Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
Просто где-то в новостях была такая информация, сейчас не вспомню точно где. Ну посмотрим на следующей неделе. Если удастся, посмотрю и сфотографирую, что там будет в понедельник. Внутри пока все рефленым железом закрыто, отделку не видно. Видела только, что часы над платформой подключены и работают.
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеГоворят, что официально откроют, но для пассажиров она заработает только в следующем году.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Incognita Посмотреть сообщениеВ метрополитене на схеме появилось обозначение МКЖД, поезда по которой запустят в 2016. Посмотрела с прицелом на себя. Мне как-то она вообще никак не будет нужна, по всей видимости. А вам?
Прокомментировать:
-
При нескольких годах ожиданий пара дней не расчет. Но могли же мы с коллегами помечтать о новогоднем подарке.
Прокомментировать:
-
Такое и раньше бывало. Самое долговременное, это когда перегон от Каширской до Красногвардейской сначала открыли, а потом чуть не на год закрыли. В случае с Технопарком три последних дня года можно потерпеть, а там за каникулы глядишь все хвосты подчистят.
Прокомментировать:
-
В бизнес-центре висит объявление, что 28 декабря в 10-30 состоится открытие станции "Технопарк". Букву "М" на ней, конечно, повесили, но я сейчас по пути к автобусу искры от сварки на павильоне наблюдала. Говорят, что официально откроют, но для пассажиров она заработает только в следующем году.
Прокомментировать:
-
Как говорится 4 эскалатора по любому лучше чем 3. Тем более в час пик их можно включать реверсом. Утром когда Бауманка ломится на пары три на подъем, ближе к вечеру наоборот. По крайней мере это первая метростройка за последние пять лет которую открыли даже не в срок, а раньше. Хорошо бы и Фрунзенскую не тянули, мне туда частенько приходится ездить.
Прокомментировать:
-
Вячеслав Пиляев, Вы часто там бываете? Четыре эскалатора проблему не решат, всё равно толпа будет.
Прокомментировать:
-
Итак, станция "Бауманская" открыта. Очень хорошо, что сделали 4 эскалатора - будет не так тесно в вестибюле.
Кстати, если автобус "М" отменят 31 декабря, то трамвай "Б" решили оставить на постоянной основе. И это правильно.
Прокомментировать:
-
Мне будет нужна. Допустим на футбол в Лужу удобно будет ездить. Но только когда построят, а не нарисуют)))
Прокомментировать:
-
Завтра во второй половине дня откроется для пассажиров станция метро "Бауманская". Сегодня мимо проезжал на трамвае - ее вовсю готовят к открытию, благоустраивают территорию.
Прокомментировать:
-
курить не курил в вагонах.. но так,из-за пазухи с приятелем выпивали..хотя это было ещё до.. закона..или .. как-то так)
Прокомментировать:
-
Очень даже. У нас дома в подъезде и лифтах тоже муляжи висят))) Кстати действует. После ремонта уже три года прошло, а зеркала в лифтах целы. Тьфу, тьфу не сглазить...
Прокомментировать:
Прокомментировать: