Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Хлебниково. Разные увлечения.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Уж насколько Петросяна терпеть не могу, но тут сразу вспоминается монолог про "Острые очучения"... Вот я думаю - а не подогнать ли такому прыгуну баржу ну скажем с песком. Естественный отбор, теория Дарвина, да и закапывать не надо...
    http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

Ну почитав их форум поняла, что есть и те кто очканул и не прыгнул.....
      Ну а раз хочется прыгать (и это их выбор), то почему же прыгать именно над рекой с моста, над теплоходами???? Что, других мест нет что ли?

Комментарий

Вот я и говорю. Баржу туда с песочком надо... Можно и со щебнем - но не так интересно будет. Зато количество прыгальщиков резко уменьшится.

Комментарий

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
          Вот я и говорю. Баржу туда с песочком надо... Можно и со щебнем - но не так интересно будет. Зато количество прыгальщиков резко уменьшится.
          Ну а этим купальщикам - камень к ногам привязывать?
          Вот что значит, что не работает переправа в Захарково. Самосплавом добираются.

Вещички в пакетик и..... поплыли. Это хорошо, что только что "Ракета" ушла, да и проходящего прогулочного флота не было.

Не всякая птица долетит до середины Днепра (с).
          Перефразируем Не каждый дурак переплывет Химкинское вод-ще - отловят.

Не скоро они ещё дома окажутся. Сначала в милицию.

Комментарий

Картина Репина-"Приплыли". Все говорят "пьяному море по колено. У моей двоюродной сестры сынок доплавалси. Завтра закапывают.

Комментарий

Ну а этим купальщикам - камень к ногам привязывать?
              Вот что значит, что не работает переправа в Захарково. Самосплавом добираются.
              Зачем? судов на КИМе много. Просто надо не обращать внимание на то, что под винтами очередного судна такие вот деятели превратятся в фарш. Естественный отбор - переплыл - хорошо, а нет - ну тогда сыграем Шопена.

Комментарий

Петь,тогда весь КиМ от Химок до Икшинского в мясоперерабатывающий завод превратится. Там народ в воду лезет ниначто не обращая внимания.

Комментарий

Самое ужастное, что все эти прыгуны и плывуны - головная боль судоводителей.

Комментарий

Головной болью их сделали различные контролирующие органы. У нас же цирк - размажет в блин теплоход моторку или водный мотоцикл, который у него перед носом в нарушение всех правел маячил - виноват капитан парахода. И неважно что моторка нарушала кучу правил, и то что она более маневрена.
                    Надо постановку вопроса менять - проехал по такому "плывуну" на судовом ходу - "плывун" сам виноват. Ведь написано (на СРВ если не на всех, то на многих- причалах) написано - "Купаться запрещено". Так и нечего плавать там где неположено. А пока с такими плывунами панькаются, внушения делают, штрафы берут - они так и будут головной болью.
                    Тоже и с маломерными судами. Особенно "приятно" наблюдать, когда толкач с груженым составом "выкручивается" среди лодок с рыбаками, которые повылазали на с/х (когда у нас ОМы шныряют между пристанями вне с/х - это уже другой разговор). Просто вопрос надо ставить так - нарушил, вылез куда не следует - сам как говорится дурак.

Комментарий

Для этого нужно пересматривать все регламентирующие документы. И ужесточать наказания за нарушения.:yes:
                      Иначе года так через 2-3 мы на реке получим полный бардак. Начиная от радиосвязи и заканчивая самим движением по каналу и близлежайшим водохранилищам.

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                        Иначе года так через 2-3 мы на реке получим полный бардак.
                        Как и на наших дорогах. Там бардак уже получили.
                        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Сообщение от barcat Посмотреть сообщение
                          Петь,тогда весь КиМ от Химок до Икшинского в мясоперерабатывающий завод превратится. Там народ в воду лезет ниначто не обращая внимания.
                          Саш, может это цинично и крайне жестоко, но а как отучить людей? Я вот в советские времена не припомню что бы на химкинском или икшинском водохранилище были такие "плывуны". Да, люди купались (сам грешен), но практически никто не выплывал на то места где проходят суда. Так что может оно и хорошо, что в мясокомбинат превратится. Ибо если так не понимают, что большинство правил и запретов написано КРОВЬЮ, то поймут по другому. Опять же - естественный отбор по старику Дарвину.

[QUOTE]Для этого нужно пересматривать все регламентирующие документы. И ужесточать наказания за нарушения.:yes:
                          Иначе года так через 2-3 мы на реке получим полный бардак. Начиная от радиосвязи и заканчивая самим движением по каналу и близлежайшим водохранилищам./QUOTE]
                          Ну пересмотрели. Раньше за нестрезвое состояние штраф брали, теперь право управления ТС отбирают. А толку? Как пьных было немеренно на дорогах, так они и остались. Зато поле для шельмования со стороны нечистых на руку сотрудников ГИБДД растет не по дням, а по часам. И так происходит с каждым ужесточением законодательства.
                          И на реке тоже самое произойти может.
                          Надо менять на законы, а отношение людей к их исполнению. И если нет возможности сделать это цивилизованно - то тогда надо устраивать вот такой вот "мясокомбинат".
                          На жд ведь так и сделали - попал под состав (за исключением редких случаев) - сам дурак. И сразу количество происшествий снизилось (я не говорю о тех случаях, когда люди гробятся под составами по собственной дури или при несоблюдении машинистом правил).
                          Жестоко, зато действенно.

PS после войны в Польше лесников приравняли к полицейским (предварительно была проведена нехилая чистка рядов), раздали им боевое оружие и разрешили применять его практически неограниченно. То есть увидел браконьеров - можешь стрелять без разговора. Результат - за 3-4 года браконьеров там резко поубавилось - до кого не дошло, тех перестреляли.

Комментарий

ну вот такие прыги с моста ну и вообще,с объектов,которые заняты эклплуатацией иль чем ещё,я тоже не одобряю,поэтому люди и организаторы поумнее..выбирают менее людные объекты,с такого я вот 2 раз удосужился...первый был на день ВМФ...
                            http://photofile.name/users/wr1894/v...8137cdf1/view/...
                            я вообще-то высоты боюсь..вот так вот от альтофобии лечусь...
                            "А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"

-В чём разница,между штурманом и механиком??
                            -???
                            -Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

Комментарий

Да,к сожалению на наших людей только радикальные меры могут воздействовать.

Комментарий

И в советское время придурки на лодках старались проскочить перед теплоходом. Шик. Адреналин. Правда городок у нас маленький а знали всех на лицо поэтому просто им по лицу попадало несколько раз и дурость заканчивалась. По другому видно до них не доходит. Особо "умных" учили по другим методом. Каким писать не буду.
                                Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.

Ален.

Комментарий

Обработка...
                                X