:book::book:мои права в Конституции

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть

X
- 

"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-В чём разница,между штурманом и механиком??
-???
-Штурман моет руки после посещения гальюна,а механик перед!

если честно,мне это сдача,ниочём..ибо я живу в районе селигерской..как ездил до петраши,так получается и буду ездить... до 17 года,а там и до 18 и так далее
потомучто на щите про метро,одной из станций с начла клеили таблички,когда откроется лихоборы или селигерская..а теперь забили на это.потому-что даже не понятно когда...уже 4 года обещают... зато в подмосковье,в люберцы провели метро!!!"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???

А её реально собираются строить? Что-то эта станция давно с карт метро исчезла. Да и переход с неё планировался в районе Достоевской, т.е. к вновь открытым станциям это никакого отношения не имеет. Выходы в город на новых станциях не все открыты, т.к. их просто банально не успели доделать. Доделают - откроют вне зависимости от мифической Суворовской.Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеНо скорее всего, пока не построют "Суворовскую" этот участок будет не очень востребован.
Я вот смотрю между бутырской и марьиной рощей довольно длинный перегон. В конце шереметьевской ул. явно ещё одной станции метро не хватает. Зато фонвизинская и бутырская почти рядом находятся.
Комментарий
 - 

В жопу?Сообщение от misimka Посмотреть сообщениеЧто до открытия Селигерской - очень сложный для строительства участок оказался... И все планы улетели коту под хвост.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
 - 

браво))"А где ключи от шпигата и метр ватерлинии???"
-???

Саша, хотел как-то оживить тему про метроСообщение от Mad Engeneer Посмотреть сообщениебраво))И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
 - 

Тебе это удалось....Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеСаша, хотел как-то оживить тему про метро
Комментарий
 - 

Думаю дело не в этом, открытый участок в значительной мере дублирует уже работающий участок серой ветки. По хорошему надо было начинать с участка от "Петровско-Разумовской" до "Селигерской", и не стоит говорить о дополнительной нагрузке на серую ветку, жители этих районов итак выбираются через "Петровско-Разумовскую", там других вариантов просто нет.Сообщение от Вячеслав Пиляев Посмотреть сообщениеИтак, в пятницу открылись для пассажиров станции "Бутырская", "Фонвизинская" и "Петровско-Разумовская".
Сегодня вечером прокатился - станции неплохие, но сданы не все выходы в город.
Но скорее всего, пока не построют "Суворовскую" этот участок будет не очень востребован.C уважением Михаил.
Комментарий
 - 

Так туже селигерскую начали строить раньше чем фонвизинскую, но так уж вышло, что построить её оказалось несколько сложнее. Тем не менее обещают открыть через год.Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПо хорошему надо было начинать с участка от "Петровско-Разумовской" до "Селигерской"
Интересно что будет дальше. Ведь селигерская это далеко не граница Москвы, а лишь развилка Дмитровского и Коровинского ш. До МКАД от селигерской примерно как от неё же до петровско-разумовской.
Комментарий

Комментарий