Просто имя... мое имя...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваши ники...что они значат?
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВидимо запамятовалА что случилось то с ним? Как я понял - официально - отказ двигателя.
ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениесовершенно ничего не значитЧем-то же Вы мотивировали выбор данного НИКа?
Комментарий
-
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщениеА разве так бывает???!!!Чем-то же Вы мотивировали выбор данного НИКа?
Комментарий
-
Сообщение от semen-off Посмотреть сообщениеШучу, конечно же. На самом деле производная от фамилии.
А от какой???
Комментарий
-
Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеА можно я влезу?
По-моему это легко прочесть (анология с известной маркой водки)
Комментарий
-
Мое имя это позывной сигнал, радиолюбительский RK3DIA. Если подробно, то буквы до цифры-префикс, означает страну регистрации, 3-район радиолюбительский (Центральная Россия 3-ий радиолюбительский район), Суффикс-регион, Московская область, а IА-это как бы индивидуальное имя. Аватар, с ним все понятно, это я в Пушкинском радиоклубе на фоне судового радиопередатчика "Мста-М", что соотвествует моим интересам-радиосвязь на флоте.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеStuardessa-несбывшаяся мечта моя,мечтала летать когда-то!!!
Комментарий
-
Сообщение от vaker13 Посмотреть сообщениеДа...как у некоторых мудрёно с никами...у других романтично... Мой ник это часть клички моей собаки,а 13 моё счастливое число
Комментарий
Комментарий