Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

Московский Метрополитен

Свернуть

X
- 

Подрядчиков для строительства метро все-таки надо выбирать повнимательнее. А то, например, с "Казметростроем" облажались по полной программе. То, что они натворили на "Битцевском парке", просто ужасно. Сейчас принимаются экстренные меры, чтобы можно было открыть данный участок.Сообщение от Бубля Посмотреть сообщениеВсе полезно, что в рот полезло... В смысле - хуже не будет...
Комментарий
 - 

Нашла. Казметрострой - из Казани. Тогда не удивительно, что такой результат.Сообщение от Путник Посмотреть сообщение"Казметрострой" - это Казань или ближнее зарубежье?
Комментарий
 - 

А причем здесь национальность, уважаемая?Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеКазань или ближнее зарубежье?
Комментарий
 - 

Да, я знаю - Казань это город. Подождем, что расскажет Путник.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеКазань это не национальность
Комментарий
 - 

А "что" она может рассказать? Про национальность Казметстроя?Сообщение от Зураб Автандилович Посмотреть сообщениеПодождем, что расскажет Путник.

"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
 - 

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениес "Казметростроем" облажались по полной программе. То, что они натворили на "Битцевском парке", просто ужасно.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеКазметрострой - из Казани. Тогда не удивительно, что такой результат.Это только я вижу такую прямую связь между качеством строительства и местом расположения (читай национальностью) компании?Сообщение от Путник Посмотреть сообщение"Казметрострой" - это Казань или ближнее зарубежье?
Комментарий
 - 

Это же про компанию, если я напишу, что машина "Москвич" - был лучшим автомобилем страны, а мне ответят, что это далеко не так, мне как Москвичу надо это близко к сердцу принимать, меня разве в этом случае и моих земляков обидели??? Нет, это был бы привильный ответ на работу завода АЗЛК, который делал не лучшие автомобили, и все это знают. Так вот к чему я, может люди знают факты о компании "Казметрострой" что-то такое, что мы не знаем. А вообще все это уже офф-топ, и надо заканчивать, прошу прощения!
Комментарий
 - 

В которой могут работать люди разных национальностей, может быть, даже не из России. Маленький такой пример могу привести. Регулярно вахтовым способом в районе Сургута работают украинцы. В российской компании.Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеЭто же про компанию"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
 - 

А разве надзор за строительством не ведется? Странно...Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеПодрядчиков для строительства метро все-таки надо выбирать повнимательнее. А то, например, с "Казметростроем" облажались по полной программе. То, что они натворили на "Битцевском парке", просто ужасно. Сейчас принимаются экстренные меры, чтобы можно было открыть данный участок.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
 - 

Любая компания выигравшая конкурс, имеет полное право привлекать любых суб-подрядчиков имеющих соответствкющие сертификаты,но в конечном итоге компания ведущее строительство,с которой подписан контракт, полностью отвечает за его выполнениеСообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВ которой могут работать люди разных национальностей, может быть, даже не из России. Маленький такой пример могу привести. Регулярно вахтовым способом в районе Сургута работают украинцы. В российской компании.:boat: www.mmflot.com
Комментарий
 - 

Думаю, на мелкие недоделки закрывали глаза, стараясь успеть к какой-либо дате. Не успели... Теперь исправляют все недоделки, и крупные, и мелкие, а дабы оправдать срыв сроков открытия, придумывают разнообразные отговорки, как-то так...Сообщение от info Посмотреть сообщениеА разве надзор за строительством не ведется? Странно
Комментарий

Комментарий