно, кто из нас кому сделал больше хорошего )))
    ясное дело, что они для нас.

Комментарий

Поздравила сегодня с 85-летием своего бывшего шефа по работе. Здоровья ему и оптимизма! Он работает...

Комментарий

Все четыре выходных дня буду ходить в бассейн.
        Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Я ВЧЕРА УБРАЛА ВСЮ КВАРТИРУ!!!!!!!
          ТЕПЕРЬ ВСЁ ЧИСТО!!!!!!!!
          И ВСЕ РАДЫ!!!!!!!

Комментарий

Я тут на днях спасала троих чудиков, выпивших вместо водки ортофосфорную кислоту. ЛЮДИ! Прежде чем пить алкоголь, понюхайте его!!! Не пейте залпом!Вместо алкоголя в бутылку могут налить что угодно!

Комментарий

Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
              Я тут на днях спасала троих чудиков, выпивших вместо водки ортофосфорную кислоту...
              Кстати, в "Пепси-коле" и "Кока-коле" также содержится немерянное количество этой самой ортофосфорной кислоты... Так что трижды подумайте, прежде чем покупать столь любимое вами пойло!

Комментарий

Ну да. Так называемый "регулятор кислотности Е-338". Только мои рабочие глотнули его по 100 грам. В чистом виде. И 23 февраля отмечали на больничной койке в Склифе.

Комментарий

А я вкатал очередную партию люлей своим ленивым юзверям... Пусть знают за что бабки получают...
                  cruizi.spb.ru
                  http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Щас приду на работу и буду добрые дела делать.:laugh:

Комментарий

• Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                      Щас приду на работу и буду добрые дела делать.:laugh:
                      Уволил запойщика-пьянчужника, который вчера едва не сорвал отгрузку продукции... Видимо, 4 дней праздников ему было мало...

Комментарий

• Сообщение от Ольга Ерошкина Посмотреть сообщение
                        Я тут на днях спасала троих чудиков, выпивших вместо водки ортофосфорную кислоту. ЛЮДИ! Прежде чем пить алкоголь, понюхайте его!!! Не пейте залпом!Вместо алкоголя в бутылку могут налить что угодно!
                        А я потом суд.мед экспертизу делаю после таких выходок)))Позитив Ольга блин зашибись)))Молодца наша тема,уважуха))Блин уродцы)))

Комментарий

• А я всего-навсего лекцию прочитала. Вводную к трёхсеместровому курсу "История отечественной культуры".
                          Все живы-здоровы (включая преподавателя)
                          Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

• А я сегодня ничего хорошего не сделала, только решала свои проблемы...

Комментарий

• А сегодня на работу не опоздала, хотя, ну, очень, хотелось поспать...:laughing:

Комментарий

• Заставила себя идти на работу.Правда, и выбора небыло, четыре дня гуляли, а теперь понедельник пришлось отрабатывать!
                                Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Обработка...
                                X