Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Фильм не плохой. Но "в рамках"

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Вы просто его не поняли.
    А фильм очень умный и острый. Всё удивляюсь - как его выпустили в прокат.

Прокомментировать:

• SSSSSA
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрел два новых отечественных кинофильма "Самый лучший фильм" и "Ирония судьбы-2". Мое мнение что ненужная трата денег. Если "Иронию" можно еще посмотреть, то "СЛФ" это полное дерьмо...

"Я легенда" советую посмотреть, очень понравился фильм.
    Да,сейчас с новыми фильмами,особенно отечественными очень тяжко дело обстоит. Такую туфту снимают. Например вспомните про Обитаемый остров-сколько рекламы,а фильм полнейшая бездарщина!

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Сообщение от Perished Посмотреть сообщение
    Посмотрел я намедни "Район №9". Не могу не поделиться.

Вы любите серьёзное кино?

А что вы считаете серьёзным кино? А фантастика это серьёзное кино?

ЭТА фантастика - очень серьёзное кино!

Эта история начинается очень тривиально: на Землю прилетают инопланетяне. Таких фильмов тысячи. В 90% фильмов - инопланетная цивилизация стремится поработить или уничтожить земную. В 10% фильмов инопланетянин оказывается забавной плюшевой (резиновой, керамической, нужное подчеркнуть) игрушкой, которую добрые земляне прячут от злых.

Но, как быть если гигантский инопланетный корабли прилетает на Землю, зависает над Йоханнесбургом и… И всё, больше ничего не происходит. Несколько месяцев человечество ждёт, что будет дальше и в конце концов решается на первый шаг. Прорезав дырку в корпусе, учёные проникают в утробу летающего города и обнаруживают там умирающих существ. Для их спасения проводится операция по переселению инопланетян в закрытый лагерь, получивший название "Район № 9".

И вот тут начинается самое интересное. На протяжении всего фильма нам наглядно и жестоко демонстрируют, насколько умный и разумный ЧЕЛОВЕК омерзительнее зелёных "креветок" из Района №9.
    Эти креветки едят отбросы, живут в трущобах, но у них есть понятие чести, их слово - закон.

Люди же постоянно лгут, убивают "креветок" и их детёнышей, наживаются на них.

Экшн, тоже, конечно был. Но не в нём суть.

Когда убивали "креветок" — мне было жалко. Когда убивали людей — в голове было только одно.. "Убей еще одного".

Безжалостный и очень справедливый фильм о проблемах расизма в мире.
    Инопланетяне здесь - лишь прикрытие для того, чтобы фильм выпустили в прокат.

P.S. Интересно, а что думают люди, которые просто пошли смотреть космическое мочилово?
    Отличный фильм и прокомментировал ты его очень грамотно!

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    А кто смотрел "Лопухи" и "Каникулы строгого режима"?
    По 1-й сказали - полная лажа, про 2-й что немнго лучше.
    Лопухи я смотрела. неплохой фильм на один раз посмеяться. Лучше Каеди и Самого лучшего фильма. Есть некоторые провалы в сюжете,когда не знают, что героям делать дальше, но очень вполне.
    Один Полицеймако чего стоит:yes:
    а Каникулы смотреть не хочу. думается, это подделка под Джентельмены удачи.

Прокомментировать:

Обработка...
X