Сообщение от Perished
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киноновинки
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщениеСегодня посмотрел два новых отечественных кинофильма "Самый лучший фильм" и "Ирония судьбы-2". Мое мнение что ненужная трата денег. Если "Иронию" можно еще посмотреть, то "СЛФ" это полное дерьмо...
"Я легенда" советую посмотреть, очень понравился фильм.ТЕПЛОХОДЫ НА КТОРЫХ Я ПРОВЕЛ БОЛЬШЕ МЕСЯЦА:
т\х "Виктор Хользунов"
т\х "Борис Чирков"
т\х "Иван Кулибин"
т\х "Октябрьская революция"
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеФильм не плохой. Но "в рамках"
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеФильм не плохой. Но "в рамках"Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу всяко бывает... хотя я чуть под кресло не уехал, когда увидел. Кстати - вторая часть вообще будет?
в апреле или мае. тот кусочек, от четырнадцатой главы книги и до конца.
а по другимм книгам еще не выходила.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеЗначит в сети уже естьпосмотрим на досуге...
и уже в хорошем качестве
Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Комментарий
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеНу всяко бывает... хотя я чуть под кресло не уехал, когда увидел. Кстати - вторая часть вообще будет?
Есть несколько конкретных примеров когда это не так, но верить, что кто то пополнит их коллекцию...
(таковые из янковских Крепкий орешек-2 и 3, но не четвертый! и Терминатор-2, не третий!)
Кто еще такие вспомнит?
Комментарий
-
В кинотеатре 35 мм посмотрела сегодня Предел контроля знаменитого Джима Джармуша, автора фильмов Кофе и сигареты, Мертвец, Пес-призрак: путь самурая.
Этот кинотеатр и этот фильм для тех, кто любит настоящее кино. Чем мне нравятся такие кинотеатры, как 35 мм, так это тем, что там не продают попкорн и кока-колу, в отличии от огромных развлекательных центров. И еще там недалеко Проект ОГИ, где можно посидеть после кино, послушать живую музыку и обсудить фильм )).
Главную роль Одиночки играет Исаак де Банколе. Еще в фильме играют Тилда Суинтон и Билл Мюррей. Тилду Суинтон я сначала даже не узнала, она была в белом парике, белом плаще и ковбойских сапогах.
Наверное, это триллер. Главный герой выполняет загадочную миссию, он постоянно получает задания в разноцветных, или зеленых, или красных спичечных коробках, запивая эти бумажки с цифрами эспрессо. Он спит одетым в одной кровати с прекрасной обнаженной девушкой, объясняя ей, что он на работе. Потом она говорит ему: "Давай добавим еще одну ночь к нашему красивому роману", но так и засыпает рядом с одетым в костюм Одиночкой.
В начале фильма герой перелетает из Парижа в Мадрид, а потом путешествует по Испании, получая задания в разных кафе, попивая кофе из двух чашек (он всегда заказывает 2 чашки, а не двойной эспрессо).
В конце фильма Одиночка душит Билла Мюррея струной от гитары.
За весь фильм Одиночка произносит только несколько фраз, но в фильме есть классные монологи, вообще в этом фильме море смыслов. Мне понравилось, что фильм с субтитрами, я не люблю наш дубляж, он, как правило, совершенно бездарный и мешает воспринимать игру актеров, слышать их. Даже с моим скромным знанием английского, в этом фильме мне было многое понятно, и субтитры были вовремя.
Меня фильм загипнотизировал, и так как я не умею писать рецензии, то процитирую кинокритика Стаса Тыркина:
Давая зрителю лишь ироническую оболочку гангстерской истории, Джармуш и намекает на его эзотерическое содержание, доступное разным прочтениям, и тренирует зрительский ум, отказываясь грузить его тоннами ненужной информации, принимаемой простаками за сюжет. Он скользит по привычной фабуле роуд-муви, снимая чистое, прозрачное, дистиллированное кино, очищенное и от примесей литературщины, и от кинематографических клише.
Комментарий
Комментарий