Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ваше отношение к ресторанам быстрого питания.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Макдональдс, но хожу редко, если уж совсем есть хочется и до дома такая голодная не доеду. А так Му-му...
    1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
    2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
    2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин

Комментарий

"Макдак" не сильно уважаю, а вот в "Му-Му" и "Ростикс" вполне могу забежать
      Водоплавающая эльфийка из рода Нолдоров :boat:

В чём и подписуюсь

Комментарий

ЛУЧШЕ ВОДКИ ВЫПИТЬ, ЧЕМ В МАКДАК СХОДИТЬ!!!
        http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

По ресторанам без надобности не хожу. Но когда надо встретиться с друзьями, идем в Му-му. А около моего дома есть ресторан Де жа вю, и если друзьям удобно, мы иногда встречаемся там, всем очень нравится.
          Мечтай осторожно-ты можешь это получить!

Комментарий

Ну если о ресторанах быстрого питания, то я иногда захожу в Крошку-Картошку, ну и Сбарро и иногда летом когда еду один с дачи или от друзей и есть охото, а дома ничего, то Макавто удобно пирожок, бигмак, кока-кола, картошка.
            Ну а если уже о ресторанчиках-спортбарах, то нравится Кружка, хотя не все из их сети, только на Водном привычна мне и у зоопарка.

Комментарий

Тут все просто.
              В быстром питании не может быть ресторанов.
              Нет ресторанов - нет и отношения!

Это был эпиграф!)
              Что я вам скажу, коллеги...
              Их можно не любить, их можно поносить (ударение на третьем слоге, но в случае форс-мажора - на втором), но народу там много.
              На совершенно разных форумах встречается подобная тема, в которых большинство отметившихся говорит, о гадостливости и вредности макдачных и им подобных, приводя душераздирающие и тошнотворные примеры.
              При этом очереди в макавто не становятся меньше, а обслуживание не становится лучше, что говорит о том, что "народ жрет, что дают", лишь слегка попискивая. )))
              При этом в "старр-догс" на тебя смотрят, как на врага, посмавшего оторвать принцессу сосисок от медитации...
              Я все это к чему...
              Чисто в порядке рекомендации.
              В куче маленьких приличных кафешек есть опция "бизнес-ланч". В Москве его стоимость колеблется от 150 до .. ну, в общем, за 200 (проверено на себе) можно поиметь вкусное первое, второе, шведский стол с салатами и "компот". Проверено на себе.
              Для сравнения: набивания брюха в макдачной за те же деньги несет совершенно другой эффект.
              Последний раз редактировалось NWO; 03-11-2009, 10:14. Причина: опечатка

Комментарий

я категорически против этих ресторанов ! в течение нескольких лет питался в ближайших фаст-фудах к офису и в результате заработал холицистит.

Комментарий

Не люблю однозначно, но приходится иногда пользоваться услугами нынешнего общепита. Согласна, что в быстром питании не может быть ресторанов. Это лукавство!

Комментарий

Сообщение от Samonr Посмотреть сообщение
                    Ну если о ресторанах быстрого питания, то я иногда захожу в Крошку-Картошку.
                    Ну а если уже о ресторанчиках-спортбарах, то нравится Кружка, хотя не все из их сети, только на Водном привычна мне и у зоопарка.
                    Про Крошку-картошку лучше не стоит, ну как эта самая картошка может быть такой большой и одинаковой...
                    без ГМО явно не обошлось, так что ну нафиг...
                    Про Кружку, действительно прикольный кабак, вкусно и не дорого, вот только когда особо интереные матчи, там до не приличия много "быдловатых", а именно на Водном пожалуй действительно лучшая из Кружек.
                    http://whiskas.users.photofile.ru/ph.../134884711.jpg

Комментарий

Сообщение от Андрюха Посмотреть сообщение
                      Пицерии точно не "фастфуд", а вот с шаурмой завязывай, дело не в жирности, а в антисанитарии в палатках "куры-гниль"...
                      Тогда я сам ее готовить буду, зато больше мяса положу)))
                      http://line.onn.su/sport/line_carlin...eef0f3ece5.gif

Комментарий

В Новосибе на Речном есть классная кафешка-столовая "Вилка-ложка". Там можно отъесться до отвала. Очень удобно для тех, кому далеко домой на обед ехать.
                        Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

А какие кафешки быстрого питания можно посетить в Нижнем Новгороде, собираемся в выходные посетить этот славный городок! Посоветуйте, хотя понимаю все они вредные, но....

Комментарий

около центробанка есть кафешка хорошая, сорри, название забыл...
                            cruizi.spb.ru
                            http://vkontakte.ru/spbkrt

Комментарий

Спасибо, поищем...

Комментарий

Самый лучший "фаст-фуд" в Москве - блинная у пригородных касс Ленинградского Вокзала. Не ресторан, конечно, но мне, жене и матери там понравилось.

Комментарий

Обработка...
                                X