Макдональдс, но хожу редко, если уж совсем есть хочется и до дома такая голодная не доеду. А так Му-му...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ваше отношение к ресторанам быстрого питания.
Свернуть
X
-
ЛУЧШЕ ВОДКИ ВЫПИТЬ, ЧЕМ В МАКДАК СХОДИТЬ!!!
Комментарий
-
По ресторанам без надобности не хожу. Но когда надо встретиться с друзьями, идем в Му-му. А около моего дома есть ресторан Де жа вю, и если друзьям удобно, мы иногда встречаемся там, всем очень нравится.Мечтай осторожно-ты можешь это получить!
Комментарий
-
Ну если о ресторанах быстрого питания, то я иногда захожу в Крошку-Картошку, ну и Сбарро и иногда летом когда еду один с дачи или от друзей и есть охото, а дома ничего, то Макавто удобно пирожок, бигмак, кока-кола, картошка.
Ну а если уже о ресторанчиках-спортбарах, то нравится Кружка, хотя не все из их сети, только на Водном привычна мне и у зоопарка.
Комментарий
-
Тут все просто.
В быстром питании не может быть ресторанов.
Нет ресторанов - нет и отношения!
Это был эпиграф!)
Что я вам скажу, коллеги...
Их можно не любить, их можно поносить (ударение на третьем слоге, но в случае форс-мажора - на втором), но народу там много.
На совершенно разных форумах встречается подобная тема, в которых большинство отметившихся говорит, о гадостливости и вредности макдачных и им подобных, приводя душераздирающие и тошнотворные примеры.
При этом очереди в макавто не становятся меньше, а обслуживание не становится лучше, что говорит о том, что "народ жрет, что дают", лишь слегка попискивая. )))
При этом в "старр-догс" на тебя смотрят, как на врага, посмавшего оторвать принцессу сосисок от медитации...
Я все это к чему...
Чисто в порядке рекомендации.
В куче маленьких приличных кафешек есть опция "бизнес-ланч". В Москве его стоимость колеблется от 150 до .. ну, в общем, за 200 (проверено на себе) можно поиметь вкусное первое, второе, шведский стол с салатами и "компот". Проверено на себе.
Для сравнения: набивания брюха в макдачной за те же деньги несет совершенно другой эффект.
Комментарий
-
Сообщение от Samonr Посмотреть сообщениеНу если о ресторанах быстрого питания, то я иногда захожу в Крошку-Картошку.
Ну а если уже о ресторанчиках-спортбарах, то нравится Кружка, хотя не все из их сети, только на Водном привычна мне и у зоопарка.
без ГМО явно не обошлось, так что ну нафиг...
Про Кружку, действительно прикольный кабак, вкусно и не дорого, вот только когда особо интереные матчи, там до не приличия много "быдловатых", а именно на Водном пожалуй действительно лучшая из Кружек.
Комментарий
-
Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщениеПицерии точно не "фастфуд", а вот с шаурмой завязывай, дело не в жирности, а в антисанитарии в палатках "куры-гниль"...
Комментарий
-
около центробанка есть кафешка хорошая, сорри, название забыл...cruizi.spb.ru
http://vkontakte.ru/spbkrt
Комментарий
Комментарий