Сообщение от Железный дорожник
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Работа
Свернуть
X
-
Свою работу обожаю! Тем более,что с самого детства была уже сориентирована на неё, родители отдали меня в музыкальную школу с шести лет. P.S.Правда,работать приходится в двух оркестрах,для того,чтобы накопить на круизы.
Комментарий
-
Я работаю суд.мед.экспертом уже лет 13 и не жалею.увольнялась но приходила обратно.коллектив на редкость,мужчины все я и одна девушка у нас а все остальные парни...но плохо что пристроены давненько...мы то с Дашей холостые.
Но работ супер.не брошу.
Очень бы хотелось что-то романтическое,но увы,насиженные места не бросают и там где тебя любят.
так что суд.мед.экспертиза форэва и навсегда.
Комментарий
-
21 год на одном месте, поначалу думалось призвание, сейчас явный передоз, хотя работу свою люблю и много чего умею. Негатив наслаивается скорее не от вида деятельности, а от немотивированности К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ, уже не видишь перпективу. Остаётся привычка, которая "свыше нам дана, замена счастию она".
Комментарий
-
У меня видимо тоже призвание. Работаю инженером на производстве (производитель средств контроля доступа и видеонаблюдения). Началось всё до нельзя просто. В 4 года перекусил маникюрными кусачками мамы провод торшера. Разумеется словил в глаза "1-е мая". Потом детекторные приёмники и пошло, поехало......Тянись к звездам, даже если ради этого придется встать на кактус.
Комментарий
-
Призвание или нет, не могу с уверенностью сказать, но работу свою люблю, не представляю, что кем бы могла еще работать.
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеНЕ могу представить себя на другой работе. Первое время было очень тяжело, но мысли сменить работу не было. Наверное, это мое призвание. Особенно это ощущаешь, когда встречаешь бывших учеников и слышишь от них добрые слова.
Комментарий
-
Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеДумаю, что работаю по призванию, иначе не смогла бы проработать 10 лет на одном месте...
Комментарий
-
А меня дефолт 1998 г. заставил сменить профессию. Как оказалось экономисты по труду стали не нужны, вот и переучилась на кадровика, дошагала до начальника отдела. Хотя работа кадровика, как оказалось интересная.Случается, что рабочие (работаю на большом производственном предприятии) иногда приходят чтобы просто поговорить: о доме, о семье, о здоровье еще о чем то. Каждого надо выслушать, что то посоветовать или просто промолчать. Бывает молчание дорогого стоит. Знаю каждого своего работника по имени, ну почти каждого.
Всякая работа с людьми тяжела и интресна. Я горжусь своей работой и :heart:
Комментарий
Комментарий