Сегодня имел "счастье" посмотреть "Гринберг"...
Сорокалетний раздолбай и неудачник Роджер Гринберг (Бен Стиллер), оказавшись на перекрестке жизни, понял, что пора сделать резкий поворот. Он переезжает из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в дом своего более успешного брата. Здесь он знакомится с начинающей певицей Флоранс, в которой видит такую же одинокую, потерянную душу. После череды пикантных ситуаций и романтических свиданий между ними завязывается бурный роман. Совершенно непредсказуемая история зарождения трогательной любви, когда тебя принимают таким, каков ты есть... А это, согласитесь, такая редкость в современном мире, предъявляющем каждому слишком жесткие требования...
Ну то ли я чего не понял, то ли ещё что...
Моё личное мнение - НЕ СМОТРИТЕ! Ну ничегошеньки интересного там нет, только зряшная потеря времени...
А фильм на Рамблер-афише позиционируется как комедия...Не смешно...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киноновинки
Свернуть
X
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеСейчас такие дети...! Точно, с ними лучше не ходить. )))
Фильм ремейк или продолжение сериала?
осталась считалка" раз- два, Фредди в гости жди..", некоторые моменты, как в старых фильмах- утопление, удушение, но опять же не то.
грим тоже как то не то.
говорят он будет в 3D. тогда наверное будет страшно.
режиссер Майк Бэй. он снимал "Техасскую резню бензопилой", "Пятницу, 13-е "и "Трансформеров"
да, и Фредди другой актер играет Джеки Эрл Хейли
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеНапример, если бы сержант остался жив, как-то ассимилировался, дожил до наших дней ...
Или, допустим, уже в наши дни копатели обнаружили пролежавший 70 лет в земле АК-74...
Прокомментировать:
-
Я не смотрел "Мы из будущего", поэтому, наверное, вторичность сюжета мне не мешала. Финал - да, несколько "не в тему". Как это ни цинично звучит, но трагический финал был бы более уместен. "Хэппи энд" тут действительно как-то непонятен.
Например, если бы сержант остался жив, как-то ассимилировался, дожил до наших дней ...
Или, допустим, уже в наши дни копатели обнаружили пролежавший 70 лет в земле АК-74...
Прокомментировать:
-
Project. Спасибо
Андрей Рассамахин.
Фильм неплохой. Интересная постановка сюжета. Но вот... как-то заканчивается положительно. Что всё будет хорошо уже чувствуется к концу фильма, поэтому переживания падают и начинает вылезать и восприниматься фальш. Хотелось бы необычного окончания. И несколько навязчиво-патриотично (к примеру более удачно это сделано в фильме "Мы из будущего"). Плюс слишком много использовано сюжетов-действий. Можно было бы и поменьше. Да и фашисты представлены либо никак, либо бездумными роботами, которые только и могут зверствовать.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеФильм ремейк или продолжение сириала?
А сейчас смотрел, как в первый раз, но моя девушка сказала, что похоже на ремейк.
Краткий сюжет: Фреди убивал студентов, которые учились раньше в одном дет-саду, и их родители сожгли садовника (Фреди) который издевался над их детьми и Фреди мстил детям за то, что они его сдали.
Прокомментировать:
-
9 мая по 1-му показывали новый фильм о войне "Туман".
Вот, если честно, зацепило. Почти два с половиной часа находишься в напряжении, хотя фильм шел без рекламных пауз. Сюжет фантастический, но это оправдывается замыслом режиссера "погрузить" зрителя в обстановку первых месяцев войны и показать действия и переживания обычных людей в необычной и смертельно-опасной обстановке.
Авторы и актеры - малоизвестные, бюджет раз в сто, наверное, меньше, чем у "УС-2".
Но фильм на мой взгляд получился во столько же раз интереснее.
Прокомментировать:
-
Смотрел 9 мая "Кошмар на улице Вязов"
Страшненький фильмец = )
Много внезапных моментов, где кто-то выскакивает или появляется...
В кинотеатре написано 18+. С детьми лучше не идти... = )
Прокомментировать:
-
Пока ничего нового не смотрел.
Что касается УС-2 - пока решил прервать дискуссию ибо уйдем от темы.
Прокомментировать:
-
Кто что смотрел? Что есть хорошего?
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЕсли Вы помните, как вас ЗАСТАВЛЯЛИ правильно обсуждать, то зачем сейчас насиловать детей заставляя правильно просматривать "режиссерский вымысел Михалкова"?
Ну, прямо дедовщина какая-то.
Добавлено через 9 минут:
Тут вот подумал... За столом с руководством МТФ, ВЪ или РечФлота за столом многие не сидели, но ведь обсуждают их продукт. И ничего, всё нормально! Почему мы не может обсудить продукт Михалкова и даже его поступки?
А вот пока 22 пули не смотрел.
Посмотрел "Туман". Идея неплоха, но мне кажется, слишком перекрутили с сюжетом. Чем-то он недоделанным получился.
Опять несравнимые вещи. Обсуждать туроператов нужно,чтобы улучшали сервис, не дурили народ и т.д.
Михалков никого не дурит,его работу улучшать не нужно... видение предмета у него такое...
Поводу дедовщины в школе... В мое время, 25 лет после ВОВ, навязывали линию партии, в каком ракурсе это видит партия..
А детишек загоняют-правильно делают,хоть дату начала-окончания ВОВ будут знать...
Вы же посмотрите пост Ув. Ник. Ну крик души.... 9 мая - 3 поздравления. Ну где это видано... такой Святой праздник....
А вот вести базар поводу настроения... как хорошо было хммм.... Мало кому придет в голову рассказывать о полученном удовольствии не знакомым людям,на улице...
Вот для этого и устраивают дедовщину в школе, а я бы еще это и отдельным предметом ввел,с экзаменом... Поэтому и к Родине такое отношение и к старикам ее отстоявшим...
Что-то Святое то должно быть в подрастающем поколении....Последний раз редактировалось info; 10-05-2010, 14:27.
Прокомментировать:
-
Если Вы помните, как вас ЗАСТАВЛЯЛИ правильно обсуждать, то зачем сейчас насиловать детей заставляя правильно просматривать "режиссерский вымысел Михалкова"?
Ну, прямо дедовщина какая-то.
Добавлено через 9 минут:
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеДавайте уже закончим обсуждение Михалкова как личности, тем более мы действительно за одним столом с ним не сидели...
И давайте вернемся к другим киноновинкам, они ведь наверняка есть...
Я вот "22 пули: бессмертный" смотрел не так давно... Игра Рено мне очень даже понравилась!..
А вот пока 22 пули не смотрел.
Посмотрел "Туман". Идея неплоха, но мне кажется, слишком перекрутили с сюжетом. Чем-то он недоделанным получился.Последний раз редактировалось MIXCD; 10-05-2010, 13:15.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПодождите....
Вы исходите из "противопоставить нечего", "поколение на замену"....ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ?
Доколе кино будет восприниматься уроком, а не искусством? Доколе мы будем сражаться с ветрянными мельницами и с трудностями которые сами себе выдумываем и строим?
Хотите просто показать ужасы войны? Есть прекрасные фильмы - "Освобождение", "Гу-Га" и т.д.
А учить детей на УС-2 это и есть Крюгеровщина.
И воссоздать те события Озерову было легче. Фильм снят по реальной книге Бондарева, а УС-2 режисерский вымысел Михалкова. Так видит события Мастер....
А в Освобождении режисер поставлен в узкие рамки книги Бондарева,участника войны. Режиссеру и домысливать ничего не нужно,только организовать....
Поэтому и даже сравнивать нельзя эти фильмы.
В годы создания этой картины, я учился в морском училище и помню,как нас ЗАСТАВЛЯЛИ смотреть и ЗАСТАВЛЯЛИ правильно обсуждать этот фильм.Последний раз редактировалось info; 10-05-2010, 11:44.
Прокомментировать:
-
Учить чему-то возможно только используя документальные ленты... А ЛЮБОЙ художественный фильм - это ЛИЧНОЕ мировосприятие какого-то одного режиссера в пределах выделенных сумм и степени творческого безумия... Давайте уже закончим обсуждение Михалкова как личности, тем более мы действительно за одним столом с ним не сидели... УС-2 снят и запущен в прокат. Вы можете либо смотреть его, либо не смотреть! Не надо делать далеко идущие, зачастую ошибочные выводы...
И давайте вернемся к другим киноновинкам, они ведь наверняка есть...
Я вот "22 пули: бессмертный" смотрел не так давно... Игра Рено мне очень даже понравилась!..
Прокомментировать:
Прокомментировать: