Люди которые запускали на Луну человека ,бывшие ученые 3 рейха нанятые НАСА в послевоенные годы как лучшие умы мира   ,  американцев  больше волновал контакт с "наблюдателями" в которых верил Гитлер с рассказов окультного общества АНЕНЕРБЕ. После чего пошла теория , что  они реально там  были но их "выгнали"  товарищи пришельцы " наблюдатели" (теория палео контакта и падших ангелов)_..(с) прочитанно где то мною)
							
						
					Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Летали ли американцы на Луну?
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 У нас не получилось. Поэтому, кое кому, так хочется - чтоб они всё таки не летали. И главное, начинают сами в это верить. И даже убеждают в этом других.
 
 Кстати, американцы в ответ на это, начинут верить, что мы были не первые в космосе. )))Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 ЕСли уж на то пошло - в США немало скептиков, которые так же сомневаются в том, что астронафты были на Луне. Но достоверных фактов они представить пока не могут. В 90-х (вроде) годах была даже создана коммисия при сенате, которая занималась расследованием. Ничего не накопале.
 Я вам так скажу - мне до глубокой фени куда американцы летали. Летали - молодцы, нет - флаг в руки, барабан на спину и жернов на шею что бы не гремело. Меня больше волнует то факт, что наша авиакосмическая отрасль полностью разрушена. Я тут, а не в США - своими проблемами надо заниматься, а не рыться в чужом ящике для грязного белья.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Для справки Петр ,их отрасль тоже сейчас терпит "застойные времена"  шатлы уже 2-3 рейса могус сделать , они желаеют переходить на нашу систему ракетаноситель-модуль , но пока денег нет на это как пишут , и в  отличии от них у нас  дело  лучше , ибо на экваторе строят космодром,который из за своего положения снизит как нимнимум затраты на топливо. ,их отрасль тоже сейчас терпит "застойные времена"  шатлы уже 2-3 рейса могус сделать , они желаеют переходить на нашу систему ракетаноситель-модуль , но пока денег нет на это как пишут , и в  отличии от них у нас  дело  лучше , ибо на экваторе строят космодром,который из за своего положения снизит как нимнимум затраты на топливо.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 мы космический лифт построим.
 наш же ученый разработал, только денег не хватило.
 а он живой ещё, дедушка, Юрий Арцутанов
 он даже с Кларком встречался в своё время
 http://kp.ru/daily/23472.3/37380/Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
 
 Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
 
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Застой и развал - разные вещи. У нас нет кадрого потенциала - не идут люди работать на 7 тысяч. Вот мало - хоть тресни. Я сам с Прогресса ушел ТОЛЬКО ИЗ-ЗА зарплаты.Сообщение от Radiohead Посмотреть сообщениеДля справки Петр ,их отрасль тоже сейчас терпит "застойные времена"  шатлы уже 2-3 рейса могус сделать , они желаеют переходить на нашу систему ракетаноситель-модуль , но пока денег нет на это как пишут , и в  отличии от них у нас  дело  лучше , ибо на экваторе строят космодром,который из за своего положения снизит как нимнимум затраты на топливо. ,их отрасль тоже сейчас терпит "застойные времена"  шатлы уже 2-3 рейса могус сделать , они желаеют переходить на нашу систему ракетаноситель-модуль , но пока денег нет на это как пишут , и в  отличии от них у нас  дело  лучше , ибо на экваторе строят космодром,который из за своего положения снизит как нимнимум затраты на топливо.
 Что же касается застоя - он по сути начался еще в 70-е."Прорывом" должна была стать "энергия" - но увы - СССР не потянул такую машину. Кстати по оценкам экспертов - "Энергия" обогнала свое время лет на 40. И в тот момент на такое по финансовой составляющей не способны были ни СССР, ни США. Не будем забывать - в 86-м был Чернобыль - съевший львиную долю бюджета страны.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 буквально вчера читала опровержение, что это типа не настоящий луноход, а макет, не представляющий никакой ценности.Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЭта фотография сделана во внутреннем дворе института космических исследований, того, где наша фирма арендует некоторое количество помещений. Сдаются они не от хорошей жизни. Луноход лежит в контейнере во внутреннем, закрытом от чужих глаз дворе. Таких контейнеров там штук 30, и кто знает, что лежит в остальных.
 ссылок под рукой нет, к сожалению.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
 
 Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
 
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Собственно об этом я и говорю. На предприятиях, расположенных в Москве и Подмосковье ситуация чуть лучше. Но в регионах - полная труба. Старики уходят - молодеж не идет. Так что - Амба, как говориться.Раз-два в месяц в фойе возле лифта появляется фото с черной ленточкой и скудным некрологом на А4.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 http://lenta.ru/news/2010/03/02/lunokhod/
 Официальный представитель Института космических исследований (ИКИ) РАН опровергла информацию о том, что во дворе института в плачевном состоянии находится один из советских луноходов. Фото лунохода появилось в одном из блогов Живого Журнала.
 
 Блогер il-in написал, что сфотографировал луноход во внутреннем дворе ИКИ. «Следы былого величия. Настоящий луноход…. Луноход лежит в контейнере во внутреннем, закрытом от чужих глаз дворе. Таких контейнеров там штук 30, и кто знает, что лежит в остальных», — пояснил он. Сообщение il-in спровоцировали появление в некоторых СМИ публикаций негативного характера.
 
 Помощник руководителя пресс-службы ИКИ Ольга Закутняя объяснила корреспонденту Ленты.Ру, что на фотографии запечатлен макет «Лунохода-1», переданный в ИКИ из выставочного центра Академии наук. Сотрудники ИКИ в настоящее время реставрируют этот макет, готовя его к выставке, которая откроется в ИКИ в День космонавтики 12 апреля. В описанных il-in контейнерах находятся другие макеты, присланные из выставочного центра. «Настоящие» луноходы, долетевшие до Луны, по понятным причинам не могут находиться на Земле.
 
 Аппараты серии «Луноход» создавались в СССР в 70-е годы прошлого века. Первый из таких аппаратов — «Луноход-1» совершил посадку на Луне 17 ноября 1970 года (в действительности этот аппарат был вторым; состоявшийся в 1969 году запуск так называемого «Лунохода-0» был неудачным). Высадка «Лунохода-2» состоялась 16 января 1973 года. Третий аппарат — «Луноход-3» — так и не был запущен. Он (а не его макет) находится в музее при НПО имени С. А. Лавочкина.
 
 На выставке в ИКИ представлены, в основном, макеты космических аппаратов и приборов. Но есть и «реальные» космические объекты, например прототип венерианского баллона из проекта «Вега».Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
 
 Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
 
 Комментарий



Комментарий