Сегодня в Азбуке вкуса в 18-50 отстоял очередь 40 минут, народ берет белорыбицу и икру тоннами, а нас пугают кризисом и безработицей.

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Блюда на новогоднем столе.

Свернуть

X
- 

Так это останки прежней роскошиСообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСегодня в Азбуке вкуса в 18-50 отстоял очередь 40 минут, народ берет белорыбицу и икру тоннами, а нас пугают кризисом и безработицей.
 Комментарий
- 

Безобразие! Владислав Викторович не смог купить себе четвертинку "бородинского"! :laughing:Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСегодня в Азбуке вкуса в 18-50 отстоял очередь 40 минут, народ берет белорыбицу и икру тоннами, а нас пугают кризисом и безработицей.
 Комментарий
- 

Артем, не издевайся! Я сам примерно в это время стоял в "Дикси" за хлебом-булкой... Целых уже не было, пришлось брать по две половинки.Сообщение от Perished Посмотреть сообщениеБезобразие! Владислав Викторович не смог купить себе четвертинку "бородинского"! :laughing:
 Комментарий
- 

Ужас. Я вот в три часа ночи встал в очередь в "Седьмой континент". А надо то было всего лишь две бутылки виски - кончилось спиртное раньше, чем рассчитывали. Причем намного! 

Ну, все же, отстояв очередь удалось получить искомое!:yes:

А кризис на Новый год не распространяется явно!Тот, кто любит колбасу и верит в правосудие,
 не должен знать как делается и первое и второе.

Stop analysing my behaviour if you're too dumb to work it out...

Мой ЖЖ.
 Комментарий
- 

На новогоднем столе у родителей:

1. Оливье
 2. Селедка под шубой
 3. Салат из ананасов
 4. Фаршированные помидоры
 5. Фаршированные яйца
 6. Курица
 7. Севрюга
 8. Семга
 9. Холодец
 10. Бутерброды с икрой
 11. Тамбовский окорок
 12. Соки, минералка, шампанское, коньяк.
 13. Фрукты
 14. Сладкое

Хорошо поел, жаль что не дают с собой, и нельзя поесть впорк. С Уважением, Владислав Викторович. С Уважением, Владислав Викторович.
 Комментарий
- 

По поводу кризиса.:laughing::laughing::laughing:Сообщение от Сатан Посмотреть сообщениеУжас. Я вот в три часа ночи встал в очередь в "Седьмой континент". А надо то было всего лишь две бутылки виски - кончилось спиртное раньше, чем рассчитывали. Причем намного! 

Ну, все же, отстояв очередь удалось получить искомое!:yes:

А кризис на Новый год не распространяется явно!

Комментарий
- 

Ох! Недавно вернулись от моих родителей.... Чего там только не было...Салатик Оливье(а как же без него?), салатик с фасолью и грибами, заливной язык, холодец, красная рыбка, красная икорка. Ну и горячее... А также мороженое и чай с тортом.Уфф!!! теперь можно дня 2 не есть. И усиленно кататься на лыжах....  
 Комментарий
- 

Кто из вас сгрыз "Железного Феликса", а кому достался "Реанимированный Кучкин"?Сообщение от sidorov Посмотреть сообщениеА мы с Ирой только что по два "Крокодила" из кабачков навернули с аппетитом... 

Пусть Ира поделится рецептом, как делаются "Крокодилы" из кабачков Последний раз редактировалось Капитанская дочка; 02-01-2009, 01:05.Если что - друзья помогут. Последний раз редактировалось Капитанская дочка; 02-01-2009, 01:05.Если что - друзья помогут.
 Комментарий

Комментарий