На сайте прошел о железнодорожном моделизме для начинающих конкурс железнодорожных моделей из бумаги.
Статья о Водном транспорте на железнодорожном макете.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Любимые игрушки нашего детства. Какие были у Вас?
Свернуть
X
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЭпопея с вкладышами в школе как то мимо прошла...
Прокомментировать:
-
Эпопея с вкладышами в школе как то мимо прошла...
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениея так чую,что мы,ну поколение с 1984 года,скора до вкладышей доберёмся:турбо там всякие и прочее :yes:
будем меняться..а то и при встрече играть на них)))
У меня мама сохранила моих 100-150 вкладышей от жвачек ЛАВ ИЗ и какие то машинки есть там,потом просто картинки)))
ценная штука..по спекулятивной цене раньше торговала и меняла.........ах былые времена..............
а играть в присядку на коленях,на грязном полу.....отбивая руками....прикольно)))
Прокомментировать:
-
я так чую,что мы,ну поколение с 1984 года,скора до вкладышей доберёмся:турбо там всякие и прочее :yes:
будем меняться..а то и при встрече играть на них)))
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от tulka Посмотреть сообщениеА у меня осталась коллекция карманных календариков. 6 тыс. штук.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеТох, проверь как время будет по возможности, варианты тебе предложу тогда
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеЧе то я загарелся ими снова заняться, классная вещь! :yes:
Прокомментировать:
-
Тох, проверь как время будет по возможности, варианты тебе предложу тогда.
Че то я загарелся ими снова заняться, классная вещь! :yes:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеПовторы есть???
Прокомментировать:
-
А у меня осталась коллекция карманных календариков. 6 тыс. штук.
Прокомментировать:
-
Сообщение от TOXA Посмотреть сообщениеМоя коллекция машинок 1:43 составляет несколько десятков :yes:
А то давай меняться!
Прокомментировать:
-
Я ёлочных игрушек давно не покупал,пользуюсь теми что от родителей достались. Они хоть и старые,да смотрятся лучше некоторых новых.
Прокомментировать:
-
Моя коллекция машинок 1:43 составляет несколько десятков :yes:
Прокомментировать:
Прокомментировать: