Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Если вы прикрепляете картинку к сообщению - как у вас сделано - то в сообщении будет миниатюра, а при нажатии на нее -будет выводится изображение. Ну а для больших фотографий
И если вы не нашли описание какого-либо ресурса - напишите мне в личку - поможем
прочла! спасибо огромное!
я у себя на страничке вижу, кому я и что пишу. а можно увидеть, если мне отвечают? а то я сначала нахожу свои сообщения, а потом рядышком ответы на них
прочла! спасибо огромное!
я у себя на страничке вижу, кому я и что пишу. а можно увидеть, если мне отвечают? а то я сначала нахожу свои сообщения, а потом рядышком ответы на них
Вам надо поменять настройки отображения форума (если я правильно понял).
Для этого зайдите в "Мой кабинет". В правой части экрана будет столбец из различных ссылок. В графе "Настройки и параметры" строку "опции". На открывшейся странице "Опции просмотра тем". В графе "Опции просмотра тем" выберете "Линейный - старые в начале".
так,у кого Арахнофобия,лучше пролистнуть картинку)))
"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
_____________________________ http://photofile.ru/users/wr1894/ разные фотки здесь))
Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
Комментарий