Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Пора удешевлять путевки

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
    Видимо, имеется в виду входная плата на развлекательные мероприятия. Но они, как правило, проходят в одном из баров. А если турист просто хочет в этом баре выпить?
    Миш, а помниш как было на "Никулине"!
    Когда в баре проходил конкурс анекдотов, за допоплату! Другой бар нормально работал!
    Любитель круизов
    с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Сообщаю для сведения гг.Sidоrov и Ася,что пьянство - зло.Чтобы совершать его,любители легко находят места,если им разрешают.

Комментарий

• Когда в баре проходил конкурс анекдотов, за допоплату!
        Что это значит?
        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Специально для Михаила.Я с Вами,первый штурман!
          Последний раз редактировалось Алексей Степанович; 21-11-2008, 19:41.

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
            Что это значит?
            Пивная вечеринка с рассказыванием пошлых анекдотов. В стоимость билета входили литр пива (или сока) и закусь на столах. Сколько сие удовольствие стоило, уже не помню. Верхний бар, кстати, в это время работал, куда мы с супругой и переместились в поисках свободного от табака и пошлости места.

Комментарий

• Ну уж за меня то вы точно не платите, потому как под баян я не пою, а за все круизы с 2001 года на дискотеке была 1 раз и то это было в"Осенней реке". Но я понимаю, что приобретаю путевку с определенным пакетом услуг,наверное те, кто составлял программу хотели и ваш отдых сделать интереснее. И платить вас никто не заставлял, покупка путевки -дело добровольное. К тому же до сих ходит масса теплоходов не модернизированных, с неполным пансионом . Есть еще Октябрина, Кулибин и Никитин. Вон какой богатый выбор!

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                Что это значит?
                Я туда не ходил, было 2 "мероприятия". Одно с пивом, другое с чаем. На одном Миша(sidorov) был.
                Любитель круизов

Комментарий

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
                  Я туда не ходил, было 2 "мероприятия". Одно с пивом, другое с чаем. На одном Миша(sidorov) был.
                  Были на обоих. О первом я уже рассказал, о втором лучше расскажет супруга, а в общих чертах - чаепитие в верхнем баре, народные песни, командные конкурсы, хороводы.

Комментарий

• Сообщение от sidorov Посмотреть сообщение
                    Были на обоих. О первом я уже рассказал, о втором лучше расскажет супруга, а в общих чертах - чаепитие в верхнем баре, народные песни, командные конкурсы, хороводы.
                    Вот пример выбора для туриста! Кто хотел заплатил - пошел!
                    Любитель круизов

Комментарий

• Интересная, однако, дискуссия. Бесконечная и безрезультатная! Артём абсолютно прав! Изменения в ценовой политике наступают по факту изменения экономической ситуации. Цены весьма охотно растут и столь неохотно снижаются, исчерпав ВСЕ возможности удержаться на достигнутом уровне.
                      Но главная составляющая стоимости путевки - стоимость топлива! Нефть уж в 3 раза стала дешевле. Уж не думаете ли вы, друзья, что и круиз подешевеет соответственно? Хи-хи-хи!

Большинство высказанных предложений имеют место быть и были востребованы лет десять назад. Поживём - увидим. Может быть кое - что и вернётся, если вообще не наступит крах отрасли.

А перспектива неспособных уплатить по счёту печальна во всех сферах жизни. Нынче на дворе капитализм.
                      И, позволю усомниться, Ася явно не тот человек, за кого себя выдает:no:
                      Последний раз редактировалось a.bukovski; 21-11-2008, 20:42.
                      КАК объять необъятное?! Много круизов с 1998 года
                      а фото здесь:http://photofile.ru/users/abukovski.fotoplenka/

Комментарий

• Чтобы не быть голословным, на примере свежего расписания «Григория Пирогова»:

Стоимость одного дня 19-дневного круиза ~ 2500-3500 руб. «Только завтрак» – на 670 руб. дешевле. Т.е. экономия, если совсем не кушать «на стороне», ~ 20%. Реально же сэкономится процентов 5-10. В общем-то не густо. Хотя сказать, что совсем ничего – тоже нельзя.

Ну да бог с ними, с мирскими желаниями о еде. Поговорим о душе.

«Вычеркнуть» аниматоров? Можно, но только это придется делать «под ноль». Оставить только певцов в барах, да «штучный товар» – баню, парикмахера, массажиста и т.п. Ну ещё дискотеку платную (и то под вопросом). А на платную утреннюю зарядку никто ходить не будет.

Экскурсии тоже можно убрать. Но тогда придется самим искать гидов на стоянках. Помните, одно время возле ж\д вокзалов стояли автобусы, созывали желающих прокатиться с обзорной экскурсией по городу?

Библиотека на корабле – IMHO пустое.
                        Кто не рассчитается с книгой, сам возьмет в поездку нужный фолиант, его вкусы простенькая корабельная библиотека не удовлетворит. А кто и дома книгу не раскрывает, в корабельную библиотеку может зайти только ошибившись дверью.
                        Разве что выкладывать в читальный салон свежие газеты – журналы.

Лично я только «за», если будут на выбор и рейсы «без излишеств». :yes:
                        Анимация для меня не принципиальна, по знакомым городам интересно побродить и самостоятельно. Только что-то мне подсказывает, что существенно сэкономить при этом не получится.

P.S.
                        Мне казалось, Гама была «пассажирской» ещё в прошлом году?
                        Однако, в качестве «живого» примера ещё остается Енисей.
                        Последний раз редактировалось Алексей77; 21-11-2008, 21:56.

Комментарий

• Нефть уж в 3 раза стала дешевле. Уж не думаете ли вы, друзья, что и круиз подешевеет соответственно? Хи-хи-хи!
                          А ведь вроде бы принято за аксиому, что цена топлива ~ 80-90% стоимости круиза.

Комментарий

• Сообщение от Алексей77 Посмотреть сообщение
                            А ведь вроде бы принято за аксиому, что цена топлива ~ 80-90% стоимости круиза.
                            В нашей удивительной стране цена соляры и бензина никогда не зависела от цены на сырую нефть!

Комментарий

• Сообщение от Алексей Степанович Посмотреть сообщение
                              ...что пьянство - зло....
                              Только в случае, если у человека нет мозгов
                              http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Может быть Вы,Юлий Владимирович поделитесь секретом этих факторов? Или давали подписку о неразглашении?
                                Подписку не давал, но разглашение на форуме считаю не уместным.Но приведу некий абстрактный пример: у многих владельцев теплоходов, круизный бизнес не является основным. Соответственно , если у основного бизнеса проблемы, деньги , полученные от эксплуатации теплоходов , будут затыкать прорехи в основном бизнесе.
                                То есть существует много факторов , которые не видны обыкновенным туристам.

Комментарий

Обработка...
                                X