Сообщение от АСЯ
					
						
						
							
							
							
							
								
								
								
								
									Посмотреть сообщение
								
							
						
					
				
				
			
		Объявление
				
					Свернуть
				
			
		
	
		
			
				Пока нет объявлений.
				
			
				
	
Блюда на новогоднем столе.
				
					Свернуть
				
			
		
	X
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 А мы всё готовим сами!
 Сегодня начали готовить самое вкусное новогоднее блюдо!
 Вернее это блюдо 1-го января, когда пойдёшь, погуляешь (хорошо, если морозец будет), надышишься свежим воздушком, а дома....Да что там говорить, смотрите:
 
 Сначала лепили-лепили, налепили. Штук так этак 600. Семья то большая! А ещё гости намечаются!
 
  
 
 А потом репетировали, пробу снимали. Хо-ро-шо-о-о-о пошло-о-о-о!
  
 
  Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир.
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 ДУШЕВНО ТО КАК А!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОТ ЗАЛОГ СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ СОВМЕСТНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ!!!Сообщение от Sasha Lena Посмотреть сообщениеА мы всё готовим сами!
 Сегодня начали готовить самое вкусное новогоднее блюдо!
 Вернее это блюдо 1-го января, когда пойдёшь, погуляешь (хорошо, если морозец будет), надышишься свежим воздушком, а дома....Да что там говорить, смотрите:
 
 Сначала лепили-лепили, налепили. Штук так этак 600. Семья то большая! А ещё гости намечаются!
 
  
 
 А потом репетировали, пробу снимали. Хо-ро-шо-о-о-о пошло-о-о-о!
  
 
  
 Респект Вам!!!
 Молодцы аж самой захотелось налепить мантишек пельмешек и вареников...может и сворую Вашу идею тоже накрою стол пельменями ...Хотя у меня скндинавская кухня будет рыбное меню.........
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Весь инет в голос
 Что касается угощения, основная составляющая новогодних закусок 2010 года – мясо во всех видах: нарезка ассорти и барбекю, стейки и шашлык, мясные салаты и буженина. Однако если вы вегетарианец, не отчаивайтесь потерять благосклонность капризного Тигра. Обилие овощей (свекла, морковь, картофель и зелень), бобовых и даже соевых продуктов на праздничном столе также приветствуется.
 Правда, я сама не сторонник выполнения таких "указаний"...Мне кажется на новогоднем столе должны быть блюда, которые доставят УДОВОЛЬСТВИЕ как гостям, так и хозяевам...Так что - я за разнообразие на нових новогодних столах, а потом можем поделиться впечатлениями и фотографиями !  
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Мнения инета и в прессе расходятся по поводу того, что должно быть на НГ столе. Прочитала, что на столе не должно быть говядины, т.к. Бык может обидеться и лягнуть напоследок. Но в принципе год Тигра наступит только 14 февраля...И к этому моменту все про него уже забудут, т.к. надо будет отмечать день св. Валентина    
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Салат норвежский вещь с сёмгой,кстати уже посолила утром для этого ушица...обожаю...а из мясного индейка будет точно уже маринуется в специях и рассоле.Да и насмотревшись на ЖЖОНЫЕ пельмешки Саши и Лены решила тоже налепить пельмешек с мяском.....раздраконили они меня....Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеStuardessa, какое рыбное меню....ГОД ТИГРА! На столе только мясные блюда! Тигр не ест рыбу! (Правда, может он ее и не пробывал!) 
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 ... и рогом поддетьСообщение от lenok Посмотреть сообщениеПрочитала, что на столе не должно быть говядины, т.к. Бык может обидеться и лягнуть напоследок  
 думаю, что только рыбные блюда на стол поставим...
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 если вещь, то надо делиться репептом, нельзя зажимать ценную информацию! Please!!!Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеСалат норвежский вещь с сёмгой
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Сейчас сына обедом накормлю уложу спать отпишу!Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеесли вещь, то надо делиться репептом, нельзя зажимать ценную информацию! Please!!!
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Мой любимый рецепт приготовления утки с антоновкой в пиве (гусь так вкусно по этому рецепту не получается)
 Продукты: 1 средней величины утка (на 1,5-2 кг), 3-4 твердых ароматных яблока, 2-3 ст. ложки оливкового масла, светлое пиво (объем зависит от величины утки), горсть семян кориандра, 10-15 горошин черного перца, горсть морской соли. Пиво должно быть именно светлым, в темном мясо горчит.
 
 
 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
 Вымыть утку и просушить ее бумакжным полотенцем. Яблоки нарезать крупными дольками. Измельчить в ступке перец, кориандр, соль, масло и натереть этой смесью утку внутри и снаружи. Затем начинить ее яблоками. Уложить утку в утятницу, обложить утку оставшимися дольками яблок. Влить пиво так, чтобы утка почти полностью была покрыта им.
 В разогретой духовке тушить утку 1-1,5 часа под крышкой, затем перевернуть утку и запекать еще 30-40 минут без крышки.
 Подавать утку с брусничным вареньем, предварительно вынув из нее яблоки, они не съедобные, по мнению автора рецепта (мы пробовали - нормально)
 Комментарий
- 
	
	
	
		
	
	
		
		
		
		
		
		
		
	
	
 Слабосолёная сёмга режется кусочками квадратиками,выкладывается в посуду для салата на дно и поливается лимонным соком с самого лимона выжимать надо........где то с килограмм сёмги из расчёта на 10 порций.Сообщение от MARINAV Посмотреть сообщениеесли вещь, то надо делиться репептом, нельзя зажимать ценную информацию! Please!!!
 Отварные яйца 5 штук сваренные вкрутую режутся на 4 части дольками отдельно кладутся
 Рукола или Крес-салат рвём в салатник и кладём на сёмгу...посыпаем молотым перцем и орегано...выкладываем сыр дор-блю кусочками сверху или обычную фету 400 грамм сыра...
 Приправляем маслом оливковым
 Оливки из расчёта 5 шт на порцию...
 Смешиваем это всё в салатнике не разминая а приподнимая двумя ложками с краёв...поливаем слегка бальзамическим уксусом каплей 15 на весь салат...выкладываем яйца сверху салата...............
 Отдельно жарим креветки очищенные и сверху салата из расчёта 5 шт.на порцию.Выкладываем их сверху салата и подаём
 Комментарий


Комментарий