Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Киноновинки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Короче, смотреть надо! "Идтить и смотреть!"

Комментарий

• Посмотрела сегодня в 9 утра. Катарсис не случился, временами даже скучновато было.
      Трейлеры, как оказалось, были более многообещающими.
      Играл Безруков. Временами грим просто вылезал на первый план. Не понравился крашеный парик главного героя, ну просто очень было видно. Высоцкий-то, думаю, волосы не красил. И вообще какой-то роботизированный персонаж, с жутковатым временами взглядом, прямо Терминатор.
      История тоже не тронула, в книжках про Высоцкого все описано куда как драматичнее.
      Ну а тут развели: после восьми минут смерти он встает и типа говорит окружающим:"Ребятушки, что это с вами?"
      Короче, этот Высоцкий - не мой.
      В качестве противоядия пересмотрю "Место встречи".
      Ну а так посмотреть, конечно надо, чтобы составить собственное мнение.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
        Посмотрела сегодня в 9 утра. Катарсис не случился, временами даже скучновато было.
        Играл Безруков. Временами грим просто вылезал на первый план. Не понравился крашеный парик главного героя, ну просто очень было видно. Высоцкий-то, думаю, волосы не красил. И вообще какой-то роботизированный персонаж, с жутковатым временами взглядом, прямо Терминатор.
        История тоже не тронула, в книжках про Высоцкого все описано куда как драматичнее.
        Ну а тут развели: после восьми минут смерти он встает и типа говорит окружающим:"Ребятушки, что это с вами?"
        Волжский сюрприз!
        Большое спасибо за Ваш отзыв!
        Именно этого ("Трейлеры, как оказалось, были более многообещающими" и "История тоже не тронула, в книжках про Высоцкого все описано куда как драматичнее") я и опасался и именно это я имел в виду в своих сообщениях № 522 и № 524.
        Очень жалко, что жажда наживы победила всё и всех!

Комментарий

• РБК сообщает, что фильм "Спасибо, что живой" зрителей не впечатлил! Подробнее- здесь: http://top.rbc.ru/society/01/12/2011/627816.shtml

Комментарий

Посмотрела сегодня в 9 утра. Катарсис не случился, временами даже скучновато было.
            а я сразу сказала, что так будет. но никто не поверил..
            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Очень не понравился!Даже тоскливо стало!И разбирать детально не хочется!ОБИДНО!
              Полностью подписываюсь по словами Волжского сюрприза!
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Ребятушки, спасибо за отзывы.
                Прочитала в РБК статьи только сейчас, а мнение у нас одно.
                Ну правда, какого гражданского пустят лететь в Ташкент в военном самолете, чуть ли не с партией пустых гробов (посыл прочитан), да еще в 79 году, скорее, сейчас улетишь хоть в Африку, хоть к черту на рога!
                В самолете в 79 году можно было курить, хотя бы до взлета? Высоцкий курит по дороге и туда и обратно. Про крашеные волосы опять не могу умолчать.
                Да и вообще он тут задохлик какой-то, странно, что у него при показанном уровне здоровья еще и отношения с женщинами. Толпа не то друзей, не то стервятников, порвавший все компрометирующие бумажки полковник КГБ, пересмотревший просто взгляды на жизнь после пятиминутки наедине с Высоцким. Ну и так далее...
                Какая уж харизма, какой уж демонизм...
                Я собираю биографические книжки о Высоцком, многое, конечно, надо фильтровать-сопоставлять, но в целом история мне известна, а фильм просто нарушил ее целостность.
                Ну и что скажет нынешняя молодежь, может быть, посмотрев это? Правильно, скажут, чего вы всё носитесь со своим Высоцким, ничего значимого- наркоман и невротик, щас таких полно.

Комментарий

чего вы всё носитесь со своим Высоцким, ничего значимого- наркоман и невротик, щас таких полно.
                  Инесса, вот ЭТО самое УЖАСНОЕ!

Комментарий

• У меня коллега по работе - молодая девчонка (21 год), минут 30 назад помчалась смотреть этот фильм вместе со своим парнем. Я её предупредил, что самое интересное уже показали в рекламе...
                    Всё равно побежала. Но обещала потом рассказать о своих впечатлениях!

Комментарий

• А мне не жалко 200 рублей, мне понравилось. Но мое мнение, что играл Вдовиченков.
                      С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        а я сразу сказала, что так будет. но никто не поверил..
                        Да, нет. Просто хочется собственное мнение составить...

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          У меня коллега по работе - молодая девчонка (21 год), минут 30 назад помчалась смотреть этот фильм вместе со своим парнем...
                          Но обещала потом рассказать о своих впечатлениях!
                          Рассказала. Особого восторга нет, но главное, что нет и негатива.
                          Ей очень не понравилось, что фильм показывает не самый удачный период жизни Высоцкого, и что он изображён "почти овощем".

Комментарий

• Рассказала. Особого восторга нет, но главное, что нет и негатива.
                            Ей очень не понравилось, что фильм показывает не самый удачный период жизни Высоцкого, и что он изображён "почти овощем".
                            Все верно сказала.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Скачали сегодня фильм из интернета. Посмотрели. Хорошо, что не пошли в кинотеатр. Не впечатлил, скучно. Сюжета почти нет. Пересказать фильм нельзя. Вроде даже ни о чем. А Высоцкого жалко.

Комментарий

• Сообщение от tulka Посмотреть сообщение
                                Скачали сегодня фильм из интернета. Посмотрели. Хорошо, что не пошли в кинотеатр
                                А я к сожалению сходила в кинотеатр.Думала, что изменится моё мнение, после просмотра оригинала.УВЫ!!!
                                Но вообще-то, сколько людей, столько мнений.
                                P.S.Вчера посмотрела по первому каналу одну из последних записей выступления В.Высоцкого-проплакала весь вечер.
                                Сколько мужества надо, чтобы в таком тяжёлом состоянии ТАК исполнять свои песни.
                                Эту запись мы смотрели ещё раньше, когда про Высоцкого у нас почти не говорили.А запись этого выступления показывали в 2 часа ночи.

Комментарий

Обработка...
                                X