Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дары природы
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Клубничка и огурчики просто радуют глаза))))))
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеАрбуз пошел в рост. Скоро будут завязи.Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Маленькие см. 20-25 в диаметре но очень сладкие. А астраханский я и не знаю какой вкус. Наверное лучше должен быть. Это ж северный сорт.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщениеМаленькие см. 20-25 в диаметре но очень сладкие. А астраханский я и не знаю какой вкус. Наверное лучше должен быть. Это ж северный сорт.Я раньше думала, что арбузы только в южной части растут (вот, что значит нет дачи). Потом сфоткакаете арбуз, когда он вырастет? Хочется посмотреть)))
Само плывёт в руки только то, что не тонет.
Комментарий
-
Сообщение от Лаванда Посмотреть сообщениеПотом сфоткакаете арбуз, когда он вырастет? Хочется посмотреть)))
Комментарий
-
Сообщение от turist Посмотреть сообщение
в веснний день
березкой тоже стать мечтает...
Комментарий
-
Сообщение от нИК Посмотреть сообщение"Даже в прекраснейших своих грезах человек не может вообразить ничего прекраснее природы." Ламартин, французский поэт и публицист.
21 круиз с 2004 года.:boat:
Комментарий
-
Сообщение от ЕленаВиталий Посмотреть сообщениеНИК! Какие же вы с женой молодцы-интузиасты, даже арбузы собираете - я в восхищении от ваших лесных и садовых фоток, от ваших садоволюбительских трудов и успехов!!!
В этом году я на участке не помощник.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
А у нас на даче уборкой урожая занялись дрозды!!! Раннюю черную смородину уже собрали, перебираются на красную!!! Любят и клубничкой побаловаться!!! Сфотографировать своих помощников пока не успела, надо будет как нибудь подстеречь с фотоаппаратом!!!
Комментарий
Комментарий