Станция "Спартак" откроется 10 июля.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Московский Метрополитен
Свернуть
X
-
А вот интересно... Станцию метро "Беломорская" решили пока не строить, в качестве одной из причин назвав малое расстояние от неё до станции "Речной вокзал"! Можно подумать, что от станции "Тушинская" до станции "Спартак" очень далеко!Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеСтанция "Спартак" откроется 10 июля.
Комментарий
-
Сегодня в 19.30 проезжал мимо станции "Спартак". Поезда начали останавливаться на станции (не открывая дверей, естественно). Я считаю, что 10 июля станция вряд ли откроется - там еще много чего не доделано. Да и эскалаторы еще не до конца смонтированы (там все еще щитами закрыто). А за 11 дней до открытия любая станция уже бывает готова и начинается тестовая прверка всех устройств (эскалаторов и пр.).
Комментарий
-
странно что никто ещё не написал. наверное на красной ветке никто не живет
В Москве часть красной ветки метро в июле могут закрывать по субботам
http://www.novayagazeta.ru/news/1684019.html
Движение по Сокольнической линии московского метрополитена, скорее всего, будет перекрыто по субботам в течение всего июля, сообщил сегодня заместитель мэра Москвы и руководитель департамента транспорт и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов.
«Мы стареемся найти решение, чтобы этого не делать, но если не найдем, придется сделать. Там будет проводиться капитальный ремонт пути, - и пока по негативному сценарию каждую субботу линию придется закрывать», - цитирует Интерфакс главу департамента.
По словам Ликсутова, линия может быть перекрыта 5, 12, 19 и 26 июля. При этом в пресс-службе департамента отметили, что речь идет только о станциях в пределах Кольцевой линии.
Он добавил, что основная часть работы намечена на ночное время.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениенаверное на красной ветке никто не живетТе, кто живет внутри Кольцевой линии, обычно на метро не ездютСообщение от Мурка Посмотреть сообщениеречь идет только о станциях в пределах Кольцевой линии.
По субботам уж точно...
Комментарий
-
Я живу на красной ветке, в Сокольниках. Но движение будет перекрыто по субботам,и это меня это не волнует. Не буду пользоваться метро,а буду гулять в парке.Тем более,что парк от меня в 5 минутах ходьбы.Главное,чтобы движение работало в будние дни.наверное на красной ветке никто не живет
Комментарий
-
Да, из-за "Спартака" закрывали Таганско-краснопресненскую ветку всего на день, но мне необходимо было выехать именно в этот день. Обратно ехала на автобусе маршрута М - ходили они один за одним, но вставали в пробки, разворачивались на Соколе, в итоге от Октябрьского поля до Сходненской ровно час. Так что без метро в таких районах беда..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Движение по центру Сокольнической линии будет закрыто 1 день - 19 июля вот новость http://news.mail.ru/economics/18729858/?frommail=1
Правда смутно представляю как поезда будут оборачивать ... что-т мне кажется что в итоге всю ее закроют.
Комментарий
-
А будут оборачивать очень просто на Парке культуры как и на Комсомомольской есть оборотные тупики.
Когда был теракт на перегоне Автозаводская - Павелецкая то поезда ехали так - поезд от Коломенской доезжает до Автозаводской и высаживает пассажиров - далее поезд отправляется с машинистом в задней и передней кабине в тупики на Автозаводской, которые находятся сзади, если смотреть в центр - далее состав въезжает на путь обратного направления и затем отправляется в сторону Коломенской.
Вот точно также и возможен оборот на Сокольнической линии.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщениеА будут оборачивать очень просто на Парке культуры как и на Комсомомольской есть оборотные тупики.
Так, да?
Комментарий
-
Эт дебордерСообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщение
Так, да?
такой для трамвасиков на Соколе (ул. Алабяна) хотели сделать даже здание построили под него, но в итоге там обычный разворотный круг вокруг этого зданьица (там диспетчерская теперь вроде за движение на Ленинградском проспекте, Ленинградском и Волоколамском шоссе отвечает, но эт не точно) , а еще такая штука только для монорельса есть в депо монорельса что на ул. Эйзенштейна.
Комментарий

Комментарий