Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Оксан
    Участник ответил
    Сообщение от Polinka Посмотреть сообщение
    А мне понравилось в "Мы из будущего", что в отличие от старых фильмов, там нет идеалов.. нет идеально хорошего парня и идеально плохого.... там жизненные образы- половина хороших черт у них, а половина- не очень ) это больше привлекает, чем сказочные персонажи.... Да, фильм не так впечатляет, как наша классика, но молодежь на классику в кино не загонишь, а на такие фильмы она идет...Хорошо, что у нас вообще стали такое кино снимать, а не про бандитов или барышень-крестьянок.... Ну прошлись по старому фильму, но главное - результат... а он был заметен: когда включили свет - половина зала девченок-малолеток рыдало на плечх у парней, и они рыдали по нашим мальчикам, а не по Титанику, например.... да и парни многие серьезные после кино выходили.. хорошо, что есть над чем задуматься... думаю, на некоторых фильм все же повлияет и повлияет хорошо: может, некоторые мальчишки место в метро ветеранам хотя бы будут уступать.. А то порой так стыдно за этих детей становится.....
    мне тоже фильм понравился! со мной его смотрел старший сын, ему 10 лет. он все прекрасно понял, а главное - как страшно было на войне и какие молодые ребята там воевали. и страшно им было. и как изменились главные герои в лучшую сторону. а в конце фильма - как они встали плечом к плечу, увидев скинхедов? хороший фильм! нужный!

Прокомментировать:

• MIXCD
    Участник ответил
    Про Мессинга не плохой сериал

Прокомментировать:

• tulka
    Участник ответил
    Сообщение от Оксан Посмотреть сообщение
    а я только в этот раз смогла посмотреть 10-ти серийный фильм В.Бортко "Мастер и Маргарита". понравилось! :yes: убедилась, что в старших классах (кажется) школы читать эту книгу рано! :no2:
    Мне ОЧЕНЬ нравится в этом фильме музыка Игоря Корнелюка.
    А в школе пусть ученики читают. Потом, взрослыми, перечитают и будет другое восприятие. Это нормально.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Лично я считаю что Булгаков вообще не для изучения в средней школе. К его творчеству надо "придти".

Прокомментировать:

• Оксан
    Участник ответил
    а я только в этот раз смогла посмотреть 10-ти серийный фильм В.Бортко "Мастер и Маргарита". понравилось! :yes: убедилась, что в старших классах (кажется) школы читать эту книгу рано! :no2:

Прокомментировать:

• Ginger
    Участник ответил
    В кинотеатре 35 мм посмотрела сегодня Предел контроля знаменитого Джима Джармуша, автора фильмов Кофе и сигареты, Мертвец, Пес-призрак: путь самурая.

Этот кинотеатр и этот фильм для тех, кто любит настоящее кино. Чем мне нравятся такие кинотеатры, как 35 мм, так это тем, что там не продают попкорн и кока-колу, в отличии от огромных развлекательных центров. И еще там недалеко Проект ОГИ, где можно посидеть после кино, послушать живую музыку и обсудить фильм )).

Главную роль Одиночки играет Исаак де Банколе. Еще в фильме играют Тилда Суинтон и Билл Мюррей. Тилду Суинтон я сначала даже не узнала, она была в белом парике, белом плаще и ковбойских сапогах.

Наверное, это триллер. Главный герой выполняет загадочную миссию, он постоянно получает задания в разноцветных, или зеленых, или красных спичечных коробках, запивая эти бумажки с цифрами эспрессо. Он спит одетым в одной кровати с прекрасной обнаженной девушкой, объясняя ей, что он на работе. Потом она говорит ему: "Давай добавим еще одну ночь к нашему красивому роману", но так и засыпает рядом с одетым в костюм Одиночкой.

В начале фильма герой перелетает из Парижа в Мадрид, а потом путешествует по Испании, получая задания в разных кафе, попивая кофе из двух чашек (он всегда заказывает 2 чашки, а не двойной эспрессо).

В конце фильма Одиночка душит Билла Мюррея струной от гитары.

За весь фильм Одиночка произносит только несколько фраз, но в фильме есть классные монологи, вообще в этом фильме море смыслов. Мне понравилось, что фильм с субтитрами, я не люблю наш дубляж, он, как правило, совершенно бездарный и мешает воспринимать игру актеров, слышать их. Даже с моим скромным знанием английского, в этом фильме мне было многое понятно, и субтитры были вовремя.

Меня фильм загипнотизировал, и так как я не умею писать рецензии, то процитирую кинокритика Стаса Тыркина:

Давая зрителю лишь ироническую оболочку гангстерской истории, Джармуш и намекает на его эзотерическое содержание, доступное разным прочтениям, и тренирует зрительский ум, отказываясь грузить его тоннами ненужной информации, принимаемой простаками за сюжет. Он скользит по привычной фабуле роуд-муви, снимая чистое, прозрачное, дистиллированное кино, очищенное и от примесей литературщины, и от кинематографических клише.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Ну так ее появление вполне логично - Макс то еще вернуться должен.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
    Ну всяко бывает... хотя я чуть под кресло не уехал, когда увидел. Кстати - вторая часть вообще будет?
    Не надо вторых частей, они всегда бяки!
    Есть несколько конкретных примеров когда это не так, но верить, что кто то пополнит их коллекцию...
    (таковые из янковских Крепкий орешек-2 и 3, но не четвертый! и Терминатор-2, не третий!)
    Кто еще такие вспомнит?

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Значит в сети уже есть посмотрим на досуге...
    наверняка есть и уже в хорошем качестве

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    вообще то вторая часть, именно Острова, уже была.
    Значит в сети уже есть посмотрим на досуге...

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Ну всяко бывает... хотя я чуть под кресло не уехал, когда увидел. Кстати - вторая часть вообще будет?
    вообще то вторая часть, именно Острова, уже была.
    в апреле или мае. тот кусочек, от четырнадцатой главы книги и до конца.
    а по другимм книгам еще не выходила.

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Фильм не плохой. Но "в рамках"
    а розовый танк??:laugh:

Прокомментировать:

• Железный дорожник
    Участник ответил
    Просто есть фильмы отличные, хорошие, неплохие, удовлетворительные и так далее. Бондарчук снимать умеет, когда хочет. Надо тут ему отдать должное - отсебятины (по сравнению с литоригиналом) вроде нет.

Прокомментировать:

• Андрюха
    Участник ответил
    Фильм не плохой. Но "в рамках"
    Петр, а как же иначе, это массывой продукт денег заработать прежде всего...

Прокомментировать:

Обработка...
X