Уж насколько Петросяна терпеть не могу, но тут сразу вспоминается монолог про "Острые очучения"... Вот я думаю - а не подогнать ли такому прыгуну баржу ну скажем с песком. Естественный отбор, теория Дарвина, да и закапывать не надо...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Хлебниково. Разные увлечения.
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеВот я и говорю. Баржу туда с песочком надо... Можно и со щебнем - но не так интересно будет. Зато количество прыгальщиков резко уменьшится.
Вот что значит, что не работает переправа в Захарково. Самосплавом добираются.
Вещички в пакетик и..... поплыли. Это хорошо, что только что "Ракета" ушла, да и проходящего прогулочного флота не было.
Не всякая птица долетит до середины Днепра (с).
ПерефразируемНе каждый дурак переплывет Химкинское вод-ще - отловят.
Не скоро они ещё дома окажутся. Сначала в милицию.
Комментарий
-
Ну а этим купальщикам - камень к ногам привязывать?
Вот что значит, что не работает переправа в Захарково. Самосплавом добираются.
Комментарий
-
Головной болью их сделали различные контролирующие органы. У нас же цирк - размажет в блин теплоход моторку или водный мотоцикл, который у него перед носом в нарушение всех правел маячил - виноват капитан парахода. И неважно что моторка нарушала кучу правил, и то что она более маневрена.
Надо постановку вопроса менять - проехал по такому "плывуну" на судовом ходу - "плывун" сам виноват. Ведь написано (на СРВ если не на всех, то на многих- причалах) написано - "Купаться запрещено". Так и нечего плавать там где неположено. А пока с такими плывунами панькаются, внушения делают, штрафы берут - они так и будут головной болью.
Тоже и с маломерными судами. Особенно "приятно" наблюдать, когда толкач с груженым составом "выкручивается" среди лодок с рыбаками, которые повылазали на с/х (когда у нас ОМы шныряют между пристанями вне с/х - это уже другой разговор). Просто вопрос надо ставить так - нарушил, вылез куда не следует - сам как говорится дурак.
Комментарий
-
Для этого нужно пересматривать все регламентирующие документы. И ужесточать наказания за нарушения.:yes:
Иначе года так через 2-3 мы на реке получим полный бардак. Начиная от радиосвязи и заканчивая самим движением по каналу и близлежайшим водохранилищам.
Комментарий
-
Сообщение от irinka Посмотреть сообщениеИначе года так через 2-3 мы на реке получим полный бардак.Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий
-
Сообщение от barcat Посмотреть сообщениеПеть,тогда весь КиМ от Химок до Икшинского в мясоперерабатывающий завод превратится. Там народ в воду лезет ниначто не обращая внимания.
[QUOTE]Для этого нужно пересматривать все регламентирующие документы. И ужесточать наказания за нарушения.:yes:
Иначе года так через 2-3 мы на реке получим полный бардак. Начиная от радиосвязи и заканчивая самим движением по каналу и близлежайшим водохранилищам./QUOTE]
Ну пересмотрели. Раньше за нестрезвое состояние штраф брали, теперь право управления ТС отбирают. А толку? Как пьных было немеренно на дорогах, так они и остались. Зато поле для шельмования со стороны нечистых на руку сотрудников ГИБДД растет не по дням, а по часам. И так происходит с каждым ужесточением законодательства.
И на реке тоже самое произойти может.
Надо менять на законы, а отношение людей к их исполнению. И если нет возможности сделать это цивилизованно - то тогда надо устраивать вот такой вот "мясокомбинат".
На жд ведь так и сделали - попал под состав (за исключением редких случаев) - сам дурак. И сразу количество происшествий снизилось (я не говорю о тех случаях, когда люди гробятся под составами по собственной дури или при несоблюдении машинистом правил).
Жестоко, зато действенно.
PS после войны в Польше лесников приравняли к полицейским (предварительно была проведена нехилая чистка рядов), раздали им боевое оружие и разрешили применять его практически неограниченно. То есть увидел браконьеров - можешь стрелять без разговора. Результат - за 3-4 года браконьеров там резко поубавилось - до кого не дошло, тех перестреляли.
Комментарий
-
ну вот такие прыги с моста ну и вообще,с объектов,которые заняты эклплуатацией иль чем ещё,я тоже не одобряю,поэтому люди и организаторы поумнее..выбирают менее людные объекты,с такого я вот 2 раз удосужился...первый был на день ВМФ...
http://photofile.name/users/wr1894/v...8137cdf1/view/...
я вообще-то высоты боюсь..вот так вот от альтофобии лечусь..."А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
И в советское время придурки на лодках старались проскочить перед теплоходом. Шик. Адреналин. Правда городок у нас маленький а знали всех на лицо поэтому просто им по лицу попадало несколько раз и дурость заканчивалась. По другому видно до них не доходит. Особо "умных" учили по другим методом. Каким писать не буду.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
Комментарий