Автором текста 18-го выпуска журнала "Автолегенды СССР" является признанный поклонник 21-ой "Волги" Иван Падерин. Поэтому степень достоверности фактов, описанных в журнале весьма высока. Так вот он пишет, что 22-ая "Волга" не являлась товаром народного потребления. Эту модель не продавали и не регистрировали на частных лиц. Приобретение ГАЗ-22 стало возможным только в начале 70-ых годов, уже после снятия модели с производства. Эти машины списывались с госучреждений и продавались. Владельцами таких автомобилей становились, как правило, сотрудники тех организаций, в которых автомобиль находился на службе. Исключением являлся лишь ГАЗ-22 Юрия Никулина, который он приобрел в середине 60-ых годов лишь по особому распоряжению руководства страны.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Автолегенды СССР
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Marakesh Посмотреть сообщениеЧерез 2 недели анонсирован ГАЗ 11-73!!! Опять будем брать!!!:yes:Александр
Комментарий
-
Конечно продаются, только уже втридорога. В сети поищите. Там масса предложений.
Комментарий
-
-
Ребята. А что за "инвалидка" была на трех колесах. Я в детстве ее видел у начальника РайПО. Потом похожую делали уже на четырех колесах.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеРебята. А что за "инвалидка" была на трех колесах. Я в детстве ее видел у начальника РайПО. Потом похожую делали уже на четырех колесах.Александр
Комментарий
-
Сообщение от BotsmanТам в киоске было 4 номера. Точно помню ГАЗ-22, Запорожец, ГАЗ-11. А вот что было четвертым, уже и не вспомню.
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениесерпуховская С1ЛПолезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
У нас в киосках "Роспечати" за 290 рэ продают. Газетные киоски в торговых центрах Самары продают за 250 рэ. В последних я и покупаю данные модели:yes:
Комментарий
-
Сообщение от ЖОРЖ Посмотреть сообщениеа вот газ-22 мне не достался.Александр
Комментарий
-
Сообщение от Melnikov Посмотреть сообщениеНа Ленинградском вокзале есть. Ещё видел в подземном переходе при входе в метро "Коломенская".
Комментарий
Комментарий