Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Киноновинки
Свернуть
X
-
Скоро выходит долгожданный фильм, об очередных приключениях Джеймса Бонда. С детства смотрю эти фильмы.
Фильм «007: Координаты „Скайфолл“» должен выйти на экраны 26 октября 2012-го года к 50-летию бондианы. Премьера в России состоится 26 октября 2012 года.
Девушка Бонда Маргарита Левиева
Автомобили: Land Rover Discovery, Land Rover Defender, Range Rover Evoque, Range Rover Vogue SE
Часы Джеймса Бонда Omega Seamaster
Все компьютеры и ноутбуки — Sony VAIO.
Коммуникатор Бонда Sony Xperia TX.
Вся бытовая/аудио-видео техника появляющаяся в кадре и все электронные носители от Sony.
Вместо традиционного «водка-мартини», Бонд будет пить пиво "Хайникен"
Табельное оружие Бонда, как и ранее, пистолет Walther PPK/S.
Солнцезащитные очки всех героев фильма от Persol.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеДействительно тросы хорошо затёрты компьютерной графикой - но движения персонажей вызывают ассоциации только с качелями.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеа как же вы разглядели?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеНа то они и затёртые чтобы их невидно было.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениея затертых тросов не видела.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеЯ тоже - только сразу видно в некоторых сценах что тросы затёрли и как будто на качелях катались персонажи.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениепосмотрели Параллельные миры.
Прокомментировать:
-
посмотрели Параллельные миры. интересно но несколько наивно
а в октябре выходит Универсальный солдат 4! с Ван Даммом и Лундгреном!!!
Прокомментировать:
-
Я посмотрела фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой." недавно,в июле 2012г., в круизе Москва-Самара-Москва на т.х "М.Булгаков". Хочу поделиться впечатлениями по поводу этого фильма.Сразу хочу сообщить, что я не поклонница творчества Высоцкого. На концертах его не была, но маме довелось побывать. По ее словам он был резок, нетерпим со зрителями, даже груб. Я с ней соглашусь, что таким он был, т.к человек выпивающий и употребляющий наркотики, склонен быть резким, нервным. Мне кажется, что актерская игра Безрукова даже сделала Высоцкого более спокойным. Великолепная игра С.Безрукова меня очень впечатлила. Фильм хотелось досмотреть до конца, я даже за героев фильма переживала по-настоящему. Особенно волнительны были моменты, когда у Высоцкого остановилось сердце, и по сценарию этот эпизод идет параллельно с сюжетом о том, как автомобиль не может выбраться из колеи, но чудом машину удается сдвинуть и Высоцкий встает. Очень впечатляющий эпизод, аж мурашки по телу побежали. Ещё я переживала, когда девушка везла лекарство в виде наркотиков для Высоцкого: доедет или нет. Убедителен был Д. Астрахан. За героя А. Смолякова было обидно: старался, работал и отбой. Но мне было радостно, когда он вернул паспорт девушки Высоцкому, да и сам диалог между актерами Смоляковым и Безруковым можно назвать ШЕДЕВРОМ. Как достойно вышел из сложившейся ситуации Высоцкий, был лаконичен и краток. Обязательно пересмотрю этот фильм ещё раз. Кино не оставило меня равнодушной я с интересом следила за развитием событий, переживала с героями вместе. Предлагаю отметить блистательную игру актера Сергея Безрукова и дать ему звание народного артиста (если у него ещё нет). Он гениален. Одно могу сказать: ГЕНИЙ сыграл Гения! Спасибо создателям фильма. Это теперь мой любимый фильм-биография.
Прокомментировать:
-
посмотрели сегодня "Третий лишний". как ммльчик в детстве загадал, чтоб его плюшевый мишка ожил.
и что случилоcь потом, когда мальчик вырос
очень добрый фильм
Прокомментировать:
-
-
С 1 мая 2012 года Музей кино будет проводить кинопоказы в здании кинотеатра имени Моссовета в Москве, сообщает РИА Новости.
Кинотеатр предоставит Музею кино малый зал, вмещающий 102 зрительских места. Цена билетов на сеансы составит 100 рублей.
Первый показ, который проведёт Музей кино, будет посвящён мультипликатору Фёдору Хитруку.
Прокомментировать:
-
Очень понравился фильм "Шпион". Советую посмотреть.
Прокомментировать:
-
Посмотрел ТИТАНИК 3D уже во второй раз!!! Я в полном восторге! Учитывая то, что я помешан на Титанике (не на фильме) ещё с детства, то я вообще... Не могу описать словами свои впечатления, хот я до этого смотрел уже наверно более 100 раз...
Прокомментировать:
Прокомментировать: