Лучше уж я сам собой останусь. Хотя для такой погоды подводная лодка,пожалуй бы,подошла:погрузился в прохладу и кайфуй.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Веселая тема)))

Свернуть

X
- 

Лучше в холодную воду, чем под солнце... Моск расплавился, а мне завтра на работу... И еще фотоотчет о круизе делать...Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеМиша,и охота тебе тонуть то..........?
 Комментарий
- 

Ирочка,а может не стоит,хватит женского.Читал раза три-ржунимагу,вообще здорово все изложенно...:laughing::laugh:Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеСама перечитала - посмеялась от души:laughing:
 Ну ничего, я вам скоро выложу тогда "опус" про мужское перевоплощение в теплоход.Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
 Комментарий
- 

А кто-то очень сильно хотел что бы 305-е ходили до Питера...Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПересмотрел я малость свои позиции. Ни "пузырь" на бескрайних просторах Ладоги... не мое.cruizi.spb.ru
 http://vkontakte.ru/spbkrt
 Комментарий
- 

Кое-кто об этом и сейчас мечтает. Но когда кое-кого сдергивают с отпуска, не дав догулять последнюю неделю, то мысли у кое-кого только о 4-баржовом составе песка и гравия...Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеА кто-то очень сильно хотел что бы 305-е ходили до Питера...
 Комментарий
- 

Ну да! Самое оно! В случае чего протаранить кого можно без риска.Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеПересмотрел я малость свои позиции. Ни "пузырь" на бескрайних просторах Ладоги, ни "Титаник" во льдах Северной Атлантики не мое. Толкач ОТ-24хх с 4-баржовым составом песка и гравия - это мне как-то сейчас ближе...
 Комментарий

Комментарий