Аллочка! У меня есть твои фотки. Пришли адрес мне в личку - пришлю.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеА причём тут это ?
Речь о Гаеве шла.
Я специально процитировал ваши слова, чтобы было понятно при чём! Процитирую ещё раз...
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеЯ говорю про Россию - СССР пора забыть.
Биографию все прекрасно знают.
Что же касается руководителей метрополитена, то хочу заметить, что И.С. Беседин, если верить РБК, сам подал в отставку, "глубоко переживая трагедию и лично осознавая свою ответственность за произошедшее несчастье", а вот когда 17 февраля 1982 году на станции "Авиамоторная" произошла авария эскалатора, в результате которой 8 человек погибли, и десятки получили телесные повреждения различной степени тяжести, вплоть до пожизненной инвалидности, тогдашний руководитель метрополитена Сенюшкин Ю.В. остался на своей должности (и оставался на ней ещё более 4-х лет!)...
ЗДЕСЬ можно посмотреть динамику происшествий в метро с 2008 до второй половины 2013 года.
А ЗДЕСЬ - информация о происшествиях в метро с 1979 по 2012 год.
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеВсё равно при Гаеве было лучше.
Комментарий
-
Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеТак чем же при Гаеве было лучше?Причём, оба ответа родом из СССР! :yes:
1. "при Гаеве было лучше", чем при Беседине.
2. "при Гаеве было лучше", потому что тогда "и девки были моложе, и..." ну, все, наверное, в курсе, чем заканчивалась эта цитата! :laughing:
Комментарий
-
Рискну втиснуться в дискуссию. Гаев, был профессионал, метрошник. А ушедший в отставку начальник московского метро ждорожник. Кстати новый вообще пришел из скоростных. Представьте что на мостике "Булгакова" командовать будет человек всю жизнь водивший "Метеор" по маршруту Дворцовый мост - Петродворец. Вроде ясно.C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеРискну втиснуться в дискуссию. Гаев, был профессионал, метрошник. А ушедший в отставку начальник московского метро ждорожник. Кстати новый вообще пришел из скоростных. Представьте что на мостике "Булгакова" командовать будет человек всю жизнь водивший "Метеор" по маршруту Дворцовый мост - Петродворец. Вроде ясно.
Кстати, не подскажете, кто из наших руководителей (страны и города) имел или имеет диплом, в котором указана специальность генеральный секретарь партии, президент, мэр и т.д.?
Комментарий
-
кстати насчёт гаева и его последователей.. может я уж и писал в этой теме.. беседин железнодорожник и так сказать сарафанное радио передавало.что он хотел ввести в метро технические перерывы,как на ж.д.. мотороллер не мой.я прост разместил объяву)"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеМихаил, Ваше сравнение не корректно! Вы сравниваете несравнимые вещи!
Кстати, не подскажете, кто из наших руководителей (страны и города) имел или имеет диплом, в котором указана специальность генеральный секретарь партии, президент, мэр и т.д.?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеСравнение корректно.
Но посмотрите и сравните трудовые биографии Гаева, Беседина и Пегова... И образование, и места работы всех троих очень похожи! Разве что Гаев имел самый большой стаж работы в метро. Но и время тогда было несколько иное!
А не поссорься в своё время Лужков с Путиным, Лужков бы до сих пор бы "рулил" Москвой, а Гаев - московским метро и чёрта два бы он ушёл в отставку даже из-за такой катастрофы!
А вот с этим Вашим утверждением
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениев высших учебных заведениях КГБ СССР давали очень качественное и разностороннее образование.
Комментарий
-
И я не могу не согласиться с нижесказанным.
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА не поссорься в своё время Лужков с Путиным, Лужков бы до сих пор бы "рулил" Москвой, а Гаев - московским метроC уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от дракон и стрелец Посмотреть сообщениеСлучайно наткнулась новость в интернете о том, что станцию "Спартак" откроют в конце августа.
Кстати, вот обещанные фотографии с "Битцевского парка", сделанные 2 августа. Как видно, за последний месяц произошли серьезные изменения.
Комментарий
Комментарий