Сообщение от Андрей Рассамахин

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Полёты на самолётах

Свернуть

X
- 

сухой дезодорант это не жидкость. а вообще заранее всё делать. они же теперь на 24 часа рассчитаны.Сообщение от дракон и стрелей Посмотреть сообщениеполучается надо сдавать в багаж и дезодоран, и одеколон, и духи. а что тогда делать, если надо, например, подушиться или извините подмышками помазать дезодорантом???Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий
- 

не знала, что есть сухие дезодоранты, но есть и в жидком виде. Согласна, что надо делать всё заранее. Но иногда бывает, что срочно надо привести себя в порядок, а сухих дезодорантов нет и так далее: ТОГДА ЧТО ДЕЛАТЬ???Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениесухой дезодорант это не жидкость. а вообще заранее всё делать. они же теперь на 24 часа рассчитаны.
 Комментарий
- 

6 января в аэропорту Ростова на Дону проходил предполётную проверку. Сумку в сканер и оператор просит показать пену для бритья и дезодорант. Достаю, мне говорят можно до 100мл. Или сдавай в багаж, или в урну. Выбрал второй вариант - не захотел снова стоять в очередях. Кстати проверка там серьёзней, чем в Шереметьево четырьмя днями раньше!
 Комментарий
- 

Я никуда не лечу до 21 марта. А что???Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениедракон и стрелей, Вы летите куда-то до 21 марта?
 Комментарий
- 

меня это чуть-чуть беспокоит, конечно. Если в следующий раз полечу на самолёте буду знать, что жидкость в салон нельзя.Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеПоказалось, возможно, ошибочно, что Вас это беспокоит лично.
 Пройдет Олимпиада, тогда, в случае, если ограничения не отменят, и будем думать, как приспосабливаться.
 Комментарий
- 

Надеюсь, после 21 марта все вернется, как было. Я, например, всегда вожу в ручной клади крошечный флакончик увлажняющего косметического молочка для лица. Хотя, в принципе, можно обойтись и влажными салфетками.

Конечно, некоторым совсем будет неудобно. Например, мои часто летающие родственники вообще ничего не сдают в багаж, летают с небольшими сумками, а теперь из-за косметики придется все сдавать в багаж.

Интересно, а как с детским питанием? У нас Чарли летала с 6 месяцев, и всегда с маленькими бутылочками молочка и кефирчика. Очень хорошо, что она уже подросла!
 Комментарий
- 

да их самих не поймёшь. Сегодня один запрет, а после 21 марта ещё какой-нибудь придумают.Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеЕсли полет состоится после 21 марта, возможно, и беспокоиться будет не о чем.
 Хотя, как известно, ввести запрет проще, чем сдать назад.
 Комментарий
- 

про детское питание, действительно вопрос интересный. Таможенники наверное будут пробовать на вкус, что это отрава или нет.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеНадеюсь, после 21 марта все вернется, как было. Я, например, всегда вожу в ручной клади крошечный флакончик увлажняющего косметического молочка для лица. Хотя, в принципе, можно обойтись и влажными салфетками.

Конечно, некоторым совсем будет неудобно. Например, мои часто летающие родственники вообще ничего не сдают в багаж, летают с небольшими сумками, а теперь из-за косметики придется все сдавать в багаж.

Интересно, а как с детским питанием? У нас Чарли летала с 6 месяцев, и всегда с маленькими бутылочками молочка и кефирчика. Очень хорошо, что она уже подросла!
 Комментарий
- 

С лекарствами тоже будет совсем неудобно. Например, если полет длинный, а надо какой-нибудь гель для желудка перед едой принимать. Справку брать - это та еще пестня!

Я тут недавно на Инфофлотфоруме прочитала, что летел мужчина после операции, и ему надо было заливать через катетер какой-то физраствор. Справки не было, да и потом, какой формы должна быть эта справка? Это где-то оговаривается? Дело кончилось хорошо, его пропустили вместе с эти раствором, он иначе просто умереть мог.Последний раз редактировалось Ginger; 09-01-2014, 00:20. Причина: Вспомнила, где читала. А то все урывками, что, где, когда ))
 Комментарий
- 

да в самолётах вообще такая неразбериха. Этого нельзя, того нельзя. А ЧТО ТОГДА МОЖНО В САМОЛЁТ ЗАНОСИТЬ?????Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеС лекарствами тоже будет совсем неудобно. Например, если полет длинный, а надо какой-нибудь гель для желудка перед едой принимать. Справку брать - это та еще пестня!

Я тут недавно прочитала, что летел мужчина после операции, и ему надо было заливать через катетер какой-то физраствор. Справки не было, да и потом, какой формы должна быть эта справка? Это где-то оговаривается? Дело кончилось хорошо, его пропустили вместе с эти раствором, он иначе просто умереть мог.
 Комментарий
- 

стандартная ситуация. Масса людей.которые имеют металл в костях.импланты и т п. на них срабатывает металлодетектор. После таких операций больница обязана выдать справку.по которой человек проходит контроль без проблем.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеС лекарствами тоже будет совсем неудобно. Например, если полет длинный, а надо какой-нибудь гель для желудка перед едой принимать. Справку брать - это та еще пестня!

Я тут недавно прочитала, что летел мужчина после операции, и ему надо было заливать через катетер какой-то физраствор. Справки не было, да и потом, какой формы должна быть эта справка? Это где-то оговаривается? Дело кончилось хорошо, его пропустили вместе с эти раствором, он иначе просто умереть мог.

Вы же понимаете.что за лекарства и пачку геля никто не будет прихватывать.:boat: www.mmflot.com
 Комментарий

Комментарий