Выйграли игры нету, спасибо Барулину!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Спорт: Хоккей
Свернуть
X
-
В хоккее не может быть ничьей в матче. Такие правила.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеподскажите а почему в матче Германия Словения понадобились буллиты? ведь ещё в группе игра идет, не на выбывание
Комментарий
-
понятно, спасибо.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеВ хоккее не может быть ничьей в матче. Такие правила.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
А почему Вам их жалко? Кстати теперь мы играем с датчанами. На прошлом ЧМ, кажется был счет 6-1. Интересно, как будет сейчас...После группового этапа, очень боязно за Сборную России.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЛатвийцев жалко
Комментарий
-
Еще неизвестно кого надо было бы жалеть если латвийцы вышли на нас. Они всегда играют с нами как в последний раз.Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЛатвийцев жалко
Комментарий
-
ещё не вечер...Сообщение от Андрей Шустов Посмотреть сообщениеОн не поможет проигрываем Датчанам 1-2Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Но уже "вечереет"...Хоть мы и выиграли у датчан, в дальнейшем, с такой игрой делать нечего. Если что-то срочно не изменить, то игра с чехами может стать просто кошмаром.Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеещё не вечер...
Комментарий
-
Уже изменилось. Набоков с травмой выбыл. Теперь хочешь не хочешь придется ставить нормального вратаря, а не изображать ослиной упрямство.Сообщение от K I F Посмотреть сообщениеЕсли что-то срочно не изменить, то игра с чехами может стать просто кошмаром.
Комментарий
-
правильно, если если Быков их ни разу не сыгрывал, всё время Салаватом занимался, они и играть не будут нормальноСообщение от K I F Посмотреть сообщениеНо уже "вечереет"...Хоть мы и выиграли у датчан, в дальнейшем, с такой игрой делать нечего. Если что-то срочно не изменить, то игра с чехами может стать просто кошмаром.
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий

Комментарий