На улице скользко, на каток ходить не надо! Мы стали фигуристами поневоле. Быстрее бы это явление природы закончилось.:help:

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Гололед

Свернуть

X
- 

Сегодня утром у соседнего дома совсем не могла пройти - так было скользко! Но на помощь прибежал дворник с "волшебным ведерком",  и посыпал дорожку прямо передо мной. Но на помощь прибежал дворник с "волшебным ведерком",  и посыпал дорожку прямо передо мной.  
 Приятно, словно лепестками от роз устлал мой путь! :laughing: :laughing: :laughing:Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

- 

Нет-нет, наши коммунальные службы работают хорошо! Просто это я шла так рано на работу, что дворники еще выйти на рабочую тропу не успели.Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеДа просто слов нет от возмущения!!!!   Куда только смотрят коммунальные службы!!! Куда только смотрят коммунальные службы!!! Вот человек, не способный снискать уважение к себе. Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
 Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)
 Комментарий
- 

У нас братья-молдаване во всю лопатами машут, но лучше, почему-то, не становится.... Я свой коллектив с горем пополам до участка довела..... Хорошо, что без травм обошлось....Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеНет-нет, наши коммунальные службы работают хорошо! Просто это я шла так рано на работу, что дворники еще выйти на рабочую тропу не успели. 
 Комментарий
- 

Коммунальщики тут не причем, это ведомственная территория. Просто после ряда ЧП и в связи с кризисом, работавшие в эксплуатации граждане некоторых стран СНГ, были уволены. А желающих работать за копейки не находится...Сообщение от Татьянка... Посмотреть сообщениеДа просто слов нет от возмущения!!!!   Куда только смотрят коммунальные службы!!! Куда только смотрят коммунальные службы!!!
 Комментарий
- 

В свое время, журнал "Наука и Жизнь" в разделе "Советы домашнему мастеру" советовал наклеивать на подошвы зимней обуви водостойкую наждачную бумагу.Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеГоворят пенсионерам выдают "краги" - цепи на ботинки. Что ж - это вариант. Прикрепить Тёрки к подошвам.
 Комментарий

Комментарий