То ли у меня плохое настроение в разгар рабочей недели, то ли действительно половина тем уже не соответствует своим названиям. Не стала исключением и эта. Обсуждаем тут туристов, если есть что обсуждать, а как спасаться с тонущего корабля и как информировать туристов о мерах безопасности - будем обсуждать в другой теме. Вот в этой.
Друзья, хотите обсудить что-то новое - не стесняйтесь создавать темы. Не надо все вместе сваливать в одну тему!
					Друзья, хотите обсудить что-то новое - не стесняйтесь создавать темы. Не надо все вместе сваливать в одну тему!

и там запрещено появлять филиппинцам,даже офицерам. Если капитан пригласит кого поиграть в шахматы с ним,то это происходит тихо, поиграл,встал и ушел.
 и там запрещено появлять филиппинцам,даже офицерам. Если капитан пригласит кого поиграть в шахматы с ним,то это происходит тихо, поиграл,встал и ушел. Мой опыт. Я leader group из 23 итальянцев на поезде "Аврора" из Питера в Москву 5 лет назад: час после отъезда Русский Человек в одном вагоне поезда  считаем, что мы Итальянцы, и они начинают петь песни из Modugno, Cutugno, Pupo и другои и мы по-прежнему!!! Поэтому ВСЕ люди в вагоне поют!! По прибытии в Москву ВСЕ поют вместе Русский и Итальянский национальный гимн! Мне понравилось!!!:laughing: Привет всем, Pietro.
Мой опыт. Я leader group из 23 итальянцев на поезде "Аврора" из Питера в Москву 5 лет назад: час после отъезда Русский Человек в одном вагоне поезда  считаем, что мы Итальянцы, и они начинают петь песни из Modugno, Cutugno, Pupo и другои и мы по-прежнему!!! Поэтому ВСЕ люди в вагоне поют!! По прибытии в Москву ВСЕ поют вместе Русский и Итальянский национальный гимн! Мне понравилось!!!:laughing: Привет всем, Pietro.
Комментарий