Хочу затронить такую тему - если не идти в круиз, то где можно провести отпуск? Пляжный вариант отпадает, да и заграница меня что-то не прильщает. Думаю, сначала нужно Россию посмотреть ... Так куда податься???

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Если не круиз - то ЧТО???!!!

Свернуть

X
- 

Если задасться целью посмотреть всю Россию-матушку, то на заграницу времени не хватит. Советую Вам чередовать. Очень полезно для правильного восприятия и нашей страны и других стран.Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеХочу затронить такую тему - если не идти в круиз, то где можно провести отпуск? Пляжный вариант отпадает, да и заграница меня что-то не прильщает. Думаю, сначала нужно Россию посмотреть ... Так куда податься???

- 

Вот потому-то не могу для себя найти лучше Круиза.Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеХочу затронить такую тему - если не идти в круиз, то где можно провести отпуск? Пляжный вариант отпадает, да и заграница меня что-то не прельщает.
 Комментарий
- 

да...но в принципе, основных маршрутов не так и много. А повторяться что-то нет желания. От одного КиМа уже просто тошнит...Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеВот потому-то не могу для себя найти лучше Круиза.  
 Комментарий
- 

Если хотите посмотреть всю Россию, тогда только нужно купить билет на поезд Москва-Владивосток, и за 7 суток проехать нашу огромную страну. Правда по городам походить не выйдет, но пейзжи, красоту разных мест,Вы увидите.Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеХочу затронить такую тему - если не идти в круиз, то где можно провести отпуск? Пляжный вариант отпадает, да и заграница меня что-то не прильщает. Думаю, сначала нужно Россию посмотреть ... Так куда податься???
 Комментарий
- 

Про КИМ согласна, надоел. Но я много лет хожу по одному маршруту и все равно не надоедает. Одни и те же берега проходишь в разное время суток при разной погоде, в городах у меня есть любимые места и много еще новых для меня мест. Каждый круиз - новые впечатления, новые друзья, старые знакомые. Здорово!
 Комментарий
- 

Вариантов много-выбирайте:Сообщение от Nikolya Посмотреть сообщениеХочу затронить такую тему - если не идти в круиз, то где можно провести отпуск? Пляжный вариант отпадает, да и заграница меня что-то не прильщает. Думаю, сначала нужно Россию посмотреть ... Так куда податься???
 Питер,
 Байкал,
 Камчатка,
 Сибирь,
 "Золотое кольцо",
 Карелия
 Комментарий
- 

Это, конечно, хорошо. Но у некоторых отпуск только летом (например, у меня). В сентябре никак.Сообщение от yan Посмотреть сообщениеТуда, куда можно прилететь на самолёте и откуда можно улететь, и где при этом есть море. Отпуск лучше всего проводить в период между самым концом августа и самым началом октября.
 Комментарий
- 

Ну зачем вам этот КиМ?:laughing:Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеПро КИМ согласна, надоел. Но я много лет хожу по одному маршруту и все равно не надоедает. Одни и те же берега проходишь в разное время суток при разной погоде, в городах у меня есть любимые места и много еще новых для меня мест. Каждый круиз - новые впечатления, новые друзья, старые знакомые. Здорово!
 Приезжайте, к нам в Казань и садитесь на любой теплоход. А, нет. Лучше в из Перми)))) Всё таки не каждый день идёшь из Москвы на Каму.:boat: А, нет. Лучше в из Перми)))) Всё таки не каждый день идёшь из Москвы на Каму.:boat:
 Комментарий
- 

+1)Сообщение от линар Посмотреть сообщениеНу зачем вам этот КиМ?:laughing:
 Приезжайте, к нам в Казань и садитесь на любой теплоход. А, нет. Лучше в из Перми)))) Всё таки не каждый день идёшь из Москвы на Каму.:boat: А, нет. Лучше в из Перми)))) Всё таки не каждый день идёшь из Москвы на Каму.:boat:
 Согласен)Панфёров лучший теплоход!)))))))))))
 С 2000 года 3 круиза:boat:
 Комментарий
- 

сейчас столько автобусных экскурсий. и Золотое кольцо, и Питер, и Карелия, и Псков , и даже в Казань и Киев возят.
 можно взять какой то город и совершать из него набеги по окрестностям.
 мы так жили в Костроме (посмотрели город и лосиную ферму) и Питере(посмотрели за три года все пригороды и сам город.)
 в этом году сошли в Питере с теплохода- и в гостиницу.
 как правило, турфирмы идут навстречу и продлевают гостиницу на день-два после экскурсии.
 или бронируете сами и живетеЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Комментарий