Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мобильники

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
    Нокиа 3310 навсегда!
    ... только где ее теперь купить...
    Недавно видел в скупке. 400 рублей кажется. Выглядит неплохо, но без зарядного устройства... Думал - купить или нет...

Комментарий

Штука - нормальное состояние!
      cruizi.spb.ru
      http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщение
        Андрюха, вроде еще иногда можно купить через интернет. Но, не факт, что будет не "левая".
        Во во, будет китайский новосамопал...
        http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Дааа, китайский самопал данной модели - это должно быть круто! Поржал!
          Но на Юноне можно и новую найти... Мне недавно знакомые предлагали семёна сл 45 - мега трубка НОВОГО! (Чистили склады и нарыли партию....)
          cruizi.spb.ru
          http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

А попдробней, дай ссылку, если есть контора кто этим занимается!
            http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Люблю Nokia. Сейчас уже третий. XpressMusic. Оператор - сначала был БиЛайн, но уже давно МТС.
              1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
              2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
              2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

С 2002 года неизменно - Сименс МЕ-45. Только что купил и поставил новый аккумулятор, старый проработал около четырёх лет. Ещё - "Сони - Эриксон" к700, с 2005 года. Операторы - Би Лайн и Мегафон (Мск или Центр - Калуга - на даче). На МТС забили после того, как начались какие-то левые скАчки средств со счёта. Один разговор три минуты по Мск - 200р. как не бывало... Плиз, нафиг, сорри.

Кстаи - кто-нибудь уже пользуется "Самсунговскими" "двустволками"? Какое мнение?..
                Злостный "Неформат", ретроград и консерватор.

Комментарий

Первый мобила Моторолла,не долго просуществовала,мама отобрала))
                  Потом Самсунг трубка 3 года жил,накрылся аккумулятор и купила Нокия раскладушка,он прожил полтора года,разбила телефон,сумкой отмахивалась,самооборона и в кармане ь=телефон были.и разбила........пришлось всем чем можно бить.............(в день развода с мужем он на меня напал и не давал уезжать.но я СОС отправила ребятам на телефон,они знали что в этот день я уезжаю от мужа и приехали,взломав дверь......и всё обошлось..)
                  Потом мой просто друг подарил мне Нокию классную повернутый на музыке.с крутящимся низом,его 16 января 2007 года в такси в 4 утра обронила сама не помню как это и произошло.........в этот же день купила себе Нокию 6280 суперский слайдерочек........просуществовал 2 года...украли на продуктовом рынке в тот четверг..........22 октября.завела уголоное дело,но это ж вечный висяк............а сегодня мне компенсировали ущерб...да есть люди что это сделали....работники рынка........
                  В замен украденного в этото же день купила себе Нокия 6500 и рада безумно....
                  НОКИЯ самый лучший телефон,мне нравится!!!
                  Последний раз редактировалось Гость; 29-10-2009, 20:00.

Комментарий

Вот и отлично - будут на три симки две трубки теперь вместо постоянных перестановок "Мегафон"-Мск и "Мегафон" - центр в одном аппарате...
                    Спасибо за совет!

Комментарий

А вот тут есть сомнения - всё-таки "закон лома" действует почти безотказно: чем больше наворотов, тем ниже надёжность...

Комментарий

Не знаю насчет китайских трубок, а мне лично больше интересно когда нокия наконец начнет выпуск двухсимочных аппаратов.
                        Пользуюсь nokia е66, прекрасная, удобнейшая модель. А вот если бы она еще две симки поддерживала - это был бы просто верх совершенства!

Комментарий

Сообщение от Александр Жёлтиков Посмотреть сообщение
                          А вот тут есть сомнения - всё-таки "закон лома" действует почти безотказно: чем больше наворотов, тем ниже надёжность...
                          Да... Предельно простой (проще, наверное, только старый телефон-автомат) как бревно Нокия-3310 верх надежности среди мобильников... Падал с разных отметок, тонул в болотах (и лужах пива-водки), бывал швыряем в порыве гнева об бетон... И все ему хоть бы что! Зато в нем никакого излишнего функционала не было как класс, даже собственной памяти не было, только память СИМ-карты. На самом деле, телефон должен уметь звонить (ну, еще СМС-ки принимать и отправлять), а все остальное - пустые навороты.

Комментарий

У меня и ребенка nokia. Оператор Би-Лайн.
                            Тариф выбрали для двои "Детский" ))

Комментарий

Сони Эриксон к790, фотографирует лучше недорогого фотика. До этого СЭ к750.
                              Оператор - всегда Билайн

Комментарий

Подержал в руках китайский нокио tve71, который поддерживает 2 сим-карты и имеет встроенный тв. Но покупать это чудо техники не рискнул, слишком ненадежное производит впечатление.

Комментарий

Обработка...
                                X