Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Тестируем себя

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Вот это да....
    Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
    Уж чего-чего, но такого не ожидала.....

Комментарий

Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha
      Так, товарищи хамероводы - не разбредаемся.
      А если честно - первая версия этого аппарата (по сути то, что в армии у них ездит), которая пошла в гражданскую дторговую сеть, мне наиболее симпатично.
      http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Иринка, может быть так будет лучше?
        Вышел новый вариант форума, теперь на CD–RW.

Комментарий

Сообщение от yan Посмотреть сообщение
          Тебе такая машина не полагалась. У тебя в фамилии окончание "-ий". Тогда это было недопустимо для пользования таким "ЗИЛ"-ом...
          Ян, откуда столько злобы ко всем обладателям фамилий с подобным окончанием? Лично я знаю минимум одного человека, у которого, несмотря на окончание фамилии "-ий", точно был ЗиЛ-4104. Это В.В. Щербицкий, 1-ый Секретарь ЦК Компартии Украины...

Комментарий

Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
            Ян, откуда столько злобы ко всем обладателям фамилий с подобным окончанием?
            1). Миша, ну откуда же мне знать о том, откуда в России столько злобы к обладателям такой фамилии, какую, кстати, ношу и я сам. Откуда - не знаю. Я лишь могу это проконстатировать как неоспоримый данный факт - такая злоба у вас в стране существует, и она достаточно сильна. Об этом следует всегда помнить и не летать в облаках.

Что касается того, откуда такая злоба, то это вопрос явно не ко мне. Вот у нас прямо здесь на Форуме недавно было два параллельных обсуждения, где в тех или иных "проступках" "провинились" две группы людей. Недовольство к первой группе было перенесено на этническую плоскость и склонялись их фамилии (тема о новых приватных яхтах). Недовольство к другой группе было высказано очень осторожно и их фамилии даже намёком не затронули не говоря уже об их склонении или переносе недовольства на этническую плоскость (тема о пикнике на Крейсере "Аврора"). Вот возьми, разыщи тех людей, которые вели те обсуждения, и спроси их, откуда такое неодинаковое отношение, то есть, как ты правильно выразился, злоба к одним на фоне осторожности и корректности по отношению к таким же точно "провинившимся", но другим. Вот, спроси их, Миша. Пусть они тебе из первых уст и объяснят, откуда такая злоба.

Добавлено через 20 минут:

Лично я знаю минимум одного человека, у которого, несмотря на окончание фамилии "-ий", точно был ЗиЛ-4104. Это В.В. Щербицкий, 1-ый Секретарь ЦК Компартии Украины...

2). Ну, Миша, я так понимаю, что упоминая марку данной машины, ты имел в виду пост совсем другого её обладателя. Вовсе не тот пост, который занимал Владимир Щербицкий ? Поэтому ты должен подходить под те критерии, удовлетворение которых необходимо для занятия той должности, которую ты хотел бы занимать. Под официальные критерии и т.н. негласные критерии тоже.

Владимир Щербицкий был руководителем Украины, которая так или иначе всегда была обращена именно к Западной Цивилизации и это проявлялось даже в годы её вхождения в состав СССР. Поэтому, то что могло быть в Украине - не факт что было возможно в остальном СССР. Если бы ты родился в Украине то может и стал бы её руководителем. Но опять таки, тебя, наверно, интересовал совсем не тот "ЗИЛ", который возил Владимира Щербицкого. А значит ты должен был удовлетворять критериям того самого другого "ЗИЛ"-а. А для него и были те особые критерии. Более строгие, чем для "ЗИЛ"-а Владимира Щербицкого.
            Последний раз редактировалось yan; 05-07-2009, 12:00.

Комментарий

Ян, откуда столько злобы ко всем обладателям фамилий с подобным окончанием?
              Миш, Ян просто чувствует заранее. Скоро с такими фамилиями... Он просто прогнозирует, т.о. предупреждает

Комментарий

Сообщение от yan Посмотреть сообщение

2

Владимир Щербицкий был руководителем Украины, которая так или иначе всегда была обращена именно к Западной Цивилизации и это проявлялось даже в годы её вхождения в состав СССР. Поэтому, то что могло быть в Украине - не факт что было возможно в остальном СССР. Если бы ты родился в Украине то может и стал бы её руководителем. Но опять таки, тебя, наверно, интересовал совсем не тот "ЗИЛ", который возил Владимира Щербицкого. А значит ты должен был удовлетворять критериям того самого другого "ЗИЛ"-а. А для него и были те особые критерии. Более строгие, чем для "ЗИЛ"-а Владимира Щербицкого.
                К западной цивилизации была обращена не вся Украина, а только Галиция, входившая до 1918 в состав Австро-Венгрии. А Щербицкий был выходцем из пророссийски настроенного Днепропетровска.
                35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Насчет Щербицкого - покойника оставим в покое, хорошо? Ему и так в этой жизни досталось.

Комментарий

Итак, вас выбралаСумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo

По правде говоря, я бы предпочел ЗиЛ-4104...
                    Тоже самое
                    cruizi.spb.ru
                    http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

• Я не ожидал:

Интеллигентная, холеная машина. Она будто создана радовать глаз. Ее внешность можно назвать совершенством. RollsRoyce Phantom
                      Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

• Какое из латинских крылатых выражений принадлежало бы/подходит тебе?

Латинские афоризмы

Ваше имя Игорь. Это Pro et contra - За и против.
                        Что-то есть.

Комментарий

• Urbi et orbi - Всем и каждому/Всему миру
                          Хотя мне более нравится Aut Cesar, aut nihil

Комментарий

• Sapienti sat - Для понимающего достаточно
                            Согласен
                            Мы - это дороги которые мы выбираем. :boat:

СРОЧНО ищу 305-ый низкая цена и отличное техническое состояние обязательны!

Комментарий

• Potius sero quam nunquam - Лучше поздно, чем никогда

Соглашусь.

Комментарий

• Если подставлять что то интересное, то выходит так:

Суши
                                Plus sonat quam valet - Больше звону, чем смысла

Водка
                                Urbi et orbi - Всем и каждому/Всему миру

Речной флот
                                In propria persona - Собственной персоной
                                http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Обработка...
                                X