Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Переходим на зимнее время!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    В думе:laughing:
    Ssss? там ещё пики нарисованы на двери?
    cruizi.spb.ru
    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Если она и менее значительна (эта энерго выгода) в средней полосе, то не в средней полосе она как раз таки значительней, а делать всеравно тогда надо, а то, что по другому времени тогда жить чтоль.
      КАК ЕСТЬ ТАК И ЕСТЬ, ПЕРЕВЕЛИ И НЕЗАМОРАЧИВАЕМСЯ, ЧТО МОЛ ТЕБЕ ПЛОХО БУДЕТ, ЕСЛИ ТАК ДУМАТЬ, ТО ТОГДА И БУДЕТ НЕКОМФОРТНО. ВСЕРАВНО ВЕДЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД ОСТАНЕТСЯ, КТО БЫ ЧТО НЕ СКАЗАЛ!
      http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
        ВСЕРАВНО ВЕДЬ ЭТОТ ПЕРЕВОД ОСТАНЕТСЯ, КТО БЫ ЧТО НЕ СКАЗАЛ!
        Но не все переводят часы.
        Переход на зимнее время традиционно не коснется сотрудников Центра управления полетов в подмосковном Королеве - они живут по Гринвичу. Помимо космонавтов и работников ЦУПа стрелки не будут переводить и жители села Солгон в Красноярском крае. После издания директором местного хозяйства соответствующего декрета, они уже три года живут по зимнему времени.
        Любитель круизов
        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

Ну вот и перешли.... на зимнее время.
          И как вы на себе это ощутили?

Комментарий

Я лично выспался
            http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
              Я лично выспался
              Аналогично! :yes:
              Вот вроде спала до 11, а на самом деле только 10!
              Самое главное, чтобы весной обратно перевели - сразу представляю летний вечер на теплоходе - и очень не хочется, чтобы темнело на час раньше.
              :boat:http://s3.rimg.info/edca43716078930f...625c1f697d.gif

Комментарий

Моя собака не знает, что мы переходим на зимнее время, да и про выходные она тоже не знает, потому разбудила меня, как обычно в 6.15. с немым вопросом:" Ты на работу не проспишь?" ( время ест-но было старое)

Комментарий

Давно что-то не обсуждали, надо тему поднять:

Летнее время-2012
                  Европа приблизилась к России на час

Многие европейские страны в ночь с 24 на 25 марта перешла на летнее время. Стрелки часов были переведены на один час вперед. Это позволило Европе стать на один час ближе к России. Стрелки часов не перевели лишь Исландия, Белоруссия и Россия. Теперь разница между Москвой и, например, Парижем составляет два часа.

В России в ночь на 27 марта 2011 года в последний раз были переведены стрелки часов на "летнее" время. Начиная с осени 2011 года, согласно распоряжению президента РФ Дмитрия Медведева, практика перехода на "зимнее" и "летнее" время была отменена. Страны Европейского союза, большая часть которых находится в поясе UTC +1, меньшая – в UTC и UTC +2, переходят на зимнее время.

Комментарий

Мое личное мнение, что надо было затормозиться на "зимнем времени". Этой зимой даже в 10 часов утра было достаточно темно, а что уж говорить о тех, кто встает рано утром.
                    Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщение
                      Мое личное мнение, что надо было затормозиться на "зимнем времени". Этой зимой даже в 10 часов утра было достаточно темно, а что уж говорить о тех, кто встает рано утром.
                      Но при этом надо разделить московский часовой пояс. Мое мнение --- в Татарстане, Удмуртии, Кировской, Ульяновской и Самарской областях время должно быть на час вперед от московского. Потому что у нас при летнем времени темно в 10 утра, а у них при зимнем времени темно в 3 часа дня.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        Но при этом надо разделить московский часовой пояс. Мое мнение --- в Татарстане, Удмуртии, Кировской, Ульяновской и Самарской областях время должно быть на час вперед от московского. Потому что у нас при летнем времени темно в 10 утра, а у них при зимнем времени темно в 3 часа дня.
                        Саш, вполне может быть, просто я в этом (с обстоятельствами в других регионов не сильна), но в Москве надо бы... Зимой и так у многих депрессия из-за недостатка солнечного света, да и просто дневного. За всю зиму я например, утром когда просыпалась ни разу не смогла понять какой сейчас час. То ли 7...то ли 8, а на проверку было 10. Я за переход на "зимнее время".
                        Само плывёт в руки только то, что не тонет.

Комментарий

Абсолютно. Тем более что и существовавшее, "зимнее" время также не является астрономическим. Декретное время появилось, после революции, когда "пацанам" в кожанках тоже хотелось оставить свой след в истории. Что-то мне подсказывает что возврат к "зимнему" времени скоро произойдет.

С уважением
                          C уважением Михаил.

Комментарий

Саш, вполне может быть, просто я в этом (с обстоятельствами в других регионов не сильна), но в Москве надо бы... Зимой и так у многих депрессия из-за недостатка солнечного света, да и просто дневного. За всю зиму я например, утром когда просыпалась ни разу не смогла понять какой сейчас час. То ли 7...то ли 8, а на проверку было 10. Я за переход на "зимнее время".
                            Я помню, что в 1991 году, наоборот, время сдвинули назад. В результате в ноябре-декабре в Москве темнело в 3 часа дня. А на Средней Волге так было каждую зиму исключая, естественно, последнюю. Поэтому я одновременно за возвращение зимнего времени и за разделение московского часового пояса.
                            35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                            https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              Я помню, что в 1991 году, наоборот, время сдвинули назад.
                              Насколько я помню, действительно была попытка вернуться к "додекретному" времени. Потом про это тихо забыли. Надеюсь и последние, эпохальные изменения в области времени, ждет аналогичная судьба.

Суважением.
                              Последний раз редактировалось Михаил Дмитриевич Бубашкин; 26-03-2012, 15:36.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

Бывший през Медведев сделал бяку, Новый през Путин сделал наоборот... Всем хорошо!
                                cruizi.spb.ru
                                http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Обработка...
                                X